Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Borderlands 3 — Предзаказ в Epic Games Store открыт
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.04.2019 16:57
Re: Borderlands 3 — Предзаказ в Epic Games Store открыт
Originally Posted by _pain_:
так как цифровые копии не дарят такую радость
Отчего то я так и представляю, как он нализывает диск от игры

*притаранил гигантский мешок попкорна и сел наблюдать за фанатами совмещения слов "конкуренция" и "эксклюзив" в одной смысловой конструкции*
Пять рублей и поделюсь ведерком попкорна

Originally Posted by Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by ksof:
К слову о безопасности магазина:

https://www.reddit.com/r/pcgaming/co...ost_thousands/

Цитата:
So my account got hacked for a while. (stopped playing fortnite so I had no desire to log into my account) And it seems a russian has hacked into my game account. (My password is long, no idea how they manage to get in) And took roughly. 2.500 Euro from my bank through paypal. I have no Idea what I must do. I disconnected paypal. Change my password. But I have no idea how to get my money back.

А я чо говорили, что эти имбецылы даже платежную информацию проебывают.
самый прикол, что это было еще С релиза фортнайта

#
Originally Posted by Phenomen:
логика типичного бомжа-уголовника.
Заявляет чувак, который прилюдно обосрался на предыдущей работе и отправился компетентно добивать гвнотанки

ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
через пейпал нельзя ничего купить ни в стиме ни в егс, не введя пароля от пейпала при покупке.
Але, магазины типа амазона и стима давно уже не требуют логина в пейпал и сами снимают деньги за покупки без какой-либо 2фа

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Originally Posted by _pain_:
Весь негатив потому что люди привыкли и не могут просто купить в другом месте я так это понимаю.
Весь негатив из за политики эпиков. И да, почему я привыкший кататься на порше, должен пересаживаться в жигуль? Зачем мне ЭТО?

Добавлено через 44 минуты
Тут Свини опять заднюю включил. Опроверг раннее заявление о том, что ситуации с Метро больше не будетМастер переобувания.

Напомню что в конце 90х этот господин наплевал на ПК игроков и ушел на консоли, заявив что на ПК одни пираты, в то время как Габен показал что ПК платформа вполне платёжеспособная и довольно большая и вытянул на своих широких плечах всю ПК платформу за шкирку. Благодаря Габену сейчас даже консольные игры портируют на ПК, почти все Японцы перешли в Стим, многие пираты стали покупать игры, Стим дал жизнь многим инди студиям.

А эпики что? Что они сделали?

Заявления о 500 млн продажах в егс, заявления о политики компании по поводу выдергивания игр из стима, заявление о трояне и тд... и все это наглая ЛОЖЬ И как к этим людям и конторе относиться?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; 04.04.2019 at 05:56. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by Feid:
И где же их главный бонус для игрока в виде снижения цены Или это только разработчиков нового маскарада касалось?
все плюсы егс только для продавцов, то есть они получают мзду за то что поделка эксклюзив и чуть больше с продаж чем в стиме... а про покупателей как обычно - всем насрать

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Stebe:
Вроде как в долларах там игры стоят по 50, а для нас региональные цены
те же 60 баксов в долларах

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Last edited by suicid; 04.04.2019 at 05:58. Reason: Добавлено сообщение
septimus's Avatar
Гигант мысли
Магазинчик "свиной Свиньи" - это обрыганский подвал с грязными бомжами, где тебя обязательно трахнут, обворуют и зарязят чем-нибудь особо нехорошим. Там нет и одной сотой доли функционала, что предлагает людям тот же Стим.

По мимо этого компания эпик геймс - обычные преступники, раздающие издателям и разработчикам взятки, чтоб они размещали свои игры в их обрыганском магазине. Проще говоря, эпики с помощью взяток покупают игры.

Эта картинка показывает лишь часть того, что есть в нормальном магазине и чего нет в помойке.

P.s. Ну еще эти "эпичные гомодрилы" - знатные звиздоболы, но это уже тааааааккккая мелочь....
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by MrAndersoOn:
и ведь такие дауны как ты реально считают себя какими-то особенными
зря ты так, пэйн реально "особенный"

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Серый_Бобр:
Лично для меня важен товар, который важнее сервиса. А он одинаков, что в стиме, что в егс. Поэтому я пропущу все эти метафоры про велосипеды, автомобили, плохие фрукты и прочие попытки в свою пользу эти сравнения увести.

Не согласен. Что раньше выходили достойные игры, что сейчас. Что раньше выходили откровенно плохие игры, что сейчас. Не знаю, как это обсуждать, все равно будет лететь субъективщина.
беги и покупай в егс, только потом не надо жаловаться когда в один прекрасный день ты останешься без учетки и всех купленных игр, благодаря какому нибудь китайцу.

