Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Армия Кхорна
1 4.76%
Армия Тзинча
2 9.52%
Армия Слаанеша
4 19.05%
Армия Нургла
2 9.52%
Кислев
9 42.86%
Великий Катай
3 14.29%
Voters: 21. You may not vote on this poll

Discussion Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 24.05.2016 10:42
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
Originally Posted by Sapph1re:
В чем потери то, игровая индустрия наоборот расцвела, продажи в некоторых странах буквально удвоились. Переход на удаленку так же не факт, что замедлит работу, можно компенсировать наймом кучи безработных фрилансеров, а их содержать дешевле.
Алле гараж, миньки по-твоему на полку собираются или как? На реддите были цифры, уже падение продаж в физических магазинах больше чем на половину, а вот роста интернет заказов нет. Еще один дредфлит нахер не нужон.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MrakSW:
? На реддите были цифры, уже падение продаж в физических магазинах больше чем на половину
Они каждый год падают, это по сути рудимент для коллекционеров и рано или поздно он бы и так и так умер.

а вот роста интернет заказов нет
Да ты шо
https://www.gamesindustry.biz/articl...ng-coronavirus
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сапфир как обычно не читатель, а пейсатель. Я пишу о перезапуске WFB при чет тут всратые компутерные игрульки? Я что что то квотил про компьютерную игру?
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
. Я пишу о перезапуске WFB при чет тут всратые компутерные игрульки?
Пора переходить в онлайн, офлайн игрульки очевидно мертвы и сейчас самое время это осознать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
ТО ЧТО МЕРТВО УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ
ИГРАЙТЕ В ТЕСО
ОН МЕРТВ С РОЖДЕНИЯ
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Вообще не понимаю прикола этих настолок для производителя. Ну купил Вася настолку, он купил ее один, а играет кучей людей и играет редко, ибо как показывает практика карантина, люди не играют внутри семьи и это круг по интересам, которому еще собраться нужно. И это не дженга, где бухими на выбывание можно сыграть раз в пол года, тут так капитально засесть нужно. А так, продал электронную копию каждому, а не одному человеку еще и длц впихнул и внешки, просто деньги из ничего и себестоимость явно ниже. Для каких-то ивентов можно и распечатать, но але 2020 год на дворе, я и без карантина удивлен, что они еще живы.
Вообще не понимаю прикола этих настолок для производителя
Почитай про накопительство и вот это все, весь мир(и игры не исключение) живет на этом.Вася купил одну, потом другую и таких вась в мире достаточно что бы получать прибыль.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by Feid:
.Вася купил одну, потом другую и таких вась в мире достаточно что бы получать прибыль.
Я же не спорю, что они не получают прибыль Я говорю о том, что игра в онлайне проносит куда больше прибыли, ибо Вася купил игру 1, а играют в нее многие, а так для игры все друзья Васи должны купить игру и так каждый раз. При этом не нужно гонять заводы по производству фигурок и принтов, только пиксели, что на много дешевле.
Я тебя не понимаю и мне впадлу вести монолог на тему "спрос и предложение"
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Я тебя не понимаю и мне впадлу вести монолог на тему "спрос и предложение"
Ну тебе явно впадлу шевелить полуторами извилинами, но я согласен, если какой-то мусор кто-то покупает, значит его есть смысл производить. Но видишь ли, если ты производишь что-то, что ежегодно покупают все меньше народу, видимо нужно расширять горизонты и наконец выходить в онлайн, где, сюрприз, тоже сидят любители настолок И возможно, уже очень скоро, весь твой бизнес утечет в онлайн ибо 2020 год на дворе, сколько можно быть таким заскорузлым. Визарды тоже были одним из последних бастинов заскорузлых ретроградов, считавших, что только картон, только хардкор. А теперь гребут лопатами бабло от онлайна и по ходу думают, как бы им от картона избавиться на совсем
Wraithlord's Avatar
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Но видишь ли, если ты производишь что-то, что ежегодно покупают все меньше народу
Я немного не уловил, ты говорил про настолки в целом или гвшные?

Если про все настолки, то ты абсолютно не прав. Сотни проектов на одном только кикстартере или нашем местном кровд репаблике каждый год выходят с чуть ли не моментальным достижением целей. Причем из года в год все круче и круче. Я за последний год как минимум штук 5 настолок приобрел, причем не филлеров за 500 рублей, а полноценных. На 1 весит предзаказ и еще 1 планирую в апреле наверно бейкануть. Самый крупный наш российский издатель хобби вордл последние годы активно разивается и делает все больше и больше релизов, как и большинство других издаталей в целом, много локализаций успешно финансируют и локализируются. И это у нас в нашей то непросветленной стране. А что уж там говорить про запад.

