Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Кто выиграет Лигу Чемпионов-2017/18?
Реал Мадрид
8 24.24%
Барселона
5 15.15%
Бавария
1 3.03%
ПСЖ
5 15.15%
МЮ
5 15.15%
Кто-то случайный
9 27.27%
Voters: 33. You may not vote on this poll

Discussion Футбол. Сезон 2017-2018.
Автор темы: Meltdown_renamed_715573_11082022
Дата создания: 20.01.2015 14:29
Originally Posted by CrashOverWrite:
сорвал покровы, так сорвал.
Сноу как бы указал, что он не очень, я сказал, что он норм.
Я не писал, что Эмери "не очень".
Re: Футбол
Originally Posted by mCeCk:
Шировока, правда, не понятно, зачем в краснодар отдали, у нас и так созидания нет никакого.
Широкова не понятно зачем брали. Возрастной игрок, откровенно сливший форму в ноль после травмы и не показывающий на поле абсолютно ничего. Я считаю, что и в сборной он не нужен (по крайней мере сейчас). Лучше сделать ставку на Черышева, у которого потенциала в разы больше и желания играть.
Эмери, кстати, после того как ушел из Спартака помните что выиграл?) А Лаудруп?)
Эмери просто не понравился Валеер и тот всячески пытался его слить
Помним, конечно. В Спартаке тренерам нужно давать больше времени, иначе так можно каждый сезон тренера менять и ни к чему хорошему это не приведет.
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Dream Team

Originally Posted by xDukex:
Широкова не понятно зачем брали. Возрастной игрок, откровенно сливший форму в ноль после травмы и не показывающий на поле абсолютно ничего. Я считаю, что и в сборной он не нужен (по крайней мере сейчас). Лучше сделать ставку на Черышева, у которого потенциала в разы больше и желания играть.
Сборной нашей вообще ни чего не поможет, пока не сменится поколение футболистов. Наши старики уже сделали что могли, когда обыгрывали Голландцев, нынешним составом повторения не будет, но, кстати, Черышев, бойфренд Пашки Мамаева - КО-КО-рин, всякие там ионовы и шатовы к 2018 году может и сделают погоду внашей сборной. А Спартаку Шировов бы пригодился, имхо, хотя бы на пару сезонов.

Enforce, Dark Realm,Abyss, Cadmus

Knockaround Sunglasses Russia
Originally Posted by iSnowblind:
Помним, конечно. В Спартаке тренерам нужно давать больше времени, иначе так можно каждый сезон тренера менять и ни к чему хорошему это не приведет.

Я соглсаен, что Федун ведёт не правильную политику. Но тренеров он нормальных приглашал, кроме физрука Черчесова. Просто глоры Спартака как всегда орали "Дайте, блять, чемпионства нам здесь и сейчас!", и Федун, как порядочная леди не мог позволить себе играть на нервах "великих" Спартаковских глоров. Тоже увольнение Карпина в том сезоне взять. Как до такого можно было додуматься, когда команда на 5 очков отставала от лидера
Что касается Уориса, то играет он во Франции нормально лишь потому, что там совсем другой футбол. Не такой жёсткий и контактный. Да чемп Франции ни чем не лучше РФПЛ. Просто там есть ПСЖ и Ибрагимовчи. И всё. Остальные команды - это посредственный шлак (и не надо приводить в пример Монако, который вышел из группы ЛЧ по стечению обстоятельств и в 1/8 будет 100% вынесен вперёд ногами с поля, стоя всей командой у своих ворот). Отправь Уориса в любой сильный чемп, и он там не покажет ничего.