Добавлено через 12 минут
прохладная история. через пейпал нельзя ничего купить ни в стиме ни в егс, не введя пароля от пейпала при покупке. значит у дауненка вирусняк и кейлогер на компе. егс и платежная инфа тут ни при чем. все магазины хранят только логин пейпала, но не пароль. так что ты жиденько обделался сейчас своей тупостью, как и автор поста на реддите
пост то читал? потому что выходит что можно, если бы дело было в кейлоггере, то у него бы не только егс отлетел (собственно так и есть, там кто-то написал что у егс как у ебея есть функция автоплатежа, когда ни пароля ничего не требуют а просто списывают сумму)

Добавлено через 11 минут
есть и авторизация по коду в приложении для мобилок, без почты. но дауненки ставят qwerty пароли без 2FA и потом плачут, что их взломали.
ты про эту
Quote:
Too bad that epics 2FA is Complete shit I have been locked out of my account multiple times because of his two factor agreement with epic, And it literally takes weeks to get back in
авторизацию да?

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Last edited by suicid; 04.04.2019 at 06:44. Reason: Добавлено сообщение
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
а я их поддерживал цены уг, эпик стор уг, досвидос!
Oshi's Avatar
Старожил
Обещали понижение цен на новинки в Epic Store но их нет. Находятся хлебушки которые гнут "казулю" и защищают эпиков мол "ты че епта, не можешъ новый ЛУАНЧЕРТ скачатъ?". Приматы
Phenomen's Avatar
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by suicid:
ты про эту авторизацию да?
В EGS используется 2FA через Google Authenticator. Он используется в тысячах проектов и проблем с ним у меня никогда не было. У самого настроен он в EGS и все отлично работает.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Last edited by Phenomen; 06.04.2019 at 21:52.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Hoshigami's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Эта игра вообще мимо меня, так что не возражаю
В Bioware слишком много проблем, на которые я никак не мог повлиять. Не стоит того. К счастью подвернулась работа где больше платят и меньше стресса. И нет, к танкам и корабликам я вообще не имею отношения.
так и к Гимну тоже не имел

зря ты так, пэйн реально "особенный"
та по нему видно

Добавлено через 13 минут

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 04.04.2019 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Keelsen:
Весь негатив из за политики эпиков. И да, почему я привыкший кататься на порше, должен пересаживаться в жигуль? Зачем мне ЭТО?
Потому что жигуль доедет до пункта назначения, а порше нет, раз тебе кататься как ты выразился, важнее чем доехать до места, можешь прийти в офис порше, и насрать там в обзорах, говорят помогает.
есть и авторизация по коду в приложении для мобилок, без почты. но дауненки ставят qwerty пароли без 2FA и потом плачут, что их взломали.
Шо за приложение ?
И да ответь уже по свитору :D

ну эпик стор сделал сервис важнее игры.
тем самым обесценивая интерес к игре
Я понимаю, что многие так думают. Но, как мне кажется, если тебе действительно интересна игра, этого мало, чтобы ее обесценивать. В другом случае - она тебе просто не интересна/не нужна.
Какой бы сервис не был хорошим, самое главное что он должен предоставить - возможность скачать и начать играть.
Originally Posted by Nutlet:
откуда появляется утверждение "раньше было больше хороших игр"
Мне известно откуда это утверждение появляется.
Originally Posted by Nutlet:
Нельзя что?
Просто перепроверь, перед тем, как отправить. Не будут же вечно пересматривать, что ты там добавил при редактировании, а человек уже мог неправильно тебя понял.
Originally Posted by Shmalex:
Если бы важна были лишь игра, то её бы попросту скачали с торрентов.
А вот тут я совершенно не соглашусь. Если она действительно важна, то ты думаешь о ее приобретении, тем самым поддерживая индустрию и показывая, что тебе это важно.
Логика - игра без сервиса ничем не лучше торрента - для меня совершенно неправильна.
беги и покупай в егс, только потом не надо жаловаться когда в один прекрасный день ты останешься без учетки и всех купленных игр, благодаря какому нибудь китайцу.
Иди скачивай и не покупай игру, только потом не жалуйся на засилье всяких лутбоксов в синглах.
Нелогично, но звучит похоже.

Originally Posted by Leradis:
Потому что жигуль доедет до пункта назначения, а порше нет
что у тебя в голове.

