Re: Borderlands 3 — Предзаказ в Epic Games Store открыт
Количество дизов под видео говорит о многом. Думаю геймерам уже просто надоел весь этот бред и что их считают полными баранами.
Не покупать игры в егс и в стим когда они там выйдут(ну если только со скидкой 90%) - вот правильная позиция. Таких овощей нужно наказывать материально. Пошли они на хер со своим китайским ПО.
Originally Posted by Ctr:
У Эпиков работает как минимум два фантазёра уровня гохаиксперта, которые решили, что разрабы с какого-то перепугу скинут цены если станут больше зарабатывать. Ну как дети малые ей богу
Именно. Вот, например, взять разработчиков весьма себе популярного Factorio. Они увидели оцененность проекта и набрали фан базу. После этого четко сказали: Никаких скидок на игру в Steam можете не ждать, игра стоит каждого цента, мы это заработали. Все. Игра не участвовала ни в одной из распродаж. Хотя были попытки вылить тонны известной субстанции от малоумных креветок и получить скидку Более того каждый год (примерно) игра вырастала в цене рублей на 5.
Так, что фантазеры из из ES пусть и дальше рассказывают друг другу и и идиотам прохладные истории и мажут друг другу спину вареньем
Originally Posted by Tea_Maniac:
не пиши мне ни че
Ты наверное даже до конца не дочитал, ага?
Cheaper games would be a far less objectionable advantage, though it’s by no means certain that developers will actually do as Sweeney predicts: we might see some fluctuation among indie pricing, but $60 has been established as the price point for triple-A games for ages now.
Жесть конечно. Тот случай когда стыдно за тех кто пишет и за то что ты с такими бомжами живешь в одной стране. Им поменяли место продажи игры они уже с пеной у рта как школьники. А ведь это реально болезнь, когда человек не способен что то поменять и всю жизнь готов быть терпилой и страдать.
Originally Posted by _pain_:
Жесть конечно. Тот случай когда стыдно за тех кто пишет и за то что ты с такими бомжами живешь в одной стране. Им поменяли место продажи игры они уже с пеной у рта как школьники. А ведь это реально болезнь, когда человек не способен что то поменять и всю жизнь готов быть терпилой и страдать
и ведь такие дауны как ты реально считают себя какими-то особенными
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
не припоминаю я что то ,как стим стал моей семьёй),куда захочу туда и отправлю свои деньги,и так же найду себе товарищей по игре у другого издателя,вы бы лучше баб себе нашли,а не в форумах про игры крамолу разводили,ей богу смешно,фанаты стим)
Originally Posted by Серый_Бобр:
А я что? Я просто наблюдаю, как обесцениваются игры, в глазах нашего, вроде как, геймерского каммунити.
так "Игры" уже давно и не игры вовсе. Раньше в игры играть это как забористую книгу почитать. А сейчас игры это как средненький боевичек по завышенной цене посмотреть
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
и ведь такие дауны как ты реально считают себя какими-то особенными
Я в отличии от стим ебнутых могу и в епик сторе купить игру, и в юбисофт, и в ориджине. Если ты игру ждешь, она нравится, нравились прошлые части, то какая разница как её купить. О нет нужно поставить еще что то кроме стима какая трагедия как жить Вы реально поехавшие на всю катушку и епик стор хорошо тригернул секту больных.
А ведь это реально болезнь, когда человек не способен что то поменять и всю жизнь готов быть терпилой и страдать.
Вот и я согласен. Если предложат переехать в такой же теплый и уютный дом, как стим - я соглашусь, а пока предлагают сырой и обоссаный сарай - нет, спасибо
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Originally Posted by MrAndersoOn:
так "Игры" уже давно и не игры вовсе. Раньше в игры играть это как забористую книгу почитать. А сейчас игры это как средненький боевичек по завышенной цене посмотреть
Уже пошли истории про "раньше было лучше".
Если сейчас игры, вовсе и не игры, то какая тебе разница, где они продаются?
Жесть конечно. Тот случай когда стыдно за тех кто пишет и за то что ты с такими бомжами живешь в одной стране. Им поменяли место продажи игры они уже с пеной у рта как школьники. А ведь это реально болезнь, когда человек не способен что то поменять и всю жизнь готов быть терпилой и страдать.
Сказал человек который готов покупать в ЕГС как символично.
Западное сообщество бугуртит похлеще нашего. Просто посмотри комменты под видео или зайди на реддит или ресетэру и тд. Там у 80% людей уже откровенно полыхает от эпиков. Это чистый негатив, который образовался благодаря политики этой компании.
Они думают что это пройдет и люди пойдут к ним покупать... но они сильно ошибаются. Аудитория даже благодаря эксклюзивам егс не растет. Так что когда кончатся денежки, егс ждет ослепительный взлет.
Originally Posted by Серый_Бобр:
Уже пошли истории про "раньше было лучше".
Если сейчас игры, вовсе и не игры, то какая тебе разница, где они продаются?
а какая тебе разница?Зачем ты пользуешься автомобилем,если есть велосипед? Почему ты покупаешь более качественные продукты если есть дешевые колотые?
Раньше и было лучше. Раньше и интернет был лучше и на то есть свои причины. Хотите это обсудить?
Quote:
Я покупаю все игры которые выходят. плохие, хорошие, дешевые, дорогие, потому что люблю игры и делаю это на пс4, хотя есть и пк и бокс и нинсвич. Вы же ищете себе оправдания, жалуетесь и терпите.
а какая тебе разница?
Лично для меня важен товар, который важнее сервиса. А он одинаков, что в стиме, что в егс. Поэтому я пропущу все эти метафоры про велосипеды, автомобили, плохие фрукты и прочие попытки в свою пользу эти сравнения увести.
Раньше и было лучше.
Не согласен. Что раньше выходили достойные игры, что сейчас. Что раньше выходили откровенно плохие игры, что сейчас. Не знаю, как это обсуждать, все равно будет лететь субъективщина.
Я покупаю все игры которые выходят
Да кому ты чешешь фрейдист? Если бы покупал, то так изначально бы и написал, а ты говоришь, что в перспективе когда-то там готов купить, так говорят обычные балаболы, которые вообще нихера не покупают нигде. У галенкина даже идейных штрейхбрекеров нет, сплошные кукаретики