Для входа на форум нажмите здесь
Ответ от иновы)))патсаны ыообще не палятся)))

Re: Ответ от иновы)))патсаны ыообще не палятся)))
Originally Posted by zdrasteetoya:
ну ты тоже если на заюзе поймаешь убьешь с пары ударов,где тут справедливость будет?)))
хайд/уе/сброс таргета/футболка/фое/расовые/талики ветра ДООО поймаешь лука под заюз
Originally Posted by ILI4KA:
жанна как назовешь новую петишку?
"спасите от глобального потепления"
сейчас уже будет не петиция,а письмецо)))и потом посмотрим ....
Здесь присутствуют: 70 (пользователей: 20, гостей: 50)

Добавлено через 30 секунд
сейчас уже будет не петиция,а письмецо)))и потом посмотрим ....
имхо надо писать президенту
Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 20.03.2016 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
мнение терпил и подстольных девок так авторитетно,продолжай)
Я играю в топ клане,на моей чаре есть все что можно пожелать...на фармлено самим + аденка)) В пвп повторюсь проигрываю не много...У клана есть замок лучший... В чем моя униженность то в игре?Ты уж открой галзато? Да и ты если уж говоришь за олимп и то ,что гном фармит на надине. Ты уж будь честен не фарми на фокасе)Или хозяин фокаса с твоих же слов терпила и подстольник?))Ты определись))Жаначка)
Originally Posted by sergeisokol10:
Где ?В пвп я тебя епло крошу?Скрин показать? На Олимпе?так луки ложны тащить? В пве?А это как можно понять? пройти Убежище?Ну у меня рекорд 6 минут пока))надеюсь с хиро берсом уложусь в 3 ))) Так что паритет))
ой точно яж забыл тебя выставить треплом с тем видосом,лови и смотри как именно ты там крошил и зарешал)))бомж ныкался так что даже флаг спал)))
теперь скройся с глаз моих ссанина брехливая
просто до слез продолжай))))
Я играю в топ клане,на моей чаре есть все что можно пожелать...на фармлено самим + аденка)) В пвп повторюсь проигрываю не много...У клана есть замок лучший... В чем моя униженность то в игре?Ты уж открой галзато? Да и ты если уж говоришь за олимп и то ,что гном фармит на надине. Ты уж будь честен не фарми на фокасе)Или хозяин фокаса с твоих же слов терпила и подстольник?))Ты определись))Жаначка)
игра в топ клане лишь показывает что ты шлюпка....
что можно пожелать?пвп сет сначало собери свой попрошайка)
фокас с моего кп,гном даже с другого сервака,чувствуешь разницу?хотя ты чмо и не поймешь ничего...
evklid получает 213,277.
в ми
жанна президент отменяется, надо в ООН писать
ой точно яж забыл тебя выставить треплом с тем видосом,лови и смотри как именно ты там крошил и зарешал)))бомж ныкался так что даже флаг спал)))
а где я отказывался .что я не ныкаюсь?ты дурак я так и пишу...НО ты то писал вас было 6 в том пвп? И что я был убит? Или ты не писал этого? Я писал.что бил вам епла и крошил....был убит твой хил..нож леголаз....мэд...Так ,что твой фрапс опять же показывает ,что балабол ты)6 человек и я лежа на полу))Ныкался без заюзов и буду ныкатьса))
Originally Posted by ILI4KA:
evklid получает 213,277.
в ми
жанна президент отменяется, надо в ООН писать
попробуем начать с генерального.
игра в топ клане лишь показывает что ты шлюпка....
что можно пожелать?пвп сет сначало собери свой попрошайка)
фокас с моего кп,гном даже с другого сервака,чувствуешь разницу?хотя ты чмо и не поймешь ничего...
сам гм это признал в своем сообщении,только банить за это он не банит,потому что повязан с ними,вкурил теперь?
Имхо,ничего он не признал. Стандарная, невнятная отписка от Инновы. Вроде что-то было,но это недоказуемо и бла бла бла
Хуже чем иннова,имхо-это гаишники Казахстана
https://www.youtube.com/watch?v=5FZ5D5vQNgg
на 4.57 видно как дедок крошит
о забыл))Ты играл в топ клане Ангелы(и играешь)ты шлю ха?))
3 пака на 6 человек?Оо ну что же смотрим видео..ты надеюсь его еще не стер?))
ну вас 6..потом лук Мед..нож леголаз..танк бенладен...они все видно на видео?Это не с вашего клана?
далее по видео.Выложи полную версию и надеюсь ты увидишь сколько я вам епл поломал))но ты же выложил чутка видос
Это то ,что ты называешь ,,обделаться,, ты обделался ))Применю твою лексику)

Так как по первому пункту я тебе доказал .что ты обосрашка...То и тут ты не прав))

Скажешь мне это в лицо.Ты же такой смелый на Гохе и в игре...Прям как обложка когда то

Да чего смотреть то...было дело говорят ноешь как девка...Что не так то?

Лук и должен выигрывать у няхи в чем проблема.
Ну а по поводу драйвера.ну так не фарми на Оли на Фокасе .что же ты каждый раз то съезжаешь с этого...и не будет у вас темного лука...Предлагаю с летать в волну Ты на Жанке,Фокас...ну и с моей сторону надина и Мэджик...Думаю Мага не откажетьса...Посмотрим кто втащит и кого...Но ты как обычно сьедешь...так как боишься ,что втухнешь)
а где я отказывался .что я не ныкаюсь?ты дурак я так и пишу...НО ты то писал вас было 6 в том пвп? И что я был убит? Или ты не писал этого? Я писал.что бил вам епла и крошил....был убит твой хил..нож леголаз....мэд...Так ,что твой фрапс опять же показывает ,что балабол ты)6 человек и я лежа на полу))Ныкался без заюзов и буду ныкатьса))
интересно дойтет или ты продолжить мазаться ничтожный кусок фикалий?
ППППППППППППППППППППООООООООООООООООЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖААААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРР
Originally Posted by jeffersonsumm:
на 4.57 видно как дедок крошит
во еще один подключился)0Перечитай мои посты про мою манеру вести пвп...мб дойдет))Но нейм ты наш великий))
о забыл))Ты играл в топ клане Ангелы(и играешь)ты шлю ха?))
вот именно я играл и играю,а ты после мержа шлюпканул в вхз,после очередного мержа в пвнз,ну ты понял)
[quote="zdrasteetoya;154053404"]в пвп ты на заюзе смог ели ели убить 1 хила,а зазерговав в 3 пака 6 человек,незнаю где тут гордость))))

Твои письма ?)))Ну и твой фрапс показывает что ты балабол))

Добавлено через 1 минуту
вот именно я играл и играю,а ты после мержа шлюпканул в вхз,после очередного мержа в пвнз,ну ты понял)
После мержа чар был создан))Ты о чем девочка)))И играл сразу в хвз))ты историю чара посмотри...и сайды я не менял))Утрись а то опять начнешь бредить))Аля обложка))

Добавлено через 1 минуту
Думай ..думай...что писать))Не сразу до тебя до ходит,что ты фрапсами палишься))
Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 20.03.2016 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
[quote=sergeisokol10;154066288]
в пвп ты на заюзе смог ели ели убить 1 хила,а зазерговав в 3 пака 6 человек,незнаю где тут гордость))))

Твои письма ?)))Ну и твой фрапс показывает что ты балабол))

Добавлено через 1 минуту

После мержа чар был создан))Ты о чем девочка)))И играл сразу в хвз))ты историю чара посмотри...и сайды я не менял))Утрись а то опять начнешь бредить))Аля обложка))
перекачка чара отменяет факт того что ты шлюпканул?ты совсем конченый что ли?))))
дедок вот реально непонимаю как в 43 года можно быть таким тупым говном,хотя тыж качек на метане,забей короче,мозг умер )
перекачка чара отменяет факт того что ты шлюпканул?ты совсем конченый что ли?))))

Чар надина не играл кроме кланов вхз и пвнз...тем более хозяин чара не когда не менял сайды...Так что будь добр умолкни и не начинай тему про шлюпок...Так как ты выходил из клана ,что бы кач спокойна в твинко клан))Это тоже шлюпка?
а про 6 человек ответь??Ну плиз ответь)) ну не стесняйся...

Чар надина не играл кроме кланов вхз и пвнз...тем более хозяин чара не когда не менял сайды...Так что будь добр умолкни и не начинай тему про шлюпок...Так как ты выходил из клана ,что бы кач спокойна в твинко клан))Это тоже шлюпка?

убейся наркоман
убейся наркоман
ну вот и обычный сьезд трепла ))Ты мало отличаешься от обложки)) лан я спать устал с дороги))А ты пиши петишки ...борец за справедливость и темы пости в которых тебя же и будут обсирать.Это же жыжн))ххахаха))

патсаны ыообще не палятся)))[/quote]

ыообще.....это просто агонь!
главное все остальные увидят кто кусок балабола,а спорить с тупой макакой не вижу смысла,просто иди и убейся >>
главное все остальные увидят кто кусок балабола,а спорить с тупой макакой не вижу смысла,просто иди и убейся >>
кусок балабола и тупой макаки ..запишу....Так же как и .что вас было 6 человек и вас еле убило 3 пака)))Что то сон пропал...Прям аж как хочется еще жанкиным лицом по хавну повозить))Жанка у тебя девушка есть?Или все как всегда рукоблудствуешь?)