Новые комментарии
View Poll Results: Кто выиграет Лигу Чемпионов-2017/18?
Реал Мадрид
8 24.24%
Барселона
5 15.15%
Бавария
1 3.03%
ПСЖ
5 15.15%
МЮ
5 15.15%
Кто-то случайный
9 27.27%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Discussion Футбол. Сезон 2017-2018.
Автор темы: Meltdown_renamed_715573_11082022
Дата создания: 20.01.2015 14:29
3AHO3A_renamed_797114_03032020's Avatar
Гигант мысли
Re: Футбол
Originally Posted by aneran4ig:
Футбол гавно

сказал любитель бейсбола и повесился...

aneran4ig's Avatar
Старожил
Originally Posted by 3AHO3A:
сказал любитель бейсбола и повесился...
Бейсбол тоже гавно
Бокетти только если в аренду.
Обидно за него. После травмы в матче с Рубином карьера вообще не айс.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Гигант мысли
Originally Posted by iSnowblind:
Обидно за него. После травмы в матче с Рубином карьера вообще не айс.
Рановато жалеешь)Ему только 28 лет,для защитника самый расцвет,тем более итальянцы всегда славились своим характером.Просто сейчас не лучший момент в карьере,я думаю,не уйдет в аренду и вернется на свой уровень,до травмы он конечно навел порядок у нас,о котором мы забыли с момента ухода Неманьи Видича.

и вернется на свой уровень,
В Спартаке с Якиным сделать это будет сложно.

Гигант мысли
В Спартаке с Якиным сделать это будет сложно.
Мне кажется,Якину дадут поработать еще 4-5 туров после межсезонья. Почему бл я берут тренеров в Спартак которые учат не играть в футбол,а мешать сопернику это делать(((

Мне кажется,Якину дадут поработать еще 4-5 туров после межсезонья. Почему бл я берут тренеров в Спартак которые учат не играть в футбол,а мешать сопернику это делат
Купи в своё время Гинер Спартак а не ЦСКА всё было бы иначе.
А так только "тренеришки Эмери" + ужасная селекция. Если совершают удачную покупку, то у игрока не получается заиграть.
Например, Уорис перспективный. В Спартаке не ладилось. Поехал во Францию - почти в каждом туре забивал. И так со многими..
Купи его тот же ЦСКА, заменил бы Мусу спокойно.

Гигант мысли
А так только "тренеришки Эмери" + ужасная селекция. Если совершают удачную покупку, то у игрока не получается заиграть.
Например, Уорис перспективный. В Спартаке не ладилось. Поехал во Францию - почти в каждом туре забивал. И так со многими..
Да не в этом дело. Лене и Вагиту нужно нормально весь менеджмент перешерудить. Бабла у них не меньше чем у Газпрома.

Ну вообще-то Эмери хороший тренер
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Хоть футбол и не люблю, но когда попадают в спорт бар топлю за бомжей или мяско... И *****, что "вражеские команды", просто дядька болел за мясо , а батя за бомжей
iTeylor's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CrashOverWrite:
Ну вообще-то Эмери хороший тренер
ты не в теме
Originally Posted by HeroicValor:
Хоть футбол и не люблю, но когда попадают в спорт бар топлю за бомжей или мяско... И *****, что "вражеские команды", просто дядька болел за мясо , а батя за бомжей
надо было от бати отказаться и просится, чтобы дядька усыновил
Originally Posted by DebraMorgan:
ты не в теме
куда мне до тебя аналитега
iTeylor's Avatar
Предводитель
куда мне до тебя аналитега
причём тут аналитик, если это выражение пошло после того как его Дзюба в интервью назвал?
причём тут аналитик, если это выражение пошло после того как его Дзюба в интервью назвал?
сорвал покровы, так сорвал.
Сноу как бы указал, что он не очень, я сказал, что он норм.
Ставший нарицательным
Берсеркер
надо было от бати отказаться и просится, чтобы дядька усыновил
не а я хоккей люблю, мне до****ы... Хотя когда играет мясо с бомжами, я просто бухаю
iTeylor's Avatar
Предводитель
сорвал покровы, так сорвал.
Сноу как бы указал, что он не очень, я сказал, что он норм.
о Господи, какую же херню ты несёшь. пошевели хотя бы капелькой своих извилин. мне почти стыдно за тебя...
Originally Posted by HeroicValor:
не а я хоккей люблю, мне до****ы... Хотя когда играет мясо с бомбами, я просто бухаю
Б - безысходнсть
о Господи, какую же херню ты несёшь. пошевели хотя бы капелькой своих извилин. мне почти стыдно за тебя...
мне строго II на твои чувства ко мне
Ставший нарицательным
Берсеркер
Б - безысходнсть
Чеэто?
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
просто Спартак будет рвать кого-то, просто идите нахуй

Я считаю, что Якину надо дать еще один сезон, то что Федун опять горячку порет это проблемы нашего менеджмента и давления масс. Шировока, правда, не понятно, зачем в краснодар отдали, у нас и так созидания нет никакого. Надо дожидаться, когда Арас выздоровит. Смысл Аленичева брать, опять делая ставку на удачу. в Общем, менеджера надо менять, но Федун только стадион построил и ни куда не уйдет.

Enforce, Dark Realm,Abyss, Cadmus

Knockaround Sunglasses Russia
Эмери, кстати, после того как ушел из Спартака помните что выиграл?) А Лаудруп?)
Эмери просто не понравился Валеер и тот всячески пытался его слить

Enforce, Dark Realm,Abyss, Cadmus

Knockaround Sunglasses Russia
Я соглсаен, что Федун ведёт не правильную политику. Но тренеров он нормальных приглашал, кроме физрука Черчесова. Просто глоры Спартака как всегда орали "Дайте, блять, чемпионства нам здесь и сейчас!", и Федун, как порядочная леди не мог позволить себе играть на нервах "великих" Спартаковских глоров. Тоже увольнение Карпина в том сезоне взять. Как до такого можно было додуматься, когда команда на 5 очков отставала от лидера
Что касается Уориса, то играет он во Франции нормально лишь потому, что там совсем другой футбол. Не такой жёсткий и контактный. Да чемп Франции ни чем не лучше РФПЛ. Просто там есть ПСЖ и Ибрагимовчи. И всё. Остальные команды - это посредственный шлак (и не надо приводить в пример Монако, который вышел из группы ЛЧ по стечению обстоятельств и в 1/8 будет 100% вынесен вперёд ногами с поля, стоя всей командой у своих ворот). Отправь Уориса в любой сильный чемп, и он там не покажет ничего.

P.S.: Бундеслига в данный момент, по объективным оценкамм, сильнейший чемп, имхо. Да, там нет конкуренции за чемпионство, но даже испытывающая боль в Бундеслиги Боруссия лучше 95% других европейским команд, не считая команд Бундеслиги. Выравнивается ситуация в АПЛ. В Испании всегда были Реал и Барса. Сейчас добавился Атлетико. Валенсия с Севильей иногда выстреливают, но это всё не то. По накалу борьбы АПЛ и Бундеслига гораздо более сильные чемпионаты.
Posting Rules
Поделиться сообщением