раз тебе кататься как ты выразился, важнее чем доехать до места, можешь прийти в офис порше, и насрать там в обзорах, говорят помогает.
Если меня что-то будет не устраивать, то насру. И они это уберут и еще прощения попросят, потому что - клиент всегда прав.

Добавлено через 6 минут
Если она действительно важна, то ты думаешь о ее приобретении, тем самым поддерживая индустрию и показывая, что тебе это важно.
Ты лишь поддерживаешь жадных издателей, которые гонятся за сверхприбылью и не более. Или вы такие наивные и действительно думаете что в егс они получат больше денег и направят их на хорошие игры? На увеличение зарплат разработчиков? Да? Что же мешало им это делать раньше? В свете того, что популярные игры окупались буквально за первую неделю продаж?
Эксклюзивы это рак и покупая такие игры в егс, вы только спонсируете развитие этой болезни.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; 04.04.2019 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Ты лишь поддерживаешь жадных издателей
До этого, покупая игры в стиме и прочих площадках, я тоже только поддерживал жадных издателей?
Расскажи мне, наивному, куда деньги у ВСЕХ издателей идут и почему не надо покупать игры.
Эксклюзивы это рак и покупая такие игры в егс, вы только спонсируете развитие этой болезни.
Оставь эту претенциозную речь. Эксклюзивы это обычная практика для игр, которая всегда существовала. А если эта практика еще и не заставляет тебя приобретать другую платформу, то вообще не вижу проблем.

Last edited by Серый_Бобр_renamed_1076734_15092023; 04.04.2019 at 13:08.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Argonaki:
Вон как реды продавали 3 ведьмака на старте вроде за 800р хотя могли спокойно влепить ценник в 1999.
Реды проводили акцию что Ведьмака в СНГ(это не афишировали но это была благодарность за то что в СНГ были большие продажи 1й части и это им сильно помогло в свое время) За 400 по моему рублей предзаказ.
Кто хочет тому налог Гейба не мешает быть щедрыми, а кто не хочет тому никакие маленькие налоги не помогут.
логика типичного бомжа-уголовника.
Бомж-терпила покупающий в ЭГС конечно же лучше
В Bioware слишком много проблем
Как это много? Они же праздники устраивают и считают себя лучшими в мире разработчиками
Потому что жигуль доедет до пункта назначения, а порше нет
Сириасли машина известная тем что в ней сыпется все прямо с момента покупку
Эксклюзивы это обычная практика для игр, которая была существовала.
Для своих игр. Гопничеством чужих игр занимались консоли а не пека бояре.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 04.04.2019 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Originally Posted by Skuchniy:
Для своих игр. Гопничеством чужих игр занимались консоли а не пека бояре.
В смысле гопничество чужих игр? Это когда известная франшиза, выходящая эксклюзивно на одной платформе, стала выходить эксклюзивно на другой?

Originally Posted by Illusion Tormenter:
Заявляет чувак, который прилюдно обосрался на предыдущей работе и отправился компетентно добивать гвнотанки
этого ущерба выперли из биовар?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Originally Posted by Добрый Ээх:
этого ущерба выперли из биовар?
хз, сам или самого, без разницы. У него там флажочки в подписи, пяток дней назад к ним были надписи биовар(остин) -> варгейминг(чикаго). Потом потер, но анонимус то помнит

Добавлено через 8 минут
В смысле гопничество чужих игр? Это когда известная франшиза, выходящая эксклюзивно на одной платформе, стала выходить эксклюзивно на другой?
Это когда тупо внаглую перекупают возможность реализовывать, пихая в ухи бла бла бла про конкуренцию. Называется силовой захват рынка. Международное пространство реализации игр в этой сфере ничем не регулируется, а потому по башке эпикам за такое стучать никто кроме конечного потребителя и не будет, чем они и пользуются до поры до времени, пока окончательно тухлыми помидорами не закидают. И я почти уверен, что с продажами у них не то что бы совсем плохо, но грустно точно - в противном случае они бы общую статистику не жопили, она бы им только хороший пиар принесла.

Last edited by Illusion Tormenter_renamed_1337844_09082023; 04.04.2019 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Это когда тупо внаглую перекупают возможность реализовывать
Реализовывать что? Продажу игры?
Называется силовой захват рынка.
Мне кажется ты просто пытаешься влить в ситуацию куда больше значимости, чем есть на самом деле.
Буквально еще щепотку и пойдут конспирологии, что на самом деле егс сделали ящеролюди для нашего захвата.
в противном случае они бы общую статистику не жопили, она бы им только хороший пиар принесла.
Да, это действительно так и выглядит. Хотя, конечно, ничего и не подтверждает. Может ждут более подходящего инфоповода, кто знает.

Posting Rules