всех по себе судишь? оно и видно какое ты внутри плохое
сужу по множеству видососов и жалоб что на почте и таможне вскрывают посылки и воруют содержимое , подобное к подобному притягивается, потому ты их и защищаешь
когда мой пока ф3 придет на почту, как забирать правильно чтоб без подвоха, научите
ахз, пишут просто распаковку на камеру снять, чтобы китайцу видос если че показать
ну я через почту перестал заказывать, удобнее через постаматы получать. там ты уж тем более перед получением посылки ниче не проверишь.
но не понятно, че делать, если упаковка повреждена например. как ты докажешь, что это не ты вскрыл перед съемкой
ахз, пишут просто распаковку на камеру снять, чтобы китайцу видос если че показать
ну я через почту перестал заказывать, удобнее через постаматы получать. там ты уж тем более перед получением посылки ниче не проверишь.
но не понятно, че делать, если упаковка повреждена например. как ты докажешь, что это не ты вскрыл перед съемкой
меня пока ни разу не наепывали
на почте можно хоть главную толстую тетку позвать, чтоб она взвесила и вскрыла если что не так с видеофиксацией, а на постомате ж никак никакой акт и отказ от принятия не сделаешь
когда мой пока ф3 придет на почту, как забирать правильно чтоб без подвоха, научите
Да все просто, с начала просишь взвесить, чтобы вес совпадал с весом продавца и таможни (+-10 грамм не критично).
Если вес ок, то забираешь, можешь там на камеру вскрыть, но вообще по упаковке зачастую сразу видно, чтобы с устройством и всё.
взял смартфон за 77 за бакс на али, а курс на киви уже до 69 упал через неделю, збс че. 2к+ рублей с телефона уже потерял. щас можно задешево урвать какой нибудь реалми gt-gt2
взял смартфон за 77 за бакс на али, а курс на киви уже до 69 упал через неделю, збс че. 2к+ рублей с телефона уже потерял. щас можно задешево урвать какой нибудь реалми gt-gt2
Ну вот, полгода экономии на просрочке коту под хвост
я не слежу, но мне в среднем ща 2 недели идет. покер че, или мелкая херня 5грамм за 100 рублей или че покрупнее.
а раньше да, бывало заказывал и по месяцу шло.
я не слежу, но мне в среднем ща 2 недели идет. покер че, или мелкая херня 5грамм за 100 рублей или че покрупнее.
а раньше да, бывало заказывал и по месяцу шло.
пишут что с февраля какие то затруднения в целом россии и гонконга в авиасообщении, потому там сроки по доставке выставили долгие