Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Saga of Duelist
Автор темы: Fuku
Дата создания: 07.02.2007 19:45
XOMC's Avatar
XOMC
Guest
Ответ: Saga of Duelist
В описании есть не точности в пункте 6 и 10.
Last edited by XOMC; 28.09.2007 at 19:36.
Quote:
Второго уровня хватит. В перспективе всеравно 5-й получать придется, если хочешь одеться в ИК
Cорри за тупой вопрос-А что рецепт дадут после этого на ИС?Или сам ИС?

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Melchiah's Avatar
Melchiah
Guest
Originally Posted by typoiSK:
Cорри за тупой вопрос-А что рецепт дадут после этого на ИС?Или сам ИС?

http://l2forum.ru/forum/index.php?showtopic=22406&st=0
nazlo's Avatar
nazlo
Guest
блин мне тоже не дают квест на мясо! может кто выложет описание на русском языке? кстате подходил и к Donath и НПС в центре фермы, никто квест не даёт
Restats's Avatar
Restats
Guest
Спасибо за инфу.
Lancer_7's Avatar
Lancer_7
Guest
Получил 5-й уровень альянса, прошел saga of the duelist (только не знаю как ее сдать, последнее, что прошел и получил Divine Stone of Wisdom), а что делать дальше, у кого какие квесты брать? Felix не дает ничего, Grand Master в Адене тоже профу не дает, а Donath раньше кристалл и мясо требовал, сейчас говорить не хочет.. что делать?
Chix's Avatar
Маньяк
вернуться к валдису

pilot
Last edited by Chix; 09.01.2008 at 12:31.
k0ka1n's Avatar
k0ka1n
Guest
таки стал ия крутым челмо с синим значком :)
Dision's Avatar
Dision
Guest
gz
gz
13Sadist13's Avatar
13Sadist13
Guest
Quote:
таки стал ия крутым челмо с синим значком :)
Поздравляю =)
SeraFF's Avatar
SeraFF
Guest
помогите плиз) на 4 табличке застрял. никак не могу завалить этого моба. был под бафом пп,ше,бд с кучей гхп и все же никак(
Fortuno_renamed_593303_20012020's Avatar
Гигант мысли
Ща зерг придет и тебе поможет )

League of Legends Присоединяйся! =)
Originally Posted by SeraFF:
помогите плиз) на 4 табличке застрял. никак не могу завалить этого моба. был под бафом пп,ше,бд с кучей гхп и все же никак(
тот что после семисот мобов? лол
я бишем его завалил кешами +0

dh/ufg/sh/ - bp 80 lvl - sold
bot train 7x lvl - banned

Народ подскажите мне пожалуйста! Вот я добыл Исе кристал он меня послал на зверинуюю ферму там я взял квест и набил120 кусокв мяса потом я к не му подошёл одал 120 кусков мяса выбрал из придложенных ресурсов 10 енриа. Потом я сахожу посмореть в квесты как выглядит этот топ кусок мяса а у меня его нет ТОП мяса картинка 0/1 что мне делать как добыть этот кусок??????
[ Matiz ]'s Avatar
[ Matiz ]
Guest
Quote:
набил120 кусокв мяса потом я к не му подошёл одал 120 кусков мяса
не отдавай и 120 не бей, достачточно 1 и будет тебе 1/1 в твоем квесте на "топ" мясо. надо чтобы на данном этапе прохждения у тебя было 2 открытых квеста на ферме.
Last edited by [ Matiz ]; 27.06.2008 at 12:37.
Так теперь уменя вопрос КАК УБИТЬ СВОРД МАСТЕРА КОТОРЫЙ ВЫЛЕЗАЕТ ИЗ ТАБЛИЧКИ В КЕТРЕ??????????Я ЕГО не уибли даже под баффами ПП СЕ БД я ему на ношу по 10дм он мне от возрата урона ещё10 дм и сам бьет по 100дм как этого чёрта убить?
миT.I.'s Avatar
миT.I.
Guest
Quote:
Так теперь уменя вопрос КАК УБИТЬ СВОРД МАСТЕРА КОТОРЫЙ ВЫЛЕЗАЕТ ИЗ ТАБЛИЧКИ В КЕТРЕ??????????Я ЕГО не уибли даже под баффами ПП СЕ БД я ему на ношу по 10дм он мне от возрата урона ещё10 дм и сам бьет по 100дм как этого чёрта убить?
я его тупо кайтил. бегает он медленно. отбегаешь, заряжаешься, встречаешь полной комбо(бустер, шторм, трипл, дабл), потом опять отбегаешь. поначалу тоже не получалось его убить, в итоге таким способом под кх баффом убил чертяку))
INVASIVE's Avatar
INVASIVE
Guest
Обязательно мясить мобов на 1 и 2 лвл али ????
миT.I.'s Avatar
миT.I.
Guest
Quote:
Обязательно мясить мобов на 1 и 2 лвл али ????
по-любасику
xxxTureckiixxx's Avatar
xxxTureckiixxx
Guest
Originally Posted by миT.I.:
я его тупо кайтил. бегает он медленно. отбегаешь, заряжаешься, встречаешь полной комбо(бустер, шторм, трипл, дабл), потом опять отбегаешь. поначалу тоже не получалось его убить, в итоге таким способом под кх баффом убил чертяку))
да это коры, первый раз я так же его убивал под фулом токо=) потом помогал челу делать профу дак в книге написано что его нуна блантом станить а потом тыкать, дак он умер с 2х станов, он в стане абилы всадил (станится на ура), и повторяем, а вообще на мой вгляд самый интересный квест какразтаки у гладов.
INVASIVE's Avatar
INVASIVE
Guest
Завалил я того кабана.....
:hapydan csmil:
Угощаю всех !!!
INVASIVE's Avatar
INVASIVE
Guest
У мну важный вопрос ответьте прошу как можно быстрей.

Летим в Руну, в церкви в Библиотеке ищем Grand Magister Valdis. Разговариваем, выбираем строчки в соответствии с тем, с кем заключен союз (орки или сайленсы):
Я провалил 1 раз али с кетрой.Но я выбрал у нпц вруне по профе союз с орками.Но под квест на сундук я небрал,т.е. провалил али.Можно ли будет взять али с сайленсами так как я выбрал уже у нпц в руне орков при этом незапориться ли квест на профу если возьму щас али с сайленсами??????????????????
[ Matiz ]'s Avatar
[ Matiz ]
Guest
Quote:
У мну важный вопрос ответьте прошу как можно быстрей.

Летим в Руну, в церкви в Библиотеке ищем Grand Magister Valdis. Разговариваем, выбираем строчки в соответствии с тем, с кем заключен союз (орки или сайленсы):
Я провалил 1 раз али с кетрой.Но я выбрал у нпц вруне по профе союз с орками.Но под квест на сундук я небрал,т.е. провалил али.Можно ли будет взять али с сайленсами так как я выбрал уже у нпц в руне орков при этом незапориться ли квест на профу если возьму щас али с сайленсами??????????????????
так то оно так, ничто иное как вообще.
INVASIVE's Avatar
INVASIVE
Guest
Ну вот смотри полетели в руну. Вон там когда говорим с Valdis помниш ? выбераеш у него с кем у тя али у мну с кетрой так я и выбрал у валдиса кетра.Потом я могу ли взять али с сайленсами незапоров квест на профу, потому что у Valdis выбрал что у меня али с кетрой.Я просто незнаю имеет ли значение когда говориш с Valdis и выбераеш али скем заключенно просто если я щас возьму али с сайленсами то вдруг мне потом ктото итем недаст или чтото вроде.
Posting Rules