ее скорее всего поставщик саму кинул, а ты бедную глупую бабу наказал. мерзкий, просто верни бабло без процентов
давай мне за нее деньги, я тебе договор уступки права напишу, выкупишь тем самым ее долг. Поможешь сестре-барыге в нужде как отец сергий завещал. Или ты только языком молоть горазд, да ярлыки вешать?
ее скорее всего поставщик саму кинул, а ты бедную глупую бабу наказал. мерзкий, просто верни бабло без процентов
ну всегда можно честно объяснить ситуацию, а не врать,у меня была соседка хохлушка вот также примерно отмазки лепила постоянно,хотя в принципе то женщина была добрая...
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by gogi:
она
без понятия, может баксов по 150 накупила, я как раз в горячее время котел покупал
как расплатится - по ЗОЗПП еще иск вкачу на пени, 1% за каждый день просрочки, 3 месяца уже прошло, 90% считай накапало, дальше - больше. Тока банкротство эту курицу спасет, хотя может этим она и кончит сосбтвенно
там где гоги прошёл там хохлам с евреями делать нечего...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 21.05.2022 at 07:26.
Reason: Добавлено сообщение
ну всегда можно честно объяснить ситуацию, а не врать,у меня была соседка хохлушка вот также примерно отмазки лепила постоянно,хотя в принципе то женщина была добрая...
так баба же глупая, они почти все такие . просто вернуть свое и все. какие проценты , это по людоедски
Добавлено через 1 минуту
Вельш а чо ты слился то? Пишем договор? Ты же всегда говорил что помогаешь людям и не жадный. А как до реального дела дошло - слился мгновенно
имбецил? я ни на какой договор не подписывался. иди им жопу подотри себе. а вот ты как раз мне денег обещал и слился. балабол
Last edited by Velsh; 21.05.2022 at 11:30.
а вот ты как раз мне денег обещал и слился. балабол
ты не дал банковские реквизиты. Я не отказывался от своих слов, я же муж, а не мальчик
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Velsh:
я ни на какой договор не подписывался. иди им жопу подотри себе.
так нет еще никакого договора. Просто ты как представитель мужского пола заявил что это не по мужски трясти с мошенницы деньги в трудную минуту, мужчины так не поступают, на что тебе было предложено совершить мужской поступок и доказать свои многократно декларируемые тут человеколюбие, помощь и доброту к простым людям
Кроме того ты же долларовый миллионер, что тебе эти 70 тыс деревянных? Зато спасешь невинного человека от уголовного преследования, на небесах зачтется. Memento mori как говорится, моментально в можайское море
Last edited by gogi; 21.05.2022 at 11:54.
ты не дал банковские реквизиты. Я не отказывался от своих слов, я же муж, а не мальчик
5599 0020 1837 6030 карту ю мани вот создал даже щас для этого проверить какой ты мальчик епт
давай кидай
Добавлено через 1 минуту
так нет еще никакого договора. Просто ты как представитель мужского пола заявил что это не по мужски трясти с мошенницы деньги в трудную минуту, мужчины так не поступают, на что тебе было предложено совершить мужской поступок и доказать свои многократно декларируемые тут человеколюбие, помощь и доброту к простым людям
Кроме того ты же долларовый миллионер, что тебе эти 70 тыс деревянных? Зато спасешь невинного человека от уголовного преследования, на небесах зачтется. Memento mori как говорится, моментально в можайское море
я никому ничего не должен если не обещал, а так я и так добра делаю вагон
Last edited by Velsh; 21.05.2022 at 12:18.
Да, на алике цены красивые. Сейчас бы не сорваться покупать все что в залайканом стоит. Там куча RC развлекалова, и начало лета как бы намекает, It is time.
Слушай, мелкие пакеты за 2 недели долетают, некоторые вещи по месяцу, в некоторые и больше 2х.
Траблы я так понял были в основном у тех, кто в апреле заказал из-за карантина
Я вот через озон глобал заказал мне за 2 недели доставили, а вот через алик, уже полторы недели тишина, зато жены мелкие пакеты границу пересекли с алика +- в одно время заказывали
Я вот через озон глобал заказал мне за 2 недели доставили, а вот через алик, уже полторы недели тишина, зато жены мелкие пакеты границу пересекли с алика +- в одно время заказывали
щас часы себе еще закажу . опять за 20 дней приедет
Ну они у меня и остались. А сколько ты берешь, какая цена? Ты просто не озвучил. В принципе 69 на дош тебе бы хватило, один раз бы обеде сэкономил. Сэкономил - считай заработал!
Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Трон-тень:
хочешь у меня попросить 30 серебренников?
30 гривен, как раз бакс
Вельш у нас как в бородатом анекдоте
Возвращается жена с можайского моря, говорит заработала сотку. Он ей, я бы за тебе больше бакса и не дал. Она - а я больше и не брала
Last edited by gogi; 21.05.2022 at 15:58.
Вельш у нас как в бородатом анекдоте
Возвращается жена с можайского моря, говорит заработала сотку. Он ей, я бы за тебе больше бакса и не дал. Она - а я больше и не брала