http://gorod.afisha.ru/people/a-ty-k...znasilovaniya/
И что вы сюда пришли доказывать? Ира из МАДИ - которую якобы изнасиловали на студенческой вечеринке это лицемерная дурочка, например, которая просто встала на позицию изнасилования, когда парни (дебилы, конечно) выложили видео в сеть. Я нитакая я жду трамвая - ваша суть.
Если вам дать права на то, чтобы по вашей заяве сажали без разбора - вы пересажаете своих неугодных мужей, бойфрендов, даже детей.

Это не отменяет того факта, что КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ - УНИКАЛЕН. И вы пытаетесь подгр***** каждый факт под ОЙ-МОЙ-БОГ сексизм и объективацию (ебанутые феминистические слова). Суть, в рашке, будь это отношения с твоей девушкой\подругой\женой - Сучка не захочет, кобель не вскочит.
А всякие, типо, пошла там вина бокал выпила с другом за ужином, а он потом её к себе домой повез и изнасиловал из разряда просто о****ельных прохладных историй. Поэтому, полицейский все правильно расписал, хотя и грубо (некоторые моменты идиотизм, да, техника безопасности, лол). Это загон, да, тут банальное изнасилование.
Ну и вообще, ваш бабий мозг так устроен, что а ну да, если он есть, а не эмоции одни. Это я к чему - повышайте культуру, моральные ценности в головах, тогда можно импортировать законы всякого секшуал харрасмента и рейпа еуропки по типу поста делириума (только в Европе культура гуманизма не на уровне, да, и бабы получают легкое оружие мести, в любом случае для того, чтобы подгадить бывшим или нынешним за обиду). И да, опять же, каждый случай уникален. И только тупые феминистки\сексисты пытаются подогнать все под одну кальку и считают, что оружие бабской мести что-то круто поменяют, да не, ниче не поменяет, просто вместо большого числа "обиженных" девушек, будут "обиженные" мужчины.
Ах, да, про изнасилование мужчин я тоже наслышан. Вот че там одному манагеру делать (реальная история) - 2 детей, жена, а его начальница принуждает к сексу на работе? Жду ваши предложения, ведь вы сейчас поржете, что его насилуют. Импоссибл !
Добавлено через 1 минуту
Кстати, повышение культуры и морали - это напрямую к вам, в РФ 90% детей воспитывается женским полом ----- вы такую культуру прививаете.
Добавлено через 1 минуту
Если мужчина выродок, который насилует рандомных девушек, он либо из психбольницы, либо так воспитан, вами. Вот и все выводы.