Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
13 сентября начнется открытый бета-тест Armored Warfare
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 07.09.2015 18:19
hey boss's Avatar
Мастер
Лекарь
Re: 13 сентября начнется открытый бета-тест Armored Warfare
Originally Posted by блейк:
ВОТ ЭТА ИГРА ТОЧНО УБЬЕТ КАРТОШКУ , ДА РЕБЯТА?
да картошка уже который год гниёт

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Синяя Лиса:
М, вот это уже интересненько... Забегала на выходных, но не стала серьезно играть, т.к. пошла варить борщ

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Spyke:
люди из вота на данный момент, вернутся обратно и всё
а их кто-то приглашал?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by -IIIPAM-:
ой рано они ее выпускают
да норм. хоть порубиться вечер-другой, пока обт/релиз других игр не стартанет, а потом забить и забыть. по-моему, время они выбрали подходящее. ибо потом не факт ,что кому-то оно будет надо.
Last edited by hey boss; 08.09.2015 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Летраста:

Хорошо смеется тот, кому борщ наварили. А ты зря ржешь.
Лиса, го пару каточек, пока бульон закипает?

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
hey boss's Avatar
Мастер
Лекарь
нет, не зря :)
tvorog8088_renamed_932025_29012021's Avatar
Гигант мысли
Надо перерывчик пока сделать, и 10 продолжить, на збт по чуть чуть деньги закидывал, наверно уже на несколько премов скопилось, плюс акционный косарь, сразу мвт-70, амх-10 90, и еще что нибудь возьму.

После такого отношения разрабов картохи к комьюнити, в картоху будет играть только считающий себя за говно(лоха) человек

"Это в фентези от КВГ снаряды Су-152 с Тигра по "сто ХаПэ" снимают. В реальном мире они им башни отрывали с одного попадания" (с)
Last edited by Darksoul_renamed_891833_25122020; 08.09.2015 at 11:42.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Снеговик:
на мой взгляд игра оригинальна и её пилить и пилить но хуже чем картошки и улиток но свою аудиторию найдет пусть хоть и не такую большую как у старших собратьев
Сравнил аудиторию старших собратьев - картошки и улитки 500к и 50к - это я считаю успех. Не такую большую - это меньше 50к что ли?
Almasta's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Лекарь
Нома все идет по плану

Originally Posted by StallKrais:
представляю, какие списки команд будут на 6ур по началу
По 10 МВТ-70 и остальное Экспедишены с ПротТермиками вразнобой на команду.
Originally Posted by lenbastard:
Сравнил аудиторию старших собратьев - картошки и улитки 500к и 50к - это я считаю успех.
Кажется что из троих проектов улитки так и будут младшим братом.
Originally Posted by Darksoul:
Сколько лет в вот не играю, но все равно пять
Nevada's Avatar
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Nature:
13 сентября в России и странах СНГ стартует открытое бета-тестирование Armored Warfare: Проект Армата — нового бесплатного танкового экшна от студии Obsidian Entertainment. С 10 сентября в русскоязычную версию игры смогут войти обладатели наборов раннего доступа, а 3 днями позже серверы станут доступны всем желающим.

«То, что долгожданная премьера Armored Warfare: Проект Армата состоится именно в России и СНГ, — не случайно. Наши пользователи первыми приняли участие в закрытом бета-тестировании и своими знаниями жанра военных игр очень помогли команде проекта сделать по-настоящему передовой продукт, — прокомментировал новость руководитель игрового направления Mail.Ru Group Олег Шпильчевский. — Мы провели масштабную подготовку игры к открытому тестированию, учли все замечания, и теперь именно наши игроки первыми в мире смогут по достоинству оценить динамичные сражения самой современной бронетехники и зрелищную графику».

Armored Warfare: Проект Армата — игра, созданная с использованием технологии CryENGINE 3. В танковом экшне игроки берут на себя управление лучшими образцами современной военной техники из разных стран мира. В проекте представлены машины 5 классов: основные боевые танки, легкие танки, колесная техника, артиллерия и истребители танков.

Система модификаций позволяет сделать любую стандартную модель по-настоящему уникальной боевой единицей, а современное военное оснащение — от динамической брони до системы постановки дымовой завесы — открывает перед пользователями новые тактические возможности в бою.

Особое внимание разработчики игры уделили реалистичности представленной техники: для ее точного воспроизведения привлекались военные эксперты и специалисты из УралВагонЗавода — ведущего российского производителя военной техники.

Помимо классических PvP-битв, в Armored Warfare: Проект Армата представлены сложные кооперативные PvE-миссии, требующие слаженной командной работы.

В планах разработчиков — добавление новейших военных технологий, используемых армиями различных стран мира. В частности, уже в этом году в игре появится основной боевой танк «Армата Т-14», в честь которого была названа русскоязычная версия танкового экшна.

В США и Европе открытое бета-тестирование Armored Warfare начнется до конца года.

(c) GoHa.Ru
Ave!
Насчет тех, кто говорит с оптимизацией плохо - не радеоны то случаем стоят?) Обычно беды только с 1м производителем, т.к. нвидька 780ая тащит все на макс при квад ХД при стабильных 45-60 фпс. Игра стоит на хдд. Плюс Мыло отпилило часть эффектов и текстур с последним патчем, видимо учитывая "специфику железа" в РФ. Проблемы очевидные только с загрузкой файлов игры, нужна новая перепаковка.

А геймплей намного более живой и интересный, другой вопрос, что после ВоТа тема танков уже частично себя исчерпала и общий интерес аудитории ослаб. Да и в общем-то можно вновь сказать избитую фразу - в БФе танк намного больше танк, пусть он всего "один".
Originally Posted by Ingyera:
Клонировать чужие игры, да еще вместе с Мылом - пятно на репутации компании?!
на обсидиан этих пятен... ставить некуда

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SonOfNitrous:
Насчет тех, кто говорит с оптимизацией плохо - не радеоны то случаем стоят?) Обычно беды только с 1м производителем, т.к. нвидька 780ая тащит все на макс при квад ХД при стабильных 45-60 фпс.
у меня на 7970 столько же фпс, максималка даже до 80ти чёто твоя нвидиа сосёт у старого радика

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Last edited by ANDOR_renamed_43155_10012025; 08.09.2015 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
necrus's Avatar
Некромант
Зомби мутанта
Они опоздали с релизом... лет на пять
"Сеня, про танки — это неактуально!"
Отлично
Originally Posted by necrus:
Глупости какие. Опоздали расстроить картофельного монополизатора? По-моему это никогда не поздно.
Originally Posted by necrus:
"Сеня, про танки — это неактуально!"
Вообще пора уже Антологию по игровой индустрии выпускать, так сказать ЖЗЛ и вехи становления и развития игр в разрезе культурно-исторической парадигмы конца 20 начала 21 века. Опоздать можно на поезд, в танки опоздать нельзя.
Не такую большую - это меньше 50к что ли?
без понятия но то что будет меньше чем у остальных это да
Originally Posted by Снеговик:
без понятия но то что будет меньше чем у остальных это да
Это интересный прогноз... думаете/считаете будет 5к онлайн или 7.5к?
Это интересный прогноз... думаете/считаете будет 5к онлайн или 7.5к?
Больше 100к будет, исходя из количества регистраций. На ЗБТ зарегано что-то вроде около ляма акков. В первые месяцы онлайн будет по-любому запредельным, а потом чуть спадет. Инфу по реальному среднему онлайну можно будет где-то через полгода серфить в инетах, думаю.
Что я могу сказать об игре? Сыровата как для ОБТ, преславутой (заглохшей) Арматы в игре я так и не увидел. Геймплей, ивенты, режимы боев - тихо украдены у "Сами знаете Кого".
Что я могу сказать о локализаторе Mail.ru: см. на фото
будет больше чем в тундре. за первый месяц думаю под 60-80к будет. потом зависит от патчей. с количеством техники сейчас гораздо беднее чем в 40+ годах.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Papa_Got:
(заглохшей)
от куда ты знаешь что она заглохла?

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Last edited by ANDOR_renamed_43155_10012025; 08.09.2015 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Strekott:
Разработчики обьясняли, что на данный момент по ТТХ (известным) Т-14 нет возможности противопоставить зарубежные аналоги. Посему будут тянуть на глобус всех не наших)) , либо занижать Т-14. Ибо в противном случае остался бы он один на 10м левле.
Можно противопоставить каких нибудь шагающих роботов, они в примерно такой же стадии разработки, как и т-14.

Originally Posted by Myxir:
Атеист это АК-47.
Примеров того, как православные убивали атеистов из-за того, что они атеисты я не знаю, а вот примеров того, как атеисты убивали православных за то, что они православные десятки тысяч.
Originally Posted by Blood Angel:
Можно противопоставить каких нибудь шагающих роботов, они в примерно такой же стадии разработки, как и т-14.
Смищная шутка, но роботов нет в разработке, а т14 есть.
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Papa_Got:
тихо украдены у "Сами знаете Кого".

Если бы это было воровство, то была бы заявка в суд.

Posting Rules