1 По поводу заявления что цены упадут у эпиков
"Epic co-founder and CEO Tim Sweeney predicts that games will become cheaper on the Epic Games store, as developers learn to pass on the savings from their larger revenue share on to consumers."
Грубый гугл перевод "Соучредитель и генеральный директор Epic Тим Суини прогнозирует, что в магазине Epic Games игры станут дешевле, поскольку разработчики учатся передавать сэкономленные средства за счет увеличения своей доли дохода для потребителей."
Так что все зависит только от разрабов, а любой кто умеет пользоваться деньгами за возможность поиметь их еще больше не будет скидывать цену.
Хотя да тут все зависит от того насколько еврей разраб.
Может просто кто-то не хочется пересаживаться с ролса и перестать нюхать вещества с тел девушек древнейшей профессии.
2 Я не утверждаю что у эпиков прям супер крутая защита, но есть система двухэтапной авторизации по коду на почту.
Далее у любой популярной почты есть возможность привязать мобилку с которой нужно будет ввести пароль при входе с нового устройства.
У гмыла так вообще теперь просто push уведомление на телефон приходит.
То что тут упомянули человека у которого угнали акк это его личные проблемы из-за невнимательности.
У меня вот на левый акк тоже постоянно кто-то ломится только вот его останавливает мое второе мыло под защитой телефона.
Усе очень просто.
3 Ценники конечно неприятные, особенно при условии что сезон только в макс наборе.