Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
P2W HoT
Автор темы: Mirral
Дата создания: 03.10.2015 01:02
Re: P2W HoT
Originally Posted by QWEman:
Ну вообще согласен, пердак бомбит
Чтобы быть хотя бы на общем уровне в пвп/ввв, нужно 24/7 шпарит
Да нафига?
тебе мастери вообще не надо если тебя только ВВВ интересует.
а хиро поинты можно и на 3W неспеша фармить.

Originally Posted by woda:
ждать два часа чтобы вдарить требушетом по мосту вот настоящий оргазм на ввв! )
QWEman's Avatar
Знаток
Originally Posted by IliaDN:
А хз че дают гилдхоллы, разобраться бы
Имхо единственный профит с гильдхоллов это арены, но это 4к голды
И кстати новые бордера лагают и еда на -40 кондишена теперь ВНЕЗАПНО только -20 кондишена
Originally Posted by Kales:
а хиро поинты можно и на 3W неспеша фармить.
Мда я эту тему уже прознал. Celebration booster и пошел вагонить по еотму
WinterDay's Avatar
Special Tactics
Какие нафиг инсты и 3В, бустер врубаешь и идешь в лабиринт, я там 3 перса с нуля за пару дней качнул. 5 челиков могут делать все кроме босов, а зона эта заброшенная, там за мобов порой по 2К бонусной экспы дают.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Makg_renamed_1066157_25012022's Avatar
Гигант мысли
Коф сейчас вне конкуренции, вроде, по добыче экспы (для мастериз). При правильном фарме все тирианские мастериз делаются за 3-7 часов суммарно. 1 моб дает 2к+ хп, мобов за спавн - 12. Можно спавнить примерно каждые 5-10 секунд. В среднем 20к экспы каждые 8с. Производительность со временем, конечно, снижается - устаешь, делаешь ошибки, тратишь время на левелап и пр. Но там нет лута, плюс метод могут посчитать эксплойтом - могут забанить\откатить прогресс.

А для хиро понтов да, придется видимо ввв заняться. Но все равно гринд этот не нравиться.
Originally Posted by WinterDay:
Какие нафиг инсты и 3В
Они качают мастери и специализации, а не персов до 80.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Makg:
Но все равно гринд этот не нравиться.
Так не гриндь, в чем проблема? Тут по сути и расчета на гринд не было, но просто это же ммо, народ как всегда нашел способы где можно гриндить, вместо того, чтоб спокойно все апать

Last edited by Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 26.10.2015 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение
Eredin's Avatar
Старожил
Originally Posted by Damiens Castiel:
Так не гриндь, в чем проблема?
Врет он все, ему нравится.
Гигант мысли
Ну 400 хп для открытия 1 специализации, полагаю, уже потребуют ощутимого времени гринда\фарма\просто затраченного времени, что бы их собрать (я про ввв роам, на пве еще хот мастериз открыть нужно для доступа к хп). А если открывать для 9 классов = 3600 хп. А как бы хотелось попробовать новые специализации без таких затрат по времени. Если бы оставили возможность получать пойнты через тома - был бы рад.

Originally Posted by Eredin:
Врет он все, ему нравится.
КАК ТАМ ТЕКУАТЛЬ?
уже потребуют ощутимого времени гринда\фарма\просто затраченного времени, что бы их собрать
Я уже писал в этой или соседней теме. Самое интересное,что точки получения хиро поитов в новой локе довольно проблемные. Туда сначала не доберешься, а когда доберешься, оказывается что там неведомая херня с хп чуть ли не как у текуатля, 4 минуты таймер на убийство и народу вокруг НЕТУ.
Гигант мысли
Не, ну на пве вроде можно забить и фармить хиро понты через ввв (из сундучков за ввв левел монеты падают, которые потом можно обменять на хиро пойнты) - всяко быстрей наверное. Сейчас вввшеры на еотмах с ввв бустерами бегают. Но я тоже не любитель еотма. Да и рецепты на шмотье с новыми статами можно, вроде, ток в пве достать. Надеюсь, ошибаюсь или хотя бы на ТП можно будет купить. Да, гринд в моем понимании какой-то есть, но не такой, чтобы отвернуться от гв2. Но пованить на оф форуме самое оно
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by owlmind:
Я уже писал в этой или соседней теме. Самое интересное,что точки получения хиро поитов в новой локе довольно проблемные. Туда сначала не доберешься, а когда доберешься, оказывается что там неведомая херня с хп чуть ли не как у текуатля, 4 минуты таймер на убийство и народу вокруг НЕТУ.
а в чем проблема-то?
Я вот понимаю, что находишь ты хиро поинт, а лягуха с тобой драться не хочет, ибо у тебя мастерис ее расы до 5 уровня не вкачен. Из всех-всех-всех проблемным на первой карте был лишь вампир - специально под него пришлось делать билд, чтобы был нормальный ренджовый дпс + контроля хватило на то, чтобы сбить высасывание здоровья, когда у него 25% хп остается.

Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Мне нравятся новый подход к херопоинтам. В соло делаются, но при этом не полный фейсролл.
гринд в моем понимании какой-то ест
Меня впринципе из мастерис бесит только легендари мастериес. Тупейший гриндовый таймгейт. Причем чтобы начать делать прекурсоры на старые легендарки, надо 1 лвл мастериес, а чтобы новые - 4 лвл. А там экспы лямов 15 надо. Тупо чтобы НАЧАТЬ, а там наверняка потом гринда и без этого говна хватит. Надо какое-то нездоровое количество экспы, причем не на новых интересных мне территориях и событиях, а на старых 100500 раз осточертевших за 3 года.

Originally Posted by A6opureH:
а в чем проблема-то?
Проблема в том, что они что-то сломали в концепции открытого мира где все друг другу помогают. На новых карт куча мест, куда народ идти не хочет и заданий, которые народ делать не хочет, потому что они слишком геморойные по сравнению с выдаваемым профитом.
На карте с экзалтедами, прямо возле центрального вейпоинта есть хиро поинт, где надо убить гигантского крокодила. Он убивается сложнее чем 90 данжевских и фрактальных боссов. Это ненормально, когда ссаный херопоинт, проблемнее огненного шамана на 30+ фрактале.
Altwazar's Avatar
Мастер
Не, ну на пве вроде можно забить и фармить хиро понты через ввв (из сундучков за ввв левел монеты падают, которые потом можно обменять на хиро пойнты) - всяко быстрей наверное.
В ПвЕ спек полностью за час-два открывается, в зависимости от кривизны рук и открытых вейпоинтов. Не думаю, что на ввв быстрее. Если разработчик и может совершить ошибку со скоростью наборов поинтов на ввв, то только в другую сторону.
По мне так важно по-быстрому только фрактальные мастерис прокачать, так как там награды выше. Остальное можно качать по ходу, торопиться особо нечего, прокачается само при обычном геймплее за недельку, все-таки крафт прекурсоров 2 года ждали, можно и недельку ещё подождать.

На картах полно хиропоинтов, которые можно соло сделать. Там где вот вампир (на самом верху на корабле разбитом), там действительно случайно встретить кого-то трудно. Но такие можно и с помощью WWW сделать. Но сначала все-таки надо сделать те, что просто потрогать надо. Мне например доставляет удовольствие найти эти места и добраться до них, а потом уже через ВВВ, который выполняет случайный хиро поинт.
Altwazar's Avatar
Мастер
Originally Posted by ezd:
Там где вот вампир (на самом верху на корабле разбитом), там действительно случайно встретить кого-то трудно. Но такие можно и с помощью WWW сделать.
Его можно сделать в соло, можно позвать на него людей. На ввв до первого противника бежать дольше.
Originally Posted by Altwazar:
Его можно сделать в соло, можно позвать на него людей. На ввв до первого противника бежать дольше.
Ты гений? :)
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Altwazar:
Его можно сделать в соло
не уверен, что у всех классов хватит одновременно дпса и контроля, чтобы сбить ему вампирик на 25% хп (впрочем, мб там есть альтернитвные варианты избежания его выхиливания )

Altwazar's Avatar
Мастер
Originally Posted by ezd:
Ты гений? :)
Гениальный способ выполнения этого я видел у другого игрока. В чате он выглядел примерно так: "я на труднодоступном херопоинте, добавляйте меня в друзья и используте телепорт ту френд".

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by A6opureH:
контроля
?
Интересно, работает ли там http://wiki.guildwars2.com/wiki/Rock_%28level_22%29?
Last edited by Altwazar; 26.10.2015 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
как в данжах запретили, я уж и забыл про них. Надо будет запастись семечками у сильвари..

Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Originally Posted by owlmind:
Самое интересное,что точки получения хиро поитов в новой локе довольно проблемные.
ну так они Hero Point, а не Casual Point.
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну 400 хп для открытия 1 специализации, полагаю, уже потребуют ощутимого времени гринда\фарма\просто затраченного времени, что бы их собрать (я про ввв роам, на пве еще хот мастериз открыть нужно для доступа к хп).
Если у чара есть поинты с центральной тирии, то это делается за выходные, причем уже в 1й день можно юзать грандмастер трейты.
А как бы хотелось попробовать новые специализации без таких затрат по времени.
На спвп пробуй наздоровье
Мда я эту тему уже прознал. Celebration booster и пошел вагонить по еотму
pvp-only игрок
Такой певепе.
Причем еще что-то втирает про просранный скил и вместо хиро челленджей, которые хоть немного заставляют напрячься, выбрал путь безмозглого бота.
QWEman's Avatar
Знаток
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Причем еще что-то втирает про просранный скил и вместо хиро челленджей, которые хоть немного заставляют напрячься, выбрал путь безмозглого бота
Предложи альтернативу
Мастер
Дитя Предназначения
Предложи альтернативу
Анлокнуть специализацию в магуме. Всяко интереснее блевотного еотм кача
QWEman's Avatar
Знаток
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Анлокнуть специализацию в магуме
Что такое магума
Мастер
Дитя Предназначения
Что такое магума
Регион, в котором проходят события аддона.
Posting Rules