Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon

Круто в 13 дроиде можно стилизировать значки, убрать надписи убогие, сделать большие папки
gogi's Avatar
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by kilosbxl:

Круто в 13 дроиде можно стилизировать значки, убрать надписи убогие, сделать большие папки
Ибать фича, сторонние лончеры тыщу лет это умеют и многое другое. Я когда юзал ведро мне нравится нова лончер
колхоз лол

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Izolenta:
колхоз лол
Колхоз?))) Есть бета режим который подстраивает значки под цвет обоев

Но как понимаешь не все приложения поддерживают.

Тоесть ты сменил обоину на красную, интерфейс и значки перекрасятся

Добавлено через 3 минуты

Круглые тоже неплохо. Большие папки это кстати достаточно удобно, так как лопатофон то в мелкие ярлыки кликать удобно

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by gogi:
Ибать фича, сторонние лончеры тыщу лет это умеют и многое другое. Я когда юзал ведро мне нравится нова лончер
Нахера сторонние лончеры, если гугл все внедрила сама и работает это мега плавно и удобно

Добавлено через 2 минуты

Гугл камеру еще поставил, она просто волшебно вытягивает фото с плохим освещением и все шумы удаляет. Такой кэжуал фотограф. И разблокирует 4к 60фпс видеозапись.

Родное приложение камеры может только 4к 30фпс
Last edited by kilosbxl; 21.05.2023 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
gogi's Avatar
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Колхоз?))) Есть бета режим который подстраивает значки под цвет обоев

Но как понимаешь не все приложения поддерживают.

Тоесть ты сменил обоину на красную, интерфейс и значки перекрасятся

Добавлено через 3 минуты

Круглые тоже неплохо. Большие папки это кстати достаточно удобно, так как лопатофон то в мелкие ярлыки кликать удобно

Добавлено через 1 минуту

Нахера сторонние лончеры, если гугл все внедрила сама и работает это мега плавно и удобно

Добавлено через 2 минуты

Гугл камеру еще поставил, она просто волшебно вытягивает фото с плохим освещением и все шумы удаляет. Такой кэжуал фотограф. И разблокирует 4к 60фпс видеозапись.

Родное приложение камеры может только 4к 30фпс
Сторонние лончеры нужны чтобы раскрыть плюса андроида. Из коробки это жалкое зрелище по юзабилити. Вот к примеру твой колхоз с огромными промежутками между рядами. Это или не настраивается, или у тебя нет вкуса. А эти нелепы огромные папки, зачем? Разве не удобнее просто уменьшить размер всех иконок и плотнее их разместить?
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Из коробки это жалкое зрелище по юзабилити
что именно. нужна конкретика
gogi's Avatar
Забанен
что именно. нужна конкретика
Я давно не пользовался телефоном на ведре, уже не упомню. Но менять надо все, лончер, звонилку и тд. Тогда можно сделать удобно и даже удобнее чем на иось в некоторых аспектах
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Я давно не пользовался телефоном на ведре, уже не упомню. Но менять надо все, лончер, звонилку и тд. Тогда можно сделать удобно и даже удобнее чем на иось в некоторых аспектах
ну так без конкретики я не могу понять на каком ты ведре сидел. возможно все уже давно с коробки гугл добавила.

в целом 3 дня юзаю, пока все супер. за свои баблишки топ, айфон конечно говно, без слез не могу смотреть на их квадраты. все таки экран водопад это топовое дизайнерское решение, которое позволяет огромный дисплей удобно положить в руку.
могу ошибаться т.к. давно было, но это вроде даже в чистом андроиде версии эдак с 11-ой есть, а в производительских надстройках и того раньше было

Есть бета режим который подстраивает значки под цвет обоев
бета? У самсы оно давненько есть + при смене обоев предлагает несколько палитр для значков и интерфейсов

kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Efemische:
могу ошибаться т.к. давно было, но это вроде даже в чистом андроиде версии эдак с 11-ой есть, а в производительских надстройках и того раньше было

бета? У самсы оно давненько есть + при смене обоев предлагает несколько палитр для значков и интерфейсов

Да они из всех оболочек тырят понемногу и внедряют в базовый ведроид.

Многие говорят типа в 10 реалми камеру хуже поставили чем в 9. На самом деле нет, да нету оптического стаба, но есть 108мп которые сжимаются до 12мп чтоб максимальная светосила была и в итоге в темных сценах вообще вытягивает.

А если гунл камерой пользоваться то и отсутствие стаба вообще не проблема, она выберет четкий кадр сама
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сторонние лончеры нужны
давно уже не нужны.

