Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Borderlands 3 — Предзаказ в Epic Games Store открыт
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.04.2019 16:57
Re: Borderlands 3 — Предзаказ в Epic Games Store открыт
я в любом случае жду выхода всех длс сюжетных и только потом куплю, как раз в стиме уже появится, один вопрос только - пол года это начиная с дня начала предзаказов или со дня релиза отчет?
Originally Posted by Серый_Бобр:
Upd. Что же ты так поздно редактируешь после того, как уже отквотил.
Я медленно думаю, медленно пишу. Иногда количество выбранных слов оказывается неправильным или сами подобранные слова не той формы.
Нельзя же так.
Нельзя что? Я согласен с вами, что при последующем редактировании высока вероятность злоупотребления этой возможностью. В таком случае, при вашем общем, без исключений, подходе, вам лучше пропускать все комментарии с отметкой редактирования как недостоверные:
Upd.

Originally Posted by с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
Phenomen's Avatar
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ksof:
К слову о безопасности магазина:

https://www.reddit.com/r/pcgaming/co...ost_thousands/

А я чо говорили, что эти имбецылы даже платежную информацию проебывают.
прохладная история. через пейпал нельзя ничего купить ни в стиме ни в егс, не введя пароля от пейпала при покупке. значит у дауненка вирусняк и кейлогер на компе. егс и платежная инфа тут ни при чем. все магазины хранят только логин пейпала, но не пароль. так что ты жиденько обделался сейчас своей тупостью, как и автор поста на реддите

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by _pain_:
Ну и фото для тебя
Какая связь между играми к консоли и покупкой в егс? Ты лучше приведи игру, которую ты купил в егс, или ждешь, когда конкретно что-то тебя там интересующее появится, ну тогда после этого и топи за китайскую лавчонку
з.ы. ты даже метро купил не в егс, а на пс4, ну о чем еще с тобой говорить, я значит стимбой, а ты консолебой, вот и весь разговор

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
1 По поводу заявления что цены упадут у эпиков

"Epic co-founder and CEO Tim Sweeney predicts that games will become cheaper on the Epic Games store, as developers learn to pass on the savings from their larger revenue share on to consumers."

Грубый гугл перевод "Соучредитель и генеральный директор Epic Тим Суини прогнозирует, что в магазине Epic Games игры станут дешевле, поскольку разработчики учатся передавать сэкономленные средства за счет увеличения своей доли дохода для потребителей."

Так что все зависит только от разрабов, а любой кто умеет пользоваться деньгами за возможность поиметь их еще больше не будет скидывать цену.
Хотя да тут все зависит от того насколько еврей разраб.
Может просто кто-то не хочется пересаживаться с ролса и перестать нюхать вещества с тел девушек древнейшей профессии.

2 Я не утверждаю что у эпиков прям супер крутая защита, но есть система двухэтапной авторизации по коду на почту.
Далее у любой популярной почты есть возможность привязать мобилку с которой нужно будет ввести пароль при входе с нового устройства.
У гмыла так вообще теперь просто push уведомление на телефон приходит.

То что тут упомянули человека у которого угнали акк это его личные проблемы из-за невнимательности.
У меня вот на левый акк тоже постоянно кто-то ломится только вот его останавливает мое второе мыло под защитой телефона.
Усе очень просто.

3 Ценники конечно неприятные, особенно при условии что сезон только в макс наборе.

hey boss's Avatar
Мастер
Лекарь

И это ТЫ нас называешь больными людьми?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DJ Virus:
всем бы хотелось, чтобы все их игры были в одном месте.
Так они в одном месте - на твоём пека
Last edited by hey boss; 03.04.2019 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Игру очень жду, буду брать за 3500, брать в ЕГС не хочу, подожду в стиме.

Ну и жаркие же тут дебаты, удивляет что ни кто не вспомнил про скрытый скан компа от лаунчера эпиков.
Так же мало кто вспомнил про: не так давнишнее интервью директора(?) Эпиков где он очень удачно смахнул внимание с себя на разработчиков, то что цены на игры не падают. И продолжает гнуть свою линию, что он верит что разрабы скоро одумаются(нет) что меньше цены больше людей.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
hey boss's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by thePrince:
скрытый скан компа от лаунчера эпиков
ПРОТЕСТУЮ!

