Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Satisfactory получит большое обновление, но не совсем то, что ждут игроки
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.10.2025 16:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Satisfactory получит большое обновление, но не совсем то, что ждут игроки

Coffee Stain анонсировала обновление Satisfactory 1.2, радуя игроков новостями, хотя и не совсем теми, что ожидались. После годовщины полноценного релиза Satisfactory закрепилась среди топовых строительных игр на ПК. В преддверии консольного запуска 4 ноября студия готовит крупное обновление, обещающее улучшения для тех, чьи ПК еле справляются с базами.

Комьюнити-менеджер Микаэль Ниази рассказал: «Мы знаем о проблемах с транспортировкой жидкостей и готовим решение в 1.2». Однако вместо исправления «всплесков» добавили танкеры для перевозки жидкостей — неожиданный, но приятный ход, добавляющий свободу в управлении фабрикой. Также студия запустила экспериментальный бранч в Steam и Epic, тестируя оптимизацию коллизии сплайнов. Это снизило потребление памяти вдвое — с 60 ГБ в крупных мирах.

Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Re: Satisfactory получит большое обновление, но не совсем то, что ждут игроки
Всегда прикалывали такие оптимизации, когда через пару лет после выхода вдруг находят способ снизить потребление чего-нибудь в два раза, а то и больше. Как надо так криво и поспешно кодить, чтобы все эти годы считать происходящее нормой.
60 гб оперативки конечно жесть, что там такого настроили.
Originally Posted by Dopebat2:
Всегда прикалывали такие оптимизации, когда через пару лет после выхода вдруг находят способ снизить потребление чего-нибудь в два раза, а то и больше. Как надо так криво и поспешно кодить, чтобы все эти годы считать происходящее нормой.
60 гб оперативки конечно жесть, что там такого настроили.
у меня 64 мне норм, хотя действительно не понимаю что в ней на 64 гига может быть, учитывая что это не microsoft flight simulator даже

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by Neocronic:
у меня 64 мне норм,
Тебе тоже не норм. Из 64 под реальную игру от силы полтос останется.

Posting Rules