Добавлено через 39 секунд

чтобы раскрыть плюса андроида
Они как бы ничего не могут раскрыть, все уже и так раскрыто.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 22.05.2023 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by morozkind:
Это говорит что ты нищук галимый который хвастается телефоном за 80к. С чего ты решил что телефон за 20к какой та не нормальный ? Это уже вполне хороший телефон который имеет хорошую начинку.
Я вот не вижу смысла переплачивать за телефон который все равно меняешь раз в 3 года. А телефоны за 20-40к вполне достаточны что бы удовлетворить потребности любого пользователя.
Если хочешь фоткаться и снимать видео, для этого есть камеры и фотики, потому что они будут на много лучше чем сранная камера на телефоне.
у меня уже второй айфон и оба служат уже 5+ лет. Прошлый пришлось заменить на новый из-за тормозов новых прошивок, но потом видимо на эппл надавили и они тормоза убрали. На 8-м афоне на текущий момент ничего не тормозит. Отличный телефон за 6к на авито
Самый прикол брал его 2018 за 42к серый на горбушке. Сейчас 6к. телефон это отличная инвестиция
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by shtirliz:
у меня уже второй айфон и оба служат уже 5+ лет. Прошлый пришлось заменить на новый из-за тормозов новых прошивок, но потом видимо на эппл надавили и они тормоза убрали. На 8-м афоне на текущий момент ничего не тормозит. Отличный телефон за 6к на авито
Самый прикол брал его 2018 за 42к серый на горбушке. Сейчас 6к. телефон это отличная инвестиция
Чет как то макимум нищебродства. За 5к бу на авито брать. Я обычно так диваны беру по цене когтеточек для моего кота.
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Чет как то макимум нищебродства. За 5к бу на авито брать. Я обычно так диваны беру по цене когтеточек для моего кота.
признак мажорства. Уже не можешь позволить себе купить дешевый хороший телефон. Нужен именно дорогой
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by shtirliz:
признак мажорства. Уже не можешь позволить себе купить дешевый хороший телефон. Нужен именно дорогой
Да я уж писал как я отношусь к мобилкам с авито. Никак не определишь визуально что он утопленник, а они часто такие и улетают туда. Чел просто понимает что надо избавляться и сливает со словами купил новый.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Я обычно так диваны беру по цене когтеточек для моего кота.
обоссаные и еще фиг знает в каких жидкостях, поту?
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yukkuri:
обоссаные и еще фиг знает в каких жидкостях, поту?
Не я беру со сьемным чехлом и в химчистку.

/Ps один раз брал дорогий диван за 50тр, его драл кот, потом я на год уехал и заселил племяша, он взял пса завел и тот сожрал диван. В прямом смысле, до пружин.

Поэтому если есть животные, то мягкую мебель надо брать дешманскую.
Last edited by kilosbxl; 23.05.2023 at 16:30.
kilosbxl's Avatar
Предводитель

Как тебе такое, яблочный раб?
я не знаю к кому ты обращался, но во всех тестах данного видео задроид проиграл. что сказать то хотел?

ЧикиБамбони's Avatar
Старожил

Просто рандомно выключается комп? Это проц амуде
kilosbxl's Avatar
Предводитель
я не знаю к кому ты обращался, но во всех тестах данного видео задроид проиграл. что сказать то хотел?
проиграл? почти везде паритет. пару игр только дольше запускались, но это и понятно, потому что в 10про+ уфс2.2 память и стоит он 19 000р, а не 100 000р.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by ЧикиБамбони:
https://youtu.be/t9ROkoJ1-iM

а, этот лысый клоун продолжает ссать против ветра
Last edited by kilosbxl; 23.05.2023 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ЧикиБамбони's Avatar
Старожил

В отличии от ноунеймов типа тебя, он знает о чем говорит
проиграл? почти везде паритет. пару игр только дольше запускались, но это и понятно, потому что в 10про+ уфс2.2 память и стоит он 19 000р, а не 100 000р.
паритет? иди кукуху свою лови, паритет у него лол.

сравнивает какое то дешманское говно с божественным айфоном

ябл выиграл в 100% "тестов"

gogi's Avatar
Забанен
Прикол еще в том что видео ускорено, айфон не настолько быстр чтобы за секунду запускать все. Соотвественно реальная разница заметно больше

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

Мы не настолько богаты чтобы покупать дешовые вещи.
Last edited by gogi; 23.05.2023 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ЧикиБамбони:
https://youtu.be/t9ROkoJ1-iM

АМД сборки часто проблемные да или как минимум нужно допиливание. Даже сама компания озвучивает минимальную "комфортную частоту памяти", что подразумевает или ты делаешь так или стабильность не гарантируется.

Добавлено через 7 минут

А то что у АМД процов бывают приколюхи я еще видео скидывал от еще 1 блогера из Белгорода. Тот тоже не любит собирать ПК на АМД, потому что возвратов много.
Last edited by Theory III; 23.05.2023 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules