Re: Китай рай или Алиэкспрес
короче на неделе произошла неприятная ситуация, заказывал в конце января на алике стекло и чехол на мобилу, мало того что чехол эти узкопленочные мне так и не выслали, так еще получилось что мои данные карты, ФИО, номер телефона слиты были мошенником. Звонили якобы представлялись службой безопасности сбера, переключались на разных челов, типа разные отделы, присылали мне смс на 900 с уведомлениями, звонили с номера 495-5555550, а оф. номер сбера 800-5555550. Короче кто первый раз сталкивался с такой ситуацией, все было оч. правдоподобно. После часа мозговой епли, когда мне тип предложил снять бабки с моей карты, она якобы заблокируется и что бы я мог пользоваться средствами их надо было положить на страховую ячейку банка Тинькова, оформленную на меня, я в принципе понял что это развод. Пришлось блокировать карту и выпускать новую
ПС. если реально с вашей карты пытаются провести незаконные операции, то как мне пояснили в сбере, ваша карта блокируется до выяснения обстоятельств и при необходимости вызываетесь в офис. Если кто-то звонит и говорит что с вашей картой что то произошло можно смело слать в куй
|