Новые комментарии
View Poll Results: Кто выиграет Лигу Чемпионов-2017/18?
Реал Мадрид
8 24.24%
Барселона
5 15.15%
Бавария
1 3.03%
ПСЖ
5 15.15%
МЮ
5 15.15%
Кто-то случайный
9 27.27%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Discussion Футбол. Сезон 2017-2018.
Автор темы: Meltdown_renamed_715573_11082022
Дата создания: 20.01.2015 14:29
Re: Футбол
Некоторые считают что топ лига бей-беги, смотрим сколько игроков с ее в тиме годе

ди мария сук
Originally Posted by Blogin11:
часто ты смотришь матчи кпр или сандерленда ?
вест хем, саутгемптон, тоттенхем частенько смотрю матчи этих команд, это команды не считаются топами в АПЛ, но их футбол бывает интересно посмотреть и даже последить за некоторыми персонами индивидуально. Командами типо КПР, Сандерленд, Бернли т.д. и т.п. интересуюсь чисто по конкретным игрокам. Есть ли такие команды в Ла Лиге?
Да там есть 4-5 команд, которые на слуху. На все остальные всем насрать, вспоминают, только в случае неудачной игрой Реала/Барселоны с какой-либо из говнокоманд.

Lineage 2 player stoped

Originally Posted by UntitleD.DnT:
и часто ты матчи хетфе - эльче, например, смотришь?
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) составила традиционный рейтинг лучших национальных чемпионатов мира по итогам 2014 года.

1. Примера (1259 очков)

2. Серия А (998)

3. АПЛ (958)

4. Аргентинская примера (938)

5. Бундеслига (912)

ну я думаю не в просмотрах тема

Originally Posted by Meltdown:
Некоторые считают что топ лига бей-беги, смотрим сколько игроков с ее в тиме годе
ты на вопрос ответь, по мимо топов, где игра безусловно интересная. Ты смотришь игры хотя бы середнячков?

Lineage 2 player stoped

саутгемптон
эти ребята ваще топ, продали пол состава, намутили еще пол состава с ничего, так еще и 3 место

Добавлено через 36 секунд
ты на вопрос ответь, по мимо топов, где игра безусловно интересная. Ты смотришь игры хотя бы середнячков?
Ну если брать просмотры, то я чаще смотрю бундеслигу и сериал (аусбурги - фрайбурги, сасуоло -милан) чем кпр- лестер

Last edited by Meltdown_renamed_715573_11082022; 20.01.2015 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение

часто ты смотришь матчи кпр или сандерленда?
Матчи сандерленда норм

Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora
Gran Kain: Manta - Soultaker
Сызрань-2003 топ
Да тут каждому на вкус , но примера будет топ пока там есть месси и кри, их матчи между собой и так собирают аншлаги по всему миру, а за играми с среднячками (барса- леванте, рм-осасуна) следят из-за их соперничества , кто хет-трик кладет кто покер, в АПЛ я не вижу таких дуэлей.
+ Взять трансферы Санчеса и Косты с Фабрегасом, они там щас в АПЛ топ игру мутят на ровне с Агуеро ( он тоже перебрался в апл с ла лиги)

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) составила традиционный рейтинг лучших национальных чемпионатов мира по итогам 2014 года.

1. Примера (1259 очков)

2. Серия А (998)

3. АПЛ (958)

4. Аргентинская примера (938)

5. Бундеслига (912)

ну я думаю не в просмотрах тема
Да, Испанские клубы лучше Английских выстапают в Европе ( в 2014 точно), но это характиризует лишь эти команды, сам чемпионат состоит из 20 команд. Большинство команд демонстрируют очень посредственный футбол.
По этому рейтингу и Серия А интереснее

эти ребята ваще топ, продали пол состава, намутили еще пол состава с ничего, так еще и 3 место

ла лига топ чемп
Ну если брать просмотры, то я чаще смотрю бундеслигу и сериал (аусбурги - фрайбурги, сасуоло -милан) чем кпр- лестер
Подожди ты написал, что Ла Лига топ, я и спросил, часто ли ты смотришь матчи средних и слабых команд?!

