Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Dark Knight] FAQ | Вопрос/Ответ
Автор темы: BackxOrifice
Дата создания: 17.12.2016 08:48
Re: [Dark Knight] FAQ | Вопрос/Ответ
Originally Posted by Litheer2:
У меня сейчас 901 сп на 58 еще 60% до 59 думаю добью недостающие
добьешь 100%. На 60-м лвл и фиктивных 20% на 61 уже 1.480 СП. Но все зависит исключительно от спотов где стоять.
Obernstein's Avatar
Читатель
- если этот скил вынести на квикслот, то его можно использовать из пробужденной стойки, тем самым переключаясь.
угу.. это получается 3й скил переключающий стойку.. =)
Originally Posted by BackxOrifice:
угу.. это получается 3й скил переключающий стойку.. =)
Скилов переключающих стойку много не бывает))
Все ждут на Ру, что ДК "Всех нагнет"....
Так ли это?
Я понимаю конечно, что мобильный рендж должен быть весьма неплох....
Но все ли так гладко? Нутром чувствую подвох.....что-то должно быть и не очень...
На ру вон сейчас и многие лучники заливают из даля с первой стойки не подходя к противнику...
Но ажиотаж с ДК точно есть и будет ....
Originally Posted by Albertych:
мобильный рендж
что за бред 1 или 2 скила клифом сделали дк ренж классом
Ажиотаж был из-за плюшек по ивенту, а не из-за дк. Продолжают качаться те, кто действительно будут им играть и имеет средства на норм эквип, но это уже уровни 58-61. Все что ниже и ждет пробудки чтобы тащить это -

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Originally Posted by Albertych:
Все ждут на Ру, что ДК "Всех нагнет"....
Так ли это?
Я понимаю конечно, что мобильный рендж должен быть весьма неплох....
Но все ли так гладко? Нутром чувствую подвох.....что-то должно быть и не очень...
На ру вон сейчас и многие лучники заливают из даля с первой стойки не подходя к противнику...
Но ажиотаж с ДК точно есть и будет ....
Не наблюдаю ажиотажа, от слова совсем. Из 8 человек в ги которые "точно пересядут на нее" осталась я одна. Многие даже ради эвента не докачали. вариант "качать после пробуды, ибо будет проще" не выдерживает никакой критики ибо не хватит очков навыков. Так что делаем вывод: играть за нее будут немногие. Обычно когда вводят новый класс - наступает ажиотаж, который быстро сходит на нет и остаются одни идейные.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
DjeDie_renamed_1043516_09112023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Nafa88:
Не наблюдаю ажиотажа, от слова совсем. Из 8 человек в ги которые "точно пересядут на нее" осталась я одна. Многие даже ради эвента не докачали. вариант "качать после пробуды, ибо будет проще" не выдерживает никакой критики ибо не хватит очков навыков. Так что делаем вывод: играть за нее будут немногие. Обычно когда вводят новый класс - наступает ажиотаж, который быстро сходит на нет и остаются одни идейные.
Чейта он не выдерживает критики?) Фармить бабло можно любым другим классом с пробудой.
А вот топить лвл не пробужденным классом - это боль.
Originally Posted by DjeDie:
Чейта он не выдерживает критики?) Фармить бабло можно любым другим классом с пробудой.
Да можно и лвл топить, пираты все стерпят

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by DjeDie:
я так топил))) когда в игре не бло даже и намека на пробуждение воина
Из 8 человек в ги которые "точно пересядут на нее" осталась я одна.
памятник тебе мне и самому не зашло) после лыж.... какая-то она медленная
Originally Posted by Woo303:
ну вариантов не много камни в тапки, одежда со скоростью.
Я убрал камни на нокдаун, ткнул 4 скорости бега +арехаза, норм выходит, почти все контроли в имун. Главное по сторонам смотреть.

Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Из 8 человек в ги которые "точно пересядут на нее" осталась я одна
На долго ли тебя хватет?
Мне сорка доставляет тем, что после "Удара ворона" нажимаешь R, и она снимает с жертвы шкуру, пока та ещё не успела пасть на землю.
У ДК после любой атаки (даже авто) спамишь R - и пока не закончатся эротические танцы и демонстрация невероятно длинного ножа, эта мадам так и не начнёт спускать шкуру даже с самого тухлого моба.
Воду набирать/деревья рубить/пустыню копать - как то ограничено.
Не доставило. Ждём пробудку и там буду посмотреть.
Ну Самураич конечно ван лов, но ДК мне лично зашла. Буду её выкачивать по чуть-чуть, учиться играть пвп. Класс не скучный
Да и пвп за Ронина сейчас больше мазохизмом отдаёт. Так что глянем на пробудку, а там посмотрим
Originally Posted by Riviec:
Ну Самураич конечно ван лов, но ДК мне лично зашла. Буду её выкачивать по чуть-чуть, учиться играть пвп. Класс не скучный
Да и пвп за Ронина сейчас больше мазохизмом отдаёт. Так что глянем на пробудку, а там посмотрим
ДК нормас зашел, но пробудку надо. А то надоело когда на одного ДК приводят 3 тела, да бомжи, но в 3 тела больно....
Вот зачем вы сразу с сарказмом.... Лично мне класс понравился и мобильность и скорость устраивают, анимации нравятся. Я страдаю что о своих ДКашечьих делах мне поговорить не с кем. Ни шкурки обсудить, ни ни скилы...
Originally Posted by Mihail Noo:
На долго ли тебя хватет?
Мне сорка доставляет тем, что после "Удара ворона" нажимаешь R, и она снимает с жертвы шкуру, пока та ещё не успела пасть на землю.
У ДК после любой атаки (даже авто) спамишь R - и пока не закончатся эротические танцы и демонстрация невероятно длинного ножа, эта мадам так и не начнёт спускать шкуру даже с самого тухлого моба.
Воду набирать/деревья рубить/пустыню копать - как то ограничено.
Не доставило. Ждём пробудку и там буду посмотреть.
Вот все что вы пишете у меня с соркой - пока докачала до 56 что бы рейт подтянуть, думала свихнусь. Не смогла вспомнить что же я в ней нашла когда качала в начале.
Originally Posted by Riviec:
Скилов переключающих стойку много не бывает))
даешь больше скилов что бы переключаться в пробужденную стойку
https://twitter.com/bdo_news/status/849943097907843072 на евро пробуждение будет на следующей неделе, у нас скорее всего так же будет
об этом известно уже 2 недели как и было известно еще до анноса от гн, что в 12 числах апреля завезут на ру.

Но Star Citizen не п2в!
вариант "качать после пробуды, ибо будет проще" не выдерживает никакой критики ибо не хватит очков навыков. ////// и остаются одни идейные.
1) Чей то не хватает то ? 56-ой взять будет 350-420 очков,по ивенту сотню освободил и на все начальные скилы запросто хватит.
2) Останутся упорыши которые уже вогнали 19 кзарку и 58-59ый левел Ну и пара тройка слоупоков.
П.С.
Если у класса будет баланс меткости как и у остальных миликов аля гигант,воин,валька...то это будет боль ))

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
У упорышей минимум 60 лвл

а особо упоротые уже стали запасать сундучки каранды и нубера
под новый класс - страйкера
Originally Posted by BackxOrifice:
а особо упоротые уже стали запасать сундучки каранды и нубера
под новый класс - страйкера
Каранды и кзарки, не?
Офхенд имхо брелок будет

Originally Posted by alcaiser:
Каранды и кзарки, не?
Офхенд имхо брелок будет
Мне кажется, у него новый офхенд будет
Офхенд имхо брелок будет
инфа 100% ? просто все те кто ванговал на счет ДК в итоге не угадали
кзарки
ну вообще да.. кзарку тут тоже придется добывать
Офхенд имхо брелок будет
Оффхенд у него называется Hem, во всяком случае в клиенте он называется так. Так что он будет новый. А вот что это визуально, хз, может ленты на предплечьях, а может и тряпки на поясе.
Posting Rules