P.S.: Бундеслига в данный момент, по объективным оценкамм, сильнейший чемп, имхо. Да, там нет конкуренции за чемпионство, но даже испытывающая боль в Бундеслиги Боруссия лучше 95% других европейским команд, не считая команд Бундеслиги. Выравнивается ситуация в АПЛ. В Испании всегда были Реал и Барса. Сейчас добавился Атлетико. Валенсия с Севильей иногда выстреливают, но это всё не то. По накалу борьбы АПЛ и Бундеслига гораздо более сильные чемпионаты.
Я говорил о том, что проблема не столько в чемпионате, сколько в самом Спартаке.
Ну, а что по поводу физрука, достаточно неплохо работает с Динамо. Если не ошибаюсь, ни одного поражения в ЛЕ. Не припомню у них домашних 2-4 с Санкт-Галенами. И очень нравилось, как Амкар при Черчесове играл. И посмотрите на Амкар сейчас...
P.s. Очень симпотизирую дортмундской Боруссии. Провальный сезон в чемпионате, валяются на дне турнирной таблицы, но при этом достойно выступают в ЛЧ.
Сборной нашей вообще ни чего не поможет, пока не сменится поколение футболистов. Наши старики уже сделали что могли, когда обыгрывали Голландцев, нынешним составом повторения не будет, но, кстати, Черышев, бойфренд Пашки Мамаева - КО-КО-рин, всякие там ионовы и шатовы к 2018 году может и сделают погоду внашей сборной. А Спартаку Шировов бы пригодился, имхо, хотя бы на пару сезонов.
Я думаю, что ситуация в сборной не изменится, пока наши футболисты играют только в РФПЛ. Вспомните 90-е годы. Никто из сборников, практически, не играл в родном чемпионате. Тогда наша сборная, конечно, звёзд с неба не хватала, но игра была гораздо более качественная, чем сейчас.
Я вот в Широкове не вижу игрока, который что-то бы привнёс в Спартак. Взять того же Промеса просто и сравнить с Широковым. Небо и земля же. Да и реально вместо кого его ставить? Чельстрем и Глушаков будут при нынешней схеме Спартака 100% в основе. На флангах Промес, Хурадо, Эберт (кстати не понимаю, зачем он Спартаку, бегать туда-сюда, как угорелый - это далеко не показатель мастерства игрока), Яковлев + Озбилис поправится должен.
Вон Тино Косту жаль, что в аренду отдали.
Originally Posted by iSnowblind:
Я говорил о том, что проблема не столько в чемпионате, сколько в самом Спартаке.
Ну, а что по поводу физрука, достаточно неплохо работает с Динамо. Если не ошибаюсь, ни одного поражения в ЛЕ. Не припомню у них домашних 2-4 с Санкт-Галенами. И очень нравилось, как Амкар при Черчесове играл. И посмотрите на Амкар сейчас...
P.s. Очень симпотизирую дортмундской Боруссии. Провальный сезон в чемпионате, валяются на дне турнирной таблицы, но при этом достойно выступают в ЛЧ.
Ну Динамо, скажем откровенно, заняло первое место в проходной группе. Перлы, как у Спартака, случались со всеми нашими командами в еврокубках. Просто не нужно заранее расслаблять булки и думать, что ну вот этих-то мы сейчас не легке проскочим. С их составом они должны оспаривать чемпионство с Зенитом и до 1/4 ЛЕ доходить. Чепионства Динамо не видать, как и 1/4 ЛЕ. Безусловно, Черчесов подходит, как тренер, для команд вроде Амкара, с установкой на матч по типу бей-беги. Динамо, кстати говоря, играет примерно в такой же футбол. Просто там есть удачно приобретённый Вальбуэна. Без него всё было бы ещё печальнее.
Боруссии я тоже симпатизирую. Мне очень хотелось, чтобы они составили конкуренцию Баварии. Надеюсь, что в чемпе дела удастся выправить таки. Я даже в этом уверен.
Я думаю, что ситуация в сборной не изменится, пока наши футболисты играют только в РФПЛ. Вспомните 90-е годы. Никто из сборников, практически, не играл в родном чемпионате. Тогда наша сборная, конечно, звёзд с неба не хватала, но игра была гораздо более качественная, чем сейчас.
Я вот в Широкове не вижу игрока, который что-то бы привнёс в Спартак. Взять того же Промеса просто и сравнить с Широковым. Небо и земля же. Да и реально вместо кого его ставить? Чельстрем и Глушаков будут при нынешней схеме Спартака 100% в основе. На флангах Промес, Хурадо, Эберт (кстати не понимаю, зачем он Спартаку, бегать туда-сюда, как угорелый - это далеко не показатель мастерства игрока), Яковлев + Озбилис поправится должен.
Вон Тино Косту жаль, что в аренду отдали.
Если уж атк говорить, ситуация не изменится, пока у нас такие правила по лимиту на легионеров, имхо. Наши не видят конкуренции на поле и по зарплатам. Эберта я вообще, Если честно, не понимаю, зачем покупали, опять таки селекционная политика, которая понятно только Арнольдовичу. А Промес действительно один из самых ярких в Спартаке сейчас, аж муражки от его прекрасной техники и видения поля. Глушак подсдал что-то, а Чельстрему, имхо, надо предлагать новый контракт, такого замечательного челвоека и футболиста отпускать нельзя.

