Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
P2W HoT
Автор темы: Mirral
Дата создания: 03.10.2015 01:02
QWEman's Avatar
Знаток
Re: P2W HoT
Ну вообще согласен, пердак бомбит
Чтобы быть хотя бы на общем уровне в пвп/ввв, нужно 24/7 шпарить пве Hero Points для элитки (а это, на минуточку, 400 очков на фулл спец * 9 классов = 3600 квестов омг)
Плюс мастери
Плюс гильдхоллы

Чет многовато пве для pvp-only игроков
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by QWEman:
Чтобы быть хотя бы на общем уровне в пвп/ввв, нужно 24/7 шпарить пве Hero Points для элитки (а это, на минуточку, 400 очков на фулл спец * 9 классов = 3600 квестов омг)
В магуме челенджы дают по 10 очков за штуку, а не 1. Конечно раздражает, что приходится анлочить всякую ненужную херню сначала, но в принципе не так уж все плохо, я сегодня уже до градмастер трейтов добрался.
тут разговор о том, что они говорили, что вам не обязательно играть элитками так как они апнут и обычные спеки а теперь получается, что ты говно без элитки а если ты хот не купил то говно в двойне и похер что ты ветеран

Не парит особо элит спек, только ради внешки ;D

Originally Posted by woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
QWEman's Avatar
Знаток
Но все же хотелось бы продолжать играть в режиме "Зашел на пару часов в онлайн, оторвал пару лиц и пошел баиньки"
Но вместо этого нужно как минимум месяц задрачиваться в пве. А ведь как показали гвг-тесты во время последнего бета-уикенда - фулл elite-spec зерг нагибает non-HoT зерг за один пуш
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Но вместо этого нужно как минимум месяц задрачиваться в пве.
По полчаса в день?
QWEman's Avatar
Знаток
Originally Posted by Shadow of Azrael:
По полчаса в день?
Да хоть по 5 минут в день. Я гвг-игрок и в онлайн захожу только ради пвп. Кому-то может и по фану убивать мобов, но мне этот гринд нахер не сдался
А вот теперь оказывается фигушки - сначала открывай весь контент, а потом бегом на ввв восстанавливать просранный скилл игры
Да хоть по 5 минут в день. Я гвг-игрок и в онлайн захожу только ради пвп. Кому-то может и по фану убивать мобов, но мне этот гринд нахер не сдался
А вот теперь оказывается фигушки - сначала открывай весь контент, а потом бегом на ввв восстанавливать просранный скилл игры
Так на бордерах сыпятся токены, которые на хиро поинты можно обменять

WinterDay's Avatar
Special Tactics
Да хоть по 5 минут в день. Я гвг-игрок и в онлайн захожу только ради пвп.
Открою тайну, ты ПвЕ игрок. В режиме где гринд решает.
ГвГ это с натяжкой ПвЕвП, но ни как не ПвП.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Чтобы был баланс им нужно по новой перерабатывать все трейты. В т.ч. эти элитспеки, которые они в 3 збт тестили. Т.е. начинать всё по новой. Думаю они этого не сделают.

A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Kales:
Чтобы был баланс им нужно по новой перерабатывать все трейты. В т.ч. эти элитспеки, которые они в 3 збт тестили. Т.е. начинать всё по новой. Думаю они этого не сделают.
они ребалансят все классы с самого релиза игры Не далее, чем полгода назад, переделали вообще всю систему трейтов. С чего бы это вдруг они перестанут этим заниматься? Тем более, что четко писали, что балансные патчи будут между сезонами ранкед игр.