Так что настолки наоборот второе дыхание получают последнее время.

Да и к слову, гвшные миньки вроде тоже как на подъеме последнее время, не смотря на весьма спорные решения с текущим направлением бэка и всеми этими примарисами. Они благополучно производство из китая к себе в англию перевели почти полностью за последние года, за исключением упаковки вроде. У них тоже все замечательно.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by Wraithlord:
Сотни проектов на одном только кикстартере или нашем местном кровд репаблике каждый год выходят с чуть ли не моментальным достижением целей.
Ты же понимаешь, что на кикстартер идут те, кому ни один инвестор денег не дает, ибо не верит в экономическую целесообразность этого проекта ? То, что там все больше проектов говорит только о том, что все больше проектов посылаются инвестором на 3 буквы, ну еще тем, что краундфандинг все больше развивается в интернете. Один только патреон чего стоит, где тебе шо хочешь умельцы настрогают за бабло. Ты воспринимаешь кикстартер, как некие халявные деньги, на самом деле абсолютное большинство бекерских паков включают в себя сам продукт буквально 1:1 в цену самого пака и с учетом совсем не промышленных тиражей, создание мелких партий больших денег не приносит, а еще сам кикстартер берет %, поэтому они раз за разом возвращаются обратно прокручивая эти деньги работая в ноль. Не всем, увы дано быть старситизеном. Аудитория у этих продуктов очень не большая и состоит в основном из одних и тех же людей.
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Полагаю не стоит связывать выход твв3 и перезапуск фб, последний будет очень не скоро, они же сразу сказали что года 3-4 ожидать, а было это с полгода назад.
Настолки сейчас наоборот, популярный вид досуга, в выходные в местных хоббигеймсах собирается очень много народа, да и не только у них. Как по мне так для общения с друзьями настолки куда более удачный вариант, нежели онлайн игры, хотя можно и совмещать.
Ну тебе явно впадлу шевелить полуторами извилинами,

не впадлу вести монолог
Когда местные хотя бы в слова смогут яхз.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Когда местные хотя бы в слова смогут яхз.
Уж во что, а в слова местные на гохе могут, поэтому и понимают, что лень не уважительная причина для самослива Впрочем, чего от тебя еще можно было ожидать
Hophey's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Лицуха с модом SFO+саб-модами вылетает у кого то? Или это ток на пиратках такая беда?
Сложно сказать, на лицензии мб если вылета 2 за 2 игры было то хорошо. Вполне может быть что бяда в версии пейрадки, сфо то под последние версии делают.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Кто по сетке в тоталвары играет, у вас проблем нет ? Вчера с друганом решили сыграть в компанию и в итоге, что в вархамере, что в троецарствии задержка такая чудовищная, что 1 секунда длится 10 секунд Я пробовал создавать, он пробовал, разницы - 0. Обычно проблем с пингом у меня нет, в любой другой сетевой игре нулевая задержка, что на ру серверах, что на евро, а тут вообще какая-то жесть, может где-то есть настройки на сетевую игру, или это общая проблема серваков на карантине ?
Originally Posted by Hophey:
Лицуха с модом SFO+саб-модами вылетает у кого то?
Нет.

Va`esse deireadh aep eigean.
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Кто по сетке в тоталвары играет, у вас проблем нет ? Вчера с друганом решили сыграть в компанию и в итоге, что в вархамере, что в троецарствии задержка такая чудовищная, что 1 секунда длится 10 секунд Я пробовал создавать, он пробовал, разницы - 0. Обычно проблем с пингом у меня нет, в любой другой сетевой игре нулевая задержка, что на ру серверах, что на евро, а тут вообще какая-то жесть, может где-то есть настройки на сетевую игру, или это общая проблема серваков на карантине ?
Играли года полтора назад, траблов не было никаких.

Сейчас в принципе нагрузки на сервера возросли - я уже 2-3 играх сетевых это заметил. Все по домам сидят :) Даже при игре с людьми, с которыми раньше связь была идеальной.
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Новости о следующем длс будут только в мае

Ну хоть так.
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Altal:
Новости о следующем длс будут только в мае

https://twitter.com/totalwar/status/1247542970728906752
Я ваху3 бы уже купил зачем эти ДЛЦ?

Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Все бы купили. Теперь из-за карантина вообще на год отложат :/
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Lexxx20:
Все бы купили. Теперь из-за карантина вообще на год отложат :/
фигли тогда всякую дрисню про китайцев вечерами сримят?

Posting Rules