Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Theory III:
АМД сборки часто проблемные да или как минимум нужно допиливание. Даже сама компания озвучивает минимальную "комфортную частоту памяти", что подразумевает или ты делаешь так или стабильность не гарантируется..
указывается частота, котору контроллер памяти гарантированно держит на стоковых напругах. интел ровно так же пишет.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by gogi:
Мы не настолько богаты чтобы покупать дешовые вещи.
Originally Posted by Izolenta:
паритет? иди кукуху свою лови, паритет у него лол.
нихера се, рабы бомбят. я тебе говорю еще раз, почти все приложения запускаются одинаково. а все потому, что яблофон малый обьем озу.
Last edited by kilosbxl; 23.05.2023 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by kilosbxl:
нихера се, рабы бомбят. я тебе говорю еще раз, почти все приложения запускаются одинаково. а все потому, что яблофон малый обьем озу.
это видно по приведенной тобой видяхе или голоса в голове нашептали?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
А как объем озу влияет на запуск приложений? Тем более в айфоне нет истинной многозадачности и ему вообще пофиг на фоновые приложения, главное чтобы хватало озу на запуск основного. Если озу не хватит то оно просто не запустится. Но на актуальном айфоне это исключено
Вот в ведре да, истинная многозадачность требует много озу. Гугл уже тысячу раз пожалел про это архитектурное решение и всю дорогу пытается как то снизить энергопотребление фоновых приложений. Но все равно все плохо
kilosbxl's Avatar
Предводитель
А как объем озу влияет на запуск приложений? Тем более в айфоне нет истинной многозадачности и ему вообще пофиг на фоновые приложения, главное чтобы хватало озу на запуск основного. Если озу не хватит то оно просто не запустится. Но на актуальном айфоне это исключено
Вот в ведре да, истинная многозадачность требует много озу. Гугл уже тысячу раз пожалел про это архитектурное решение и всю дорогу пытается как то снизить энергопотребление фоновых приложений. Но все равно все плохо

Шок контент, но я могу из полноценного смарта сделать яблофон
gogi's Avatar
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"

Нет, не можешь. У эпла псевдо многозадачность все же есть, музыка в фоне, навигация, да и обычным приложениям какое то время дается в фоне. Это регламентировано. Да и состояние перед выгрузкой из озу иось дает приложению сохранить. А твой сяоми тупо выгрузит и все.
В этом весь андроид и есть, набор костылей вместо продуманной архитектуры
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Нет, не можешь. У эпла псевдо многозадачность все же есть, музыка в фоне, навигация, да и обычным приложениям какое то время дается в фоне. Это регламентировано. Да и состояние перед выгрузкой из озу иось дает приложению сохранить. А твой сяоми тупо выгрузит и все.
В этом весь андроид и есть, набор костылей вместо продуманной архитектуры
Ну не знаю, мне нравится когда в фоне 6 приложений висит и ты переключаешься моментом. Не костыль, а фича
лол нет конечно. в целом гога правильно сказал - задроед страдает из за своей "многозадачности"

у иоси все намного умнее, там разные типы тредов в приложении, и у оси разная логика работы с ними. когда приложение "сворачивается" основной тред прибивается через таймаут, но остаются служебные (музыка, навигация и прочее). они легковесные. поэтому задроеду можно хоть 30 гигов скормить памяти, а иос летает на своих. кстати я в душе не ебу даже сколько там памяти в них. потому что наплевать. все работает как положено (за исключением браузеров на старых телефонах - там вот память критична)

kilosbxl's Avatar
Предводитель

Смогешь?

Добавлено через 2 минуты

лол нет конечно. в целом гога правильно сказал - задроед страдает из за своей "многозадачности"

у иоси все намного умнее, там разные типы тредов в приложении, и у оси разная логика работы с ними. когда приложение "сворачивается" основной тред прибивается через таймаут, но остаются служебные (музыка, навигация и прочее). они легковесные. поэтому задроеду можно хоть 30 гигов скормить памяти, а иос летает на своих. кстати я в душе не ебу даже сколько там памяти в них. потому что наплевать. все работает как положено (за исключением браузеров на старых телефонах - там вот память критична)
Это вы страдаете херней, полноценную мультизадачность выдаете как недостаток.
Last edited by kilosbxl; 24.05.2023 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
Забанен

Смогешь?

Добавлено через 2 минуты

Это вы страдаете херней, полноценную мультизадачность выдаете как недостаток.
Зачем на телефоне истинная многозадачность? В мобильной винде ее тоже не было, мс дураки еще скажи не знают как ось делать. Кстати истинную многозадачность проще реализовать, не надо огород городить
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Начался махач за лучшую бюждетную карту между интелом и амд. рх6600 vs арк750, обе стоят 200 баксов. Правда амуде ещё тлоу дает в подарок, но кому она нужна, когда её давно на торрентах можно скачать.
gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by Kotique:
Начался махач за лучшую бюждетную карту между интелом и амд. рх6600 vs арк750, обе стоят 200 баксов. Правда амуде ещё тлоу дает в подарок, но кому она нужна, когда её давно на торрентах можно скачать.
Ты хочешь казать амд не топ за свои деньги?
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Ты хочешь казать амд не топ за свои деньги?
Интел тоже не плох. Щас говно это только карты хуанга
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Видеокарты 2019 года в лице rtx 2060 и rx 5600.

gogi's Avatar
Забанен
Интел тоже не плох. Щас говно это только карты хуанга
У хуанга все чотко как у эпл. Есть нормальные карты, топ и пред топ, как айфон обычный и про. Есть карты для нищебродов, но обрезанные сильно. Типа демоверсия фич, как айфон эс-е. Железо стремное, а иось полноценная. Так и куртки железо стремное, но есть лучи и длсс. Чуешь что мало фпс - несешь деньги за 4090 или 4080
Можешь бесится, топать ногами, но хуанг как и кук просто рубят капусту. Ничего личного
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Fallze:
Видеокарты 2019 года в лице rtx 2060
О чем ты, 2060 никогда 200 баксов не стоила. Я её урвал по скидону на черную пятницу за 265 баксов в 2019-ом и был очень доволен, особенно когда продал в два раза дороже в бум майнинга)
Fallze's Avatar
Предводитель
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
О чем ты, 2060 никогда 200 баксов не стоила. Я её урвал по скидону на черную пятницу за 265 баксов в 2019-ом и был очень доволен, особенно когда продал в два раза дороже в бум майнинга)
Я про производительность мидл карт с примерно такой же ценой спустя мать его 4 года.
kilosbxl's Avatar
Предводитель
У хуанга все чотко как у эпл. Есть нормальные карты, топ и пред топ, как айфон обычный и про. Есть карты для нищебродов, но обрезанные сильно. Типа демоверсия фич, как айфон эс-е. Железо стремное, а иось полноценная. Так и куртки железо стремное, но есть лучи и длсс. Чуешь что мало фпс - несешь деньги за 4090 или 4080
Можешь бесится, топать ногами, но хуанг как и кук просто рубят капусту. Ничего личного
Ну так эта схема работала бы, еслиб у конкурента софт был хуже. А он лучше! Вот в чем проблема то.

Так же как и андроид 13 лучше. Ябло берут просто по привычке, поэтому я их и называю рабами.
Fallze's Avatar
Предводитель
Агент GoHa.Ru
На видеокарте за 1700$ 48fps в рекламных слайдах от nvidia.

Игра такая страшная, что кажется, что она выходит на ps2. Или они эмулятор запустили.
gogi's Avatar
Забанен

Игра такая страшная, что кажется, что она выходит на ps2. Или они эмулятор запустили.
голлум тоже страшный
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

В Голуме же вообще днищенский графон, как он может там ставить на колени 4090? Там графон уровня Плейстешн 3.
gogi's Avatar
Забанен
Originally Posted by Theory III:
В Голуме же вообще днищенский графон, как он может там ставить на колени 4090? Там графон уровня Плейстешн 3.
так он и не ставит, 170 фпс
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Там график выше.

Добавлено через 11 минут

Махач кала. Что 1 с кривыми драйверами, что второй с сырыми. Битва 2 инвалидов.
Last edited by Theory III; 24.05.2023 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
kilosbxl's Avatar
Предводитель

Ну вот это взрыв жопы был бы. Еслиб тебе было не пофиг на этот высер игропрома

Добавлено через 54 секунды

Если ушакалить картинку длсс и еще фейковых кадров навалить
Last edited by kilosbxl; 24.05.2023 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Если ушакалить картинку длсс и еще фейковых кадров навалить
ты опять таблетки не выпил. геймеры не дрочат на пиксели, а картинка на длсс3 очень даже

kilosbxl's Avatar
Предводитель
ты опять таблетки не выпил. геймеры не дрочат на пиксели, а картинка на длсс3 очень даже
ты читать умеешь вообще? ТАА сглаживание не приемлимо, в своей базе длсс и фср2 неприемлимы. точка.

я ору с даунов, столько лет консольщиков за мыльцо помыкали, а сами с удовольствием в него прыгают и защищают.
Posting Rules