Originally Posted by Shadow of Azrael:
10 очков за штуку,
Как минимум половину из них нельзя выполнить у одиночку. И там почемуто внезапно почти никогда никого нет. Втф? Никому не нужны элит спеки?
Originally Posted by A6opureH:
они ребалансят все классы с самого релиза игры Не далее, чем полгода назад, переделали вообще всю систему трейтов. С чего бы это вдруг они перестанут этим заниматься? Тем более, что четко писали, что балансные патчи будут между сезонами ранкед игр.
Ну, во-первых, я не писал про то, что они перестанут делать свои фиксики:
ребалансят все классы с самого релиза игры
Я писал про
полгода назад, переделали вообще всю систему трейтов.
Если под балансным патчем они подразумивают такие сильные переработки, то отлично, не будет застоя. Про эту новость не знал.

О! И на гохе плакальщики появились. На оффе с первого дня "омайгад я не смог загриндить весь контент дополнения за один день! я звезда межгалактического масштаба, я достоин большего!!!".
Dead Kid's Avatar
Маньяк
Признанный автор
Issue reason: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
а элит спеки вообще ОП, даредевилом нарезать ваще по изичам

Взял ревенанта, основная карта не открыта, апнул лвл по фасту, нужно 400 поинтов, вчера страдал херней, сегодня по сути тоже, а уже открыто 30% от элитной спеки ревенанта. На персах у которых карта фулл открыта так вообще 200 надо.
Меня это конечно тоже не особо устраивает, но в принципе пофиг.
Кстати, насколько я понял, мастери на весь акк, в таком случае, открыть остальные спеки можно будет куда быстрее.
Вот была у меня основа элем и тиф. На ввв как играл за обычного элема, так и буду, новая спека нафиг не нужна, на тифе тоже, апнуть только ревенанта и все гуд

А потом в любом случае уменьшат или сделают получение быстрее, как мне кажется.

а потом бегом на ввв восстанавливать просранный скилл игры
Какой скилл?

А если без шуток, как ты его просрешь?

бегал эти два дня без спеков:
варом - тяжко как-то
вор - все как и раньше, волне играбельно
гвард - жить можно

а одних режут.. других апают всегда.. пора уже привыкнуть. Где вон те нагибающие поверреджеры сейчас..
Originally Posted by Frib:
Где вон те нагибающие поверреджеры сейчас..
Чемпов в хиро челенджах даже не чувствуют А в пвп еще и тиму отхилят
Даже на метабатле уже билд друида на повер с лонгбоу.

Но кто придумал сделать еденичку посоха таргетной...
Originally Posted by Faul:
Чемпов в хиро челенджах даже не чувствуют А в пвп еще и тиму отхилят
Даже на метабатле уже билд друида на повер с лонгбоу.

Но кто придумал сделать еденичку посоха таргетной...
p.s
я не про элитный спек.. про старый билд лонгбоу/гс.. в начале лета его сильно порезали, я как этот пример привел/ мол всегда кого-то будут резать.. других апать
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Хз мне вайн не очень понятен. Я хотел гилд холлы много нового контента и прочее.
Дали. Вайн, что нельзя за день все достичь? Пффф

Originally Posted by IliaDN:
Хз мне вайн не очень понятен. Я хотел гилд холлы много нового контента и прочее.
А что дают эти гилдхоллы, т.е. какой профит от них, ну для гвг понятно аренку вводят на 60чел суммарно, а что ещё есть интересного в этом гилдхолле?

Херопоинты легче на ввв качать, бегать с зергом и апать лвл за бустеры, чем по карте их делать, тем более там ещё чампов иногда нужно убивать, а народу нет.

You see dead people. A lot!
Дааа гринд

Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
А хз че дают гилдхоллы, разобраться бы

Originally Posted by RonstraD:
В Орре на фарм эвентах быстрее. Там мобы пачками ресаются + дроп + экспа с эвентов. Можно ещё просто бегать соло мобов бить, которых все пропускают, там вместе с бафами на экспу получается что-то типа 2300хп+4700хп за одного моба. Я за день вкачал все ветки фракталов
Makg_renamed_1066157_25012022's Avatar
Гигант мысли
Ну все на кофе качают. 5-7 часов и все тирийские трэки завершены. Но могут забанить
Posting Rules