Я платил Гемами, я платил гайдами, я платил всякими гв2 комюнитими организацией ВвВ боев и переговоров. И пока платить за 1 локацию ( 3 тысячи ) я не буду ибо Хирург не в Москве зарабатывает 13 тысяч на руки (например)..
Если ты на столько силен в игре, то у тебя должны быть связи с людьми, кто готов оплатить тебе аддон за ресы/легендарки/экскурсию на 1000 заходов в арах за баджами/обучению соло 50 фрактал и т.д.
совмещать работу в медицине и взятие топов в гв2 фактически не возможно..
потому что после дежурной смены задротить игры не когда...и силы только на поспать до поесть.
Оперирующий хирург свободное же время лучше бы отдал изучению новых техник, поездки на конференции, семье в конце концов, а не игрульки играть.. если же игры взяли вверх... то не удивлен, почему так пригорело от 50 баксов..
Да и потом.. вообще сложно отследить какой ты там по счету арах в игре прошел.. ладдеров нет. и как быстро ты сет собрал, осмотреть чужих персонажей тоже нельзя
Это херня или у них глав врач оборзел в конец или он медсестра.
Не, он уборщица на пол ставки.
Мы
Нарисуем мир таким, чтоб, любя,
Всех
Принимать как продолженье себя;
Где
Целый мир - на всех один организм
Где
Невозможны злоба, зависть, цинизм.(с)АСГУ Victor Argonov Project - «2032»
Так новые специализации оп или не оп? Тема не раскрыта.
Имхо, зависит от класса. Рипер хорош в ближнем бою, но с ним некр теряет единственный источник нормального рейндж-дамага. В случае месмера - скорее всего, т.к., насколько я знаю, больше alacrity ни у кого нет. Гардиан точно без лука и ловушек проживет.
Но вообще, если человек начал играть не так давно, то вряд ли он почувствует катастрофическую разницу. А вот для старого игрока будет уныло.
Единственное, от чего пригорает, так это от того, что всякий ньюфажный скам получит за меньшую цену и игру, и аддон. А я в общей сложности отдам 100 бакинских. Вот от этого да, бомбит.
С моей посещаемостью правда даже смысла не вижу покупать. Мож потом, на какой-нить распродаже поймать. АНет любит кидать лохов. =)
Единственное, от чего пригорает, так это от того, что всякий ньюфажный скам получит за меньшую цену и игру, и аддон. А я в общей сложности отдам 100 бакинских. Вот от этого да, бомбит.
С моей посещаемостью правда даже смысла не вижу покупать. Мож потом, на какой-нить распродаже поймать. АНет любит кидать лохов. =)
пфф, я вот лет пять назад Аватара в кинотеатре смотрел, а потом его по телевизору бесплатно показали Вот кидалово, так кидалово, да? И ведь из года в год такой беспредел
пфф, я вот лет пять назад Аватара в кинотеатре смотрел, а потом его по телевизору бесплатно показали
Я тебе страшную тайну открою, юный падаван. За тебя другие платили. Рекламодателями они зовутся.
Да и к тому же сравнение мимо кассы. Корректней так. Представь сходил ты 5 лет назад в кино на аватара, а завтра премьера аватара-2 да еще и с бонусным показом первой части.
И вопрос мой таки требует ответа: почему нельзя было сделать аддон аддоном? А не требовать за него, как за целую игру, гордо вписывая в скобочках "core GW2 included". Тем более, что этот самый «инклюдед» вообще халявный. ;)
Да и к тому же сравнение мимо кассы. Корректней так. Представь сходил ты 5 лет назад в кино на аватара, а завтра премьера аватара-2 да еще и с бонусным показом первой части.
таким образом обычно ДВД продают. Властелина колец, например
почему нельзя было сделать аддон аддоном? А не требовать за него, как за целую игру, гордо вписывая в скобочках "core GW2 included". Тем более, что этот самый «инклюдед» вообще халявный. ;)
ну куда уж аддонистее? причем в эти 50$ не включены ни предыдущие контенты, ни текущий, который платится по 15$ за месяц.
50 (аддон)-0(кор)=50(аддон). поэтому цена на ХоТ 50$
Что то для П2В 50 баков уж больно дешево, причем единовременно.
Американцы на форуме поныли и в стандартном издании теперь есть бесплатный слот под героя, чего ещё желать? Полной халявы?
Мне единственное что жаль, что я не могу купить его за гемы. Придется выяснять как продать золото.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Что то для П2В 50 баков уж больно дешево, причем единовременно.
Американцы на форуме поныли и в стандартном издании теперь есть бесплатный слот под героя, чего ещё желать? Полной халявы?
Мне единственное что жаль, что я не могу купить его за гемы. Придется выяснять как продать золото.
Желать ребаланса классов, чтоб элитные спеки были не ОП по сравнению с неэлитными
Желать ребаланса классов, чтоб элитные спеки были не ОП по сравнению с неэлитными
Если честно мне просто на это пофиг, я уже столько в ГВ2 отыграл что не могу больше. А вот аддончик нормально так обновляет игру, дает некие новые грани. Без аддончика играть скорее всего уже не буду, а вот если возьму его то у меня эти самые ОП спеки будут.
Win - Win как по мне
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
https://forum-en.guildwars2.com/foru...PvP-Unfairness уже куча тем, элитные спеки в ПвП маст хев чистый п2в, я покупал игру но у меня нету спеков и покупать не буду и играть не буду пока не введут за гемы или прайс в 20 баксов