Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Dark Knight] FAQ | Вопрос/Ответ
Автор темы: BackxOrifice
Дата создания: 17.12.2016 08:48
Re: [Dark Knight] FAQ | Вопрос/Ответ
Originally Posted by Xev:
Предел:Казнь Истребление
я не знаю что это за скил.. т.к. не играю на ру и не вижу таких названий
скинь картинку скила.. или назови сочетание клавиш.. тогда смогу ответить
Добавлено через 37 секунд

Добавлено через 52 секунды
Last edited by Xev_renamed_1306383_03102020; 27.02.2017 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Что за навыки Предел:Казнь Истребление? как они работают и как активируются?
На них же все написано!!!

п.с. Казнь, если и учить, то первый уровень и ответвление на комбу.
Что это за особые случаи?
с3м's Avatar
с3м
Guest
Что за навыки Предел:Казнь Истребление? как они работают и как активируются?
Там же по-русски написано - урон навыка
Что это за особые случаи?
Темное пятно, он же пробел, тоже юзается в особых случаях, можно сказать после "любого" скила.
Поставим вопрос по другому зачем мне качать эти навыки если они тоже самое что и казнь 4 истребление 4?Или все таки есть какие
то случаи когда она срабатывает отдельно или как кто по другому(2 раза подряд допустим)?и если есть вот что это за случаи а то я чет не заметил разницы что с ними что без них. Про темное пятно он используется именно после какойнить атаки а истребление 4 можно использовать сразу без доп условий что тогда активирует навык Предел истребление?
с3м's Avatar
с3м
Guest
Поставим вопрос по другому зачем мне качать эти навыки если они тоже самое что и казнь 4 истребление 4?Или все таки есть какие

то случаи когда она срабатывает отдельно или как кто по другому(2 раза подряд допустим)?и если есть вот что это за случаи а то я чет не заметил разницы что с ними что без них. Про темное пятно он используется именно после какойнить атаки а истребление 4 можно использовать сразу без доп условий что тогда активирует навык Предел истребление?
Они добавляют урон скиллу 4 уровня. Как по-другому это еще можно объяснить
урон одинаковый он несрабатывает никиак отдельно или вместе что сним что без него мб он просто неработает?
с3м's Avatar
с3м
Guest
урон одинаковый
Пруфани тесты

мб он просто неработает?
Вполне допускаю.
А как я сделаю тесты какого нить рекаунта нет же да на глазок я вижу вот с ним он отнял треть здоровья без него тоже треть(видео несмогу грузится будет долго) и опять же а вдруг я что то не так делаю вдруг он после переката назад влево стрэйфа в право срабатывает и я просто не нашол комбы поэтому собственно я сдесь и спрашиваю
с3м's Avatar
с3м
Guest
как я сделаю тесты какого нить рекаунта нет
В пвп с другом например.

опять же а вдруг я что то не так делаю вдруг он после переката назад влево стрэйфа в право срабатывает и я просто не нашол комбы поэтому собственно я сдесь и спрашиваю
Я конечно понимаю, что игра сама по себе с кучей скрытых параметров и т.д. Но что-то мне подсказывает, если на скилле написано - Урон навыка, это тупо означает, что скилл добавляет урон навыку, без всяких стрэйфов и перекатов
протестировал в пвп. урон одинаковый просто удар, удар из стрэйфа, вперед ф, под цветком с трапы с шифт ф итд ничего не меняется я отнимал по 100-200хп с включеным и выключенным короч я в растеренности
с3м's Avatar
с3м
Guest
протестировал в пвп.
-

Originally Posted by с3м:
Пруфани тесты
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Вообще странное описание скилла...
Если вспомнить "Пределы" остальных классов, то там дается полное описание скилла.
Если даже это увеличение урона, то описание было бы из рязряда меча судьи, как у валькирии, типо позволяет нанести еще один удар, ну или что-то в этом роде. Тут же хз
хз, попробуй зажать Shift+ПКМ, S+ПКМ. Может это даст еще дополнительно использовать скилл? Либо позволяет истребление/казнь скомбинировать с какими-то другими скиллам с ускоренной анимацией.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Я тут все про своих баранов: на Корею новых костюмов для ДК не подвезли?
Originally Posted by Nafa88:

Нет.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Originally Posted by Nafa88:
неа... там завоз новья на волша, вичку, воина и гиганта
никакой разницы не заметил. может быть в будущем они понадобятся для комбы ну лили щяс вставляются после какихто скилов..... но это догадки, сбросил древо и пробустил другие скилы
с3м's Avatar
с3м
Guest
Originally Posted by Woo303:
никакой разницы не заметил.
А ты тестил?
А ты тестил?

угу
у казни без изменения, а истребление вообще не качал этим скилом только мобов резать
с3м's Avatar
с3м
Guest
угу

у казни без изменения, а истребление вообще не качал этим скилом только мобов резать
В пвп? Например раз 100 ударил по противнику скиллом без вкачанного предела, а потом раз 100 с ним?
Не большое отхождение от темы ДК.

BackxOrifice, скажи плиз что там на Корее по части небольшого нерфа Мистика? Тут какие то слухи ходят у нас на ру сервере, что мол контрольчик от собаки - Поле Молний - сделают с кд в 5 сек...
И ещё слух, что Кутума апнут.

Правда ли это, или п*%§ёж?

Есть какие то данные по балансу других классов?
В пвп?
именно в пвп и на мобах

везде так)
Например раз 100 ударил по противнику скиллом без вкачанного предела, а потом раз 100 с ним?
какая же ты зануда.
если ты в качал все у своего дк, то можешь влить свободные очки в этот 25 очков и успокоиться)
с3м's Avatar
с3м
Guest
какая же ты зануда, давай займись этим сам раз тебя такие уникальные идеи посещают и видео запели
А причем тут я? Я сказал, что сам не тестил, поэтому утверждать как работает скилл не могу.

Человек выше и ты,именно утверждаете, что тестили, а значит должны быть результаты этого теста. Это же очевидно. Этим результатом я и прошу поделиться. В чем именно тут занудство?
Posting Rules