Га*вно этот ваш футбол - сборщие симулянтов-пидара*ов... Хоккей форева
SergioSwS's Avatar
Гуру
Originally Posted by Optim1st:
А здесь кто нибудь в фифу играет ?
sergio_leko, PC, главное чтобы пати не узнала, что я пошпиливаю вместо кача
Originally Posted by SergioSwS:
sergio_leko, PC, главное чтобы пати не узнала, что я пошпиливаю вместо кача
Заскринил, сегодня сообщу всем
И да, я твой МЮ Котомдивуаром обыгрывал!
Если уж атк говорить, ситуация не изменится, пока у нас такие правила по лимиту на легионеров, имхо. Наши не видят конкуренции на поле и по зарплатам.
Каким образом конкуренция влияет на мастерство?

Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora
Gran Kain: Manta - Soultaker
Originally Posted by iBane:
Каким образом конкуренция влияет на мастерство?
На мастерство не всегда. На желание выкладываться на 200% влияет определённо. Можно не быть вторым Роналдо, но пахать на поле и за это тебя будут ценить, как игрока. Естственно, речь не идёт об абсолютных деревьях.
SergioSwS's Avatar
Гуру
Заскринил, сегодня сообщу всем
Задешь на канал - узнаешь много интересного о себе)
ты научился играть в Фифу?) Ты же Реалом Амкару проигрывал
На мастерство не всегда. На желание выкладываться на 200% влияет определённо. Можно не быть вторым Роналдо, но пахать на поле и за это тебя будут ценить, как игрока. Естственно, речь не идёт об абсолютных деревьях.
Выкладываться на 200% человек может ограниченное количество времени, соответственно желание ни когда не заменит навыки футболиста. А "пахать на поле" в первую очередь зависит от физ подготовки спортсмена и наверное надо сначала спросить с структуры клуба, а потом уже с футболистов

Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora
Originally Posted by Ravnina:
ты научился играть в Фифу?) Ты же Реалом Амкару проигрывал
Ты не можешь этого знать, мы же с тобой никогда не играли
Серхио вообще злой на меня какой-то.
А это мне Серхио еще года полтора назад говорил
п.с. РФПЛ говно,но вы не видели как у нас в Беларуси играют команды
Originally Posted by iBane:
Выкладываться на 200% человек может ограниченное количество времени, соответственно желание ни когда не заменит навыки футболиста. А "пахать на поле" в первую очередь зависит от физ подготовки спортсмена и наверное надо сначала спросить с структуры клуба, а потом уже с футболистов
Действительно талантливых футболистов от природы единицы. Большая часть оттачивает мастерство на тренировках и в играх. Любой тренер, если он не упопрот и не враг своей команде, видит, кто старается, а кто филонит. Техника работы с мячом, физ. подготовка, правильное футбольное мышление (особенно оно) сами собой не приходят. Их нужно оттачивать. И если ты тренируешься 2 часа в день, а какой-то Вася 5 часов, то он в любом случае через год-другой будет играть качетсвеннее тебя. В общем, если ты сам играл в футбол, то должен эти вещи понимать.
Originally Posted by Ravnina:
А это мне Серхио еще года полтора назад говорил
п.с. РФПЛ говно,но вы не видели как у нас в Беларуси играют команды
Не верь ему. Он просто не хочет признаваться, как мне проигрывал.
Как это не видели. Ваш Батэ всем показал, как надо играть в футбол
. Их нужно оттачивать. И если ты тренируешься 2 часа в день, а какой-то Вася 5 часов, то он в любом случае через год-другой будет играть качетсвеннее тебя. В общем, если ты сам играл в футбол, то должен эти вещи понимать.
Нет не будет, навык оттачивается в играх, умения оттачиваются на тренировках. Без реального опыта игр в РФПЛ прогресса у молодежи ни когда не будет.

Как это не видели. Ваш Батэ всем показал, как надо играть в футбол
ну этот год совсем в ЛЧ не пошел, особенно с Порту
Но я имел в виду внутрений чемпионат
SergioSwS's Avatar
Гуру
Серхио вообще злой на меня какой-то.
Да действительно, что это я?
Было, один или два раза ему слил, но только потому что он тока в 13 играет, мне перестраиваться на механику надо было)
Posting Rules