Добавлено через 55 секунд
Кстати (или нет), Первая борда уже обновилась до ГОТИ? Или до чего она там должна была обновиться...

upd, а, блин. Они её отдельной игрой запихали в библиотеку.
Last edited by hey boss; 03.04.2019 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Libris:
Delux
Originally Posted by Libris:
Super Delux
Забирай и пользуйся, афтар!
Я в отличии от стим ебнутых могу и в епик сторе купить игру, и в юбисофт, и в ориджине. Если ты игру ждешь, она нравится, нравились прошлые части, то какая разница как её купить. О нет нужно поставить еще что то кроме стима какая трагедия как жить Вы реально поехавшие на всю катушку и епик стор хорошо тригернул секту больных.
+1

SteaM RIP
Никого не смутило, что за 99 баксов предлагают только внешку и прочую косметику?

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Cделаю предзаказ стандартной версии

на торренте.

Пишу, рисую, починяю примус.
Bezmolv's Avatar
Маньяк
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

наконец то борду катать буду еееее

в отличии от позорных фанов стима

Sword of convallaria player
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Что то эти брат с сестрой как то не внушают. Пусть Риз - Джек будет из Tales from Borderlands. И так Гиперион на планету обрушили.
Bezmolv's Avatar
Маньяк
Originally Posted by някавайня:
https://coub.com/view/1re84w

наконец то борду катать буду еееее

в отличии от позорных фанов стима
Регится не охото... А там есть регистрация в игре через эпикстор аккаунт, а сообщества ?? Стим то тертый калач, ну атаки там всякие взломы и прочее...
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Argonaki:
Соучредитель и генеральный директор Epic Тим Суини прогнозирует, что в магазине Epic Games игры станут дешевле, поскольку разработчики учатся передавать сэкономленные средства за счет увеличения своей доли дохода для потребителей."
Глупее этого ничего не слышал в жизни.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Originally Posted by Skuchniy:
Глупее этого ничего не слышал в жизни.
Ну так изначально это и так было понятно, цену устанавливает только разраб.
Вон как реды продавали 3 ведьмака на старте вроде за 800р хотя могли спокойно влепить ценник в 1999.

Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ну так изначально это и так было понятно, цену устанавливает только разраб.
Вон как реды продавали 3 ведьмака на старте вроде за 800р хотя могли спокойно влепить ценник в 1999.
Не могли. Там курс рубля был другой во время предзаказа в 2014 году.
Shmalex_renamed_796187_23032024's Avatar
Гигант мысли
А реалии - есть игра, если тебе хочется в нее поиграть - у тебя есть возможность ее приобрести.

На мой взгляд, в корне не верно. Если бы важна были лишь игра, то её бы попросту скачали с торрентов. Ну а хуле, какая разница, если то, что предлагает ЕГС и то, что на торрентах - идентично? Голая игра, ничего лишнего. И не надо давить на мораль, это вообще не про то.
Если бы важны были лишь сами игры, то никто не заходил бы и на Гоху, и на другие околоигровые сайты. Никто не обсуждал бы игры, игровые секреты и свои в них, играх, достижения. Но это не так.
И на этом поле как раз Стим и конкурировал с пиратами. Стим дал игрокам то, что им важно: некую экосистему вокруг игр. И Стим объединил в себе большое количество пк-игроков. На этом фоне ЕГС выглядит бледно, сам ЕГС - самое плохое предложение для игрока, а его способы борьбы на рынке с насильным разъединением игроков через эксклюзивы - выглядят попросту угрозой пк-геймингу. Не удивительно, что многие игроки считают это этакой на них, как на покупателей, и соответственно воспринимают всё в штыки.
Я лично вообще не доверяю ЕГС (особенно после истории с шпионской войной против Стима на твоем ПК) и в целях интернет-гигиены буду обходить его стороной вне зависимости от того, какие игры там будут продавать.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Phenomen's Avatar
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Я не утверждаю что у эпиков прям супер крутая защита, но есть система двухэтапной авторизации по коду на почту.
есть и авторизация по коду в приложении для мобилок, без почты. но дауненки ставят qwerty пароли без 2FA и потом плачут, что их взломали.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shmalex:
Если бы важна были лишь игра, то её бы попросту скачали с торрентов.
логика типичного бомжа-уголовника.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Last edited by Phenomen; 04.04.2019 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Shmalex_renamed_796187_23032024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Phenomen:

Добавлено через 1 минуту
логика типичного бомжа-уголовника.

Не надо высокопарных слов. Если можно безнаказанно забирать чужое, то это будут делать. Не станут только в том случае, если будет предложена более привлекательная альтернатива: удобство, например, или место для обсуждения, или кому что. Стим так и победил. Если ничего предложено не будет, кроме отсутствия выбора, то и пиратство будет процветать.
Зачем нам в 2019 стимулятор толстых боссов...

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!

Posting Rules