А бред про старлинк и спейсх вообще хуже веры в плоскую землю
Я довольно подробно все расписал, не хочу повторяться. Могу лишь добавить, что за 700+ запусков ракет с 2018 года, когда первый раз полетел старлинк, примерно 300 их них это собственно ракеты со старлинком т.е Маск сам у себя заказывал больше половины всех коммерческих запусков ракет, а откуда у старлинка деньги ? Ну, тут как я описывал выше, Маск умеет ****еть и акции растут в цене, а на них можно у самого себя покупать запуски и так по кругу. А учитывая, что срок службы спутников старлинк 5 лет, а спутников будет 12к, а Маск хочет 34к

то этот цикл покупания у самого себя запусков будет бесконечным. Вот что такое коммерческая жилка и умение ****еть, ну еще конечно гос протекционизм и гос контракты.
Ты попробуй сначала ****ежом надуй какие-нибудь акции
Я попробую ,у меня не получится, а у Маска получается, поэтому он лучший в мире предприниматель, тут хуле то спорить, его ****еж генерирует деньги.
И попробуй после этого их продай так, чтобы они в ноль не упали.
Ну во первых, Маск не однократно продавал свои акции и его % доля в его компаниях крайне мала, но все еще очень большая для 1 держателя. Но, тут как бы не обязательно их продавать, акции это актив и под залог актива можно брать кредит. К примеру, Твиттеру он купил на кредит, который взял под залог как раз акций теслы и половину суммы еще отдал продав акции теслы 50:50 - 40 ярдов баксов.
Кредиты никакой прибыли не дадут
Я обьясню тебе на пальцах, как маленькому, вот у тебя есть 1лям баксов, ты открываешь производство пирожков, себестоимость всего цикла 1 пирожка со всеми налогами, зарплатами и прочим 1$, а продаешь ты их за 2, вот эти 2$ это выручка с пирожка, а 1$ бакс это прибыль, которая нихуя себе 100%, ты успешный предприниматель, получаеше огромную прибыль, только вот лям баксов ты 1 хрен может никогда и не отобьешь, поэтому бизнес то прибыльный, а по факту убыточный. Соответственно, если ты открыл это на кредитные деньги, тебе банк хуй когда даст еще 1 кредит узнав твой бизнес план. Но, если ты выйдешь на биржу рассказав, что у тебя самые лучшие и инновационные пирожки генерирующие 100% прибыли и ты захватишь с ними весь мир, то если тебе поверят, то ты возможно продашь акции и на десятки лямов и откроешь еще 10 точек пирожиков и они будут приносить в 10 раз больше прибыли, но вот проблема, 1 точка не могла вернуть деньги ни за какой срок и 10 точек не вернут х10 денег ни за какой срок. Соответственно, прибыль выросла в 10 раз, ты мульти миллиардер, но твоя компания не банкрот только потому, что находятся новые люди, которые готовы вливать в пирожковую компанию деньги в надежде, что они реально захватят мир.