Lineage 2 player stoped

вест хем, саутгемптон, тоттенхем частенько смотрю матчи этих команд, это команды не считаются топами в АПЛ, но их футбол бывает интересно посмотреть и даже последить за некоторыми персонами индивидуально. Командами типо КПР, Сандерленд, Бернли т.д. и т.п. интересуюсь чисто по конкретным игрокам. Есть ли такие команды в Ла Лиге?
Да там есть 4-5 команд, которые на слуху. На все остальные всем насрать, вспоминают, только в случае неудачной игрой Реала/Барселоны с какой-либо из говнокоманд.
это не отменяет того что это гавночемп
Да тут каждому на вкус , но примера будет топ пока там есть месси и кри, их матчи между собой и так собирают аншлаги по всему миру, а за играми с среднячками (барса- леванте, рм-осасуна) следят из-за их соперничества , кто хет-трик кладет кто покер, в АПЛ я не вижу таких дуэлей.
+ Взять трансферы Санчеса и Косты с Фабрегасом, они там щас в АПЛ топ игру мутят на ровне с Агуеро ( он тоже перебрался в апл с ла лиги)
В том то и дело, что следят за двумя командами

Добавлено через 48 секунд
это не отменяет того что это гавночемп
говночемп это РФПЛ, ерунду какую то пишешь

Lineage 2 player stoped

Last edited by UntitleD.DnT_renamed_715090_22122020; 20.01.2015 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение

2011 год когда был в посл раз игрок АПЛ в тиме года

Pachanga's Avatar
Гигант мысли
отличная темка! автору спасибо

2011 год когда был в посл раз игрок АПЛ в тиме года
Это говорит об интересности чемпионата? Я ж не спорю, что Барселона/Реал более медийный команды и звезды в лице Роналду и Месси играют в космический футбол и привлекают больше рекламы для клуба, но сам испанский чемпионат слабый, интересны команы, которые можно пересчитать по пальцам одной руки.

Lineage 2 player stoped

говночемп это РФПЛ, ерунду какую то пишешь

В том то и дело, что следят за двумя командами
в Апл по сути тоже самое , Сити - Челси, но там больше команд которые могут друг друга чпокнуть, но если брать пример сравнений ла лиги и апл, то в апл у меня больше + будет

в Апл по сути тоже самое , Сити - Челси, но там больше команд которые могут друг друга чпокнуть, но если брать пример сравнений ла лиги и апл, то в апл у меня больше + будет
да чемпионство в этом году разыгрывают эти две команды, согласен.
Вот мне например доставляет удоволствие понаблюдать за игрой Вест Хема иногда, в частности за игрой Сонга (о8уенный опорник, не подошел Барселоне, да там и Бускетс застолбил за собой позицию), скорей всего перейдет в один из топ клубов Англии в конце сезона.
К сожалению в испанском чемпионате, я не могу найти таких же примеров для просмотра.

Lineage 2 player stoped

Это на данный момент в АПЛ 2 команды борются за чемпионство, а так там всегда шикарная интрига, можно вспомнить хотя бы Ливерпуль, который считали главным претендентом на золото

Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora
Gran Kain: Manta - Soultaker
Это говорит об интересности чемпионата? Я ж не спорю, что Барселона/Реал более медийный команды и звезды в лице Роналду и Месси играют в космический футбол и привлекают больше рекламы для клуба, но сам испанский чемпионат слабый, интересны команы, которые можно пересчитать по пальцам одной руки.
Интерес делают 2 команды. Ни в 1 другой лиге не будет такого интереса с 2 команд (не Арсенал-МЮ, не Бавария-БД)
По поводу что чемп слабый , можно глянуть последних победителей ЛЕ и ЛЧ и их кеф в УЕФА.
А вот сильных команд мало , но это не отменят тот факт,что барса делая осасуну 8-0, выходя в лч на байеры или орсиналы , делает с ними туже самую осасуну

Добавлено через 1 минуту
К сожалению в испанском команде, я не могу найти таких же примеров.
ну тогда нету смысла спорить, у каждого будет свое

Last edited by Meltdown_renamed_715573_11082022; 20.01.2015 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
По поводу что чемп слабый , можно глянуть последних победителей ЛЕ и ЛЧ и их кеф в УЕФА.
дак это не чемпионат сильный, это конкретные команды очень хороши просто.

Добавлено через 1 минуту
ну тогда нету смысла спорить, у каждого будет свое
в споре рождается истина

Lineage 2 player stoped

Last edited by UntitleD.DnT_renamed_715090_22122020; 20.01.2015 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
это конкретные команды очень хороши просто
ну ты попробуй держать уровень на топе, играя с осасунами)

ну ты попробуй держать уровень на топе, играя с осасунами)
я даже представить не могу на сколько это тяжело...

Lineage 2 player stoped

ждут 2 сынульку , надеюсь его назовут интер

избиение будет ливерпуль в этом сезоне не радуют
Posting Rules
Поделиться сообщением