Для входа на форум нажмите здесь
Ответ от иновы)))патсаны ыообще не палятся)))
Дата создания: 20.03.2016 22:06
Re: Ответ от иновы)))патсаны ыообще не палятся)))
Koga je menia za radar zabaniat,jdy 4eta nikak

niha0/n1hao/Geliodor
Я дарю путёвки в ад без остановки,яндекс карты не проложат маршрут,ни один gps не находит нас тут
Originally Posted by niha0:
Будет и на твоей улице праздник.
Originally Posted by iDislike:
Мне казалось ты писал что:

А сейчас пишешь что баны начались после кл конфы. Ты бы подтер сначала пост старый свой, а потом новую версию выдвигал
в кл конфе нет вхз?
ты бы усы свои подтер, с них моча капает

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SHmiDT12:
Ну для одних первый и единичный случай карался бананом и лишения статуса героя, а для вторых, как писал в первом посте маякин, делалось непроизвольно. Вот так в очередной раз "несвязанные с администрацией" представители клана ПВНЗ снова вышли сухими из воды.
P.S. Аж флатра, стоящий голый весь день в руне, на радостях бомбанул в теме выше.
что бы выйти сухим из воды, надо юзать софт, а не лоло баги
а находиться в теме с не играющими нонеймами, пытающие хоть как то отмазать своих кумиров так себе занятие, мб для флатры так же

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by jeffersonsumm:
Аа , коли так тогда ладно. Тогда какова роль жб в этой истории, почему про неё пишут?
лиманат убил ее 6 раз подряд, последний раз без сосок, та стала бомбить типа багоюзер, подключился санта и старко типа мы вас на чистую воду выведем, ну и вывели

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 03.07.2016 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
gf v soa 9 vs 27 bez hiro skillov gg ez

RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by ILI4KA:
а находиться в теме с не играющими нонеймами
Нонейм ,если ты в теме ,пердни почему твой ссаный клан стоял раздетым ,когда дело коснулось проверки .

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by niha0:
Vsem pohyi chto ti hodish s radarom v kartiu i ybejishe ,jdi dalshe

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.

лиманат убил ее 6 раз подряд, последний раз без сосок, та стала бомбить типа багоюзер, подключился санта и старко типа мы вас на чистую воду выведем, ну и вывели
Всё равно странно почему в пвнз никого не забанили, ведь о баге я думаю все знали и использовали иногда .

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Originally Posted by Verma:
gf v soa 9 vs 27 bez hiro skillov gg ez
Информативненько...
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
ведь о баге я думаю все знали и использовали иногда .
О баге узнали от вас из КЛ конфы, и не юзали, когда до вас уже это дойдет.

Originally Posted by EnGion:
О баге узнали от вас из КЛ конфы, и не юзали, когда до вас уже это дойдет.
Да я уже понял , что у вас честные ребята.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Originally Posted by OrcNorge:
Информативненько...
я тоже его не понял

Добавлено через 28 секунд
Да я уже понял , что у вас честные ребята.
когда?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 03.07.2016 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Начнем с того что как бы, до этих 6 раз, "лиманат" даже близко по урону в боях не подбирался ко мне и тут в один день, она\оно\он бьет без сосок больше меня раза так в 3? :) (до этого я на 100 лвл вашего "лиманата" на изи катки брала)

Я знаю что логический\обоснованы ответ ты не сможешь дать и будешь лишь "срач" разводить. Но каждый кто смотрел этот бой прекрасно понимает что там была не честная игра. Баганый стат "якобы случайно" ладно. Но все же.
ded_renamed_1251421_20082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Tavasieva:
Начнем с того что как бы, до этих 6 раз, "лиманат" даже близко по урону в боях не подбирался ко мне и тут в один день, она\оно\он бьет без сосок больше меня раза так в 3? :) (до этого я на 100 лвл вашего "лиманата" на изи катки брала)

Я знаю что логический\обоснованы ответ ты не сможешь дать и будешь лишь "срач" разводить. Но каждый кто смотрел этот бой прекрасно понимает что там была не честная игра. Баганый стат "якобы случайно" ладно. Но все же.
мелкая бой то покажи?) Мелкая а ты в расчет не брала то,что шмот могли улучшить на чаре? Это я к примеру?))Не думаю,что статы +5 это разница в дамаге 3 раза((Ты классный чант но слишком уж веришь в свою не убиваемость )
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Не ну понятно, почему ее бомбит: она могла нормально выигрывать его, когда он целый месяц уже отыграл на чаре, а тут на тебе.

Мыслей, что был подобран эквип, поднабран скил не возникло. Ведь гораздо проще обьяснить все багами и помощью ГМов, чем подумать головой и подровнять руки.

когда?
Ну просто нет чётких доказательств , что в пвнз читеры, багоюзеры и т.д, лишь домыслы и теории, но если вдруг вскроется , что пол клана под ГМом ходит, не найдётся такого сервера, такой щели, где бы вас гамном не облили.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ну просто нет чётких доказательств , что в пвнз читеры, багоюзеры и т.д, лишь домыслы и теории, но если вдруг вскроется , что пол клана по ГМом ходит, не найдётся такого сервера, такой щели, где бы вас гамном не облили.
Как боженька смолвил, так сказать вельком ту фришардс)
Гигант мысли
что пол клана по ГМом ходит, не найдётся такого сервера, такой щели, где бы вас гамном не облили.
придется уходить в трейд(( хорошо я гм!
придется уходить в трейд(( хорошо я гм!
Почему у тебя опять новый акк? за что забанили ?

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Гигант мысли
Почему у тебя опять новый акк? за что забанили ?
я не дома)а пасы не помню)Просто устал читать братуху анубиса))Все ходит и плачит про гм))
Не ну понятно, почему ее бомбит: она могла нормально выигрывать его, когда он целый месяц уже отыграл на чаре, а тут на тебе.

Мыслей, что был подобран эквип, поднабран скил не возникло. Ведь гораздо проще обьяснить все багами и помощью ГМов, чем подумать головой и подровнять руки.

там чар бегал и так в фул пвп сете фул набором бижи\рубах и если этого не хватает 5ыми камнями (даже гранат\глаз) о каком экипе речь? Бред не загоняйте :)
EnGion's Avatar
Читатель
о каком экипе речь?
А если подумать?

А если подумать?
там и так фул буст. не затирай мне.
EnGion's Avatar
Читатель
Думать не хотите вот и результат.

Гигант мысли
там и так фул буст. не затирай мне.
что тебе затирать то?)) То есть для тебя нет разницы в сете 10+и 12+ ))Но тогда у вашего санти обычный сэт))

что тебе на твою бомбежку ответили eблатионы?
расскажи как они тебя похвалили, за твой порыв сделать этот сервер чище от всяких багоюзеров?
з.ы. сколько ты до этого три раза выиграла у лиманата? и потом 6 всрала?

Добавлено через 2 минуты
Ну просто нет чётких доказательств , что в пвнз читеры, багоюзеры и т.д, лишь домыслы и теории, но если вдруг вскроется , что пол клана под ГМом ходит, не найдётся такого сервера, такой щели, где бы вас гамном не облили.
кто нас может гавном облить?
на этом сервере остались нонеймы с картий, и 2 клана багоюзеров, что они могли бы сказать пвнз( если бы в пвнз были не честные игроки)? трололо вы такие же багоюзеры как мы, стыд и позор вам?

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 04.07.2016 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules