Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Tontellau's Avatar
Предводитель
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by qft010:
вот до чего узкие штаны доводят.
оленю на заметку

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Originally Posted by qft010:
вот до чего узкие штаны доводят.
Originally Posted by Tontellau:
оленю на заметку
Чиво, чиво? Опять всё пропустил

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Originally Posted by Ifra:
Для мужчин, предпочитающих переживать за свою видовую роль, рекомендую к прочтению серию книг Джона Нормана "Гор". Довольно популярные романы в "тематических кругах", читая которые, вы сможете реализовать свои предпочтения, с элементами доминирования.
Скачал.
ko6p's Avatar
ko6p
Guest
Re: Феминизация литературы
Originally Posted by CuD:
Но здесь ключевой смысл в безвольности гг новых романов, на которых может вырасти следующее поколение мужчин. Что ж тогда с землей будет.

тут, кстати, дело не только в новых романах. Отчетливая тенденция подмены гендерных ролей прослеживается почти во всех современных западных мультфильмах. Времена рыцарей и принцесс канули в лету. теперь представитель мужского пола это сгорбленный хлюпик, с ярко выраженным синдромом дауна, иногда с явно пидористическими манерами. Женщина - зачастую злобная бой - баба с садистскими наклонностями.

Что вырастет из детей воспитанных на подобных мультиках - остается только догадываться
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ko6p:
тут, кстати, дело не только в новых романах. Отчетливая тенденция подмены гендерных ролей прослеживается почти во всех современных западных мультфильмах. Времена рыцарей и принцесс канули в лету. теперь представитель мужского пола это сгорбленный хлюпик, с ярко выраженным синдромом дауна, иногда с явно пидористическими манерами. Женщина - зачастую злобная бой - баба с садистскими наклонностями.

Что вырастет из детей воспитанных на подобных мультиках - остается только догадываться
Успокойся. Скоро все будет по шариату. Место баб под паранджой.

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
http://lifenews.ru/news/111967

Добавлено через 51 секунду
Quote:
Милого, с большими глазами и широкой улыбкой ребенка новые мама и папа забрали в первый же день знакомства. Однако уже через две недели взрослые забили тревогу. Внешне спокойный и добрый мальчик неожиданно стал проявлять агрессию к домашним питомцам.

Сначала, по словам родителей, Слава повесил на кухне новорожденных котят, предварительно обмотав их проволокой. Затем объектом его внимания стали маленькие собачки. В итоге на счету малолетнего душегуба оказалось не менее 13 загубленных жизней.
.

Добавлено через 1 минуту
И да, вот еще.

Когда в рок-музыку пришли женщины - рок умер.
Когда баба берет в руки гитару - умирает 1 котенок.
Когда она берет роковый рифф - умирает сразу 3 котенка.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 29.01.2015 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
ko6p's Avatar
ko6p
Guest
Originally Posted by Tontellau:
Скоро все будет по шариату. Место баб под паранджой.

Тут познакомился с правоверной мусульманкой. Так их религия - просто рай для мужчины:

- мужчина - глава семьи
- мужчине нельзя прекословить и спорить
- женщина должна приносить мужчине только покой и удобство
- женщина - хранительница семейного очага

Я уж не говорю, что ни о каких изменах речи вообще не идет принципиально. Если сравнивать с обычными нашими бабами - стервами, которые пилят мозг с утра до ночи, постоянно глядя на лево - просто чудо женщина. Была бы грудь побольше - ушел бы в ислам и женился не раздумывая
Мы его теряем пасаны, спасайте кобра

Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Отчетливая тенденция подмены гендерных ролей прослеживается почти во всех современных западных мультфильмах. Времена рыцарей и принцесс канули в лету. теперь представитель мужского пола это сгорбленный хлюпик, с ярко выраженным синдромом дауна, иногда с явно пидористическими манерами. Женщина - зачастую злобная бой - баба с садистскими наклонностями.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Тут познакомился с правоверной мусульманкой. Так их религия - просто рай для мужчины:

- мужчина - глава семьи

Я уж не говорю, что ни о каких изменах речи вообще не идет принципиально.
У меня жена-атеистка. С примерно такими вот убеждениями.

Если сравнивать с обычными нашими бабами - стервами, которые пилят мозг с утра до ночи, постоянно глядя на лево - просто чудо женщина. Была бы грудь побольше - ушел бы в ислам и женился не раздумывая
Я верю, тебе тоже повезет.

Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
У меня жена-атеистка. С примерно такими вот убеждениями.
Что то совсем не клеется.... Может она верующая, просто хорошо шифруется?

А вообще жена - это просто хороший друг, которого можно ещё и трахнуть

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
- мужчина - глава семьи
Почему, когда речь заходит о мусульманских порядках, вспоминают только обязанности жены? Там мужчины полностью содержат женщин, перед свадьбой выплачивают махр, принято дарить драгоценности. Если бы нашим женщинам не приходилось думать о заработке, они могли, не работая, заниматься воспитанием детей, я думаю, многие согласились на подобные условия, став покладистыми. Да и сейчас не мало браков, когда женщины меняют свою религию на ислам.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
ушел бы в ислам
Почему, когда речь заходит о мусульманских порядках, вспоминают только обязанности жены? Там мужчины полностью содержат женщин, перед свадьбой выплачивают махр, принято дарить драгоценности. Если бы нашим женщинам не приходилось думать о заработке, они могли, не работая, заниматься воспитанием детей, я думаю, многие согласились на подобные условия, став покладистыми. Да и сейчас не мало браков, когда женщины меняют свою религию на ислам.
какая феерическая глупость.
ты же понимаешь,что "полностью содержат женщин" может варьироваться от хлеба с водой до икры и фуагра,что махр может быть смешнее шуточного выкупа на свадьбе,а про драгоценности это дабл?или ты этого не понимаешь?
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Rolton:
ты же понимаешь,что "полностью содержат женщин" может варьироваться от хлеба с водой до икры и фуагра,что махр может быть смешнее шуточного выкупа на свадьбе,а про драгоценности это дабл?или ты этого не понимаешь?
Ну так точно такм же может варьироваться и:
- мужчина - глава семьи
Как тут уже писали: " Я глава семьи, не хочу вылезать из под кровати - значит не буду".

Но это все естественно различается от страны к стране и от конфессии к конфессии.
Originally Posted by Kanut79:
Ну так точно такм же может варьироваться и:
там все довольно однозначно,уж по первым двум пунктам так вообще.
Предводитель
Знаток
все довольно однозначно,уж по первым двум пунктам так вообще.
" Я глава семьи, не хочу вылезать из под кровати - значит не буду".

Ничего там не однозначно. Прекословить и спорить нельзя, но про обязательное и беспрекословное подчинение там нет ни слова. И как будто ты не знаешь что у женщин есть куча способов продавить свою линию и без спора.

Ну и опять же повторюсь, в исламе все очень различается в зависимости от страны и конфессии.
А если брать именно "теоретический ислам в вакууме", то он не хуже и не лучше христианства и/или просто западного образа жизни. Он просто другой.
Ничего там не однозначно. Прекословить и спорить нельзя, но про обязательное и беспрекословное подчинение там нет ни слова.
нет в этом списке,а вообще есть.
И как будто ты не знаешь что у женщин есть куча способов продавить свою линию и без спора.
для этого думать надо,это не все умеют.
Ну и опять же повторюсь, в исламе все очень различается в зависимости от страны и конфессии.
суть одна,отличия в жесткости.образно говоря,где-то женщина за "проступок" без разговора получит по роже,а где-то ее просто отругают.

А если брать именно "теоретический ислам в вакууме", то он не хуже и не лучше христианства и/или просто западного образа жизни. Он просто другой.
христианство и западный образ жизни,на данный момент вещи весьма далекие друг от друга.
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Если бы нашим женщинам не приходилось думать о заработке, они могли, не работая, заниматься воспитанием детей, я думаю, многие согласились на подобные условия, став покладистыми.

Открою секрет Полишинеля - чаще всего мозги мужьям в наших условиях выносят как раз такие, которые выбрав жизнь домохозяйки, получили кучу свободного времени, которое надо чем-то заполнить. И они заполняют.

Предводитель
Знаток
суть одна,отличия в жесткости.образно говоря,где-то женщина за "проступок" без разговора получит по роже,а где-то ее просто отругают.
Вот только к исламу это никакого отношения не имеет.

нет в этом списке,а вообще есть.
Ну так там и про обязанности мужчин много чего есть. Например что муж должен относиться к жене как к равной.
Не говоря уже о том что Коран, как и Библия, это сам по себе сборник противоречий. Так что при желании там все что угодно можно найти.

христианство и западный образ жизни,на данный момент вещи весьма далекие друг от друга.
Далекие, не далекие, но западное общество построено на христианских догмах. Тут никуда не денешся.
Originally Posted by Leledinn:
Когда в рок-музыку пришли женщины - рок умер.
Анжелке это расскажи:

Originally Posted by Сагарис:
Анжелке это расскажи
Не знаю никаких анжелик, знаю только Тарью

Да уж, не ожидала от TJ такого махрового шовинизма
Т.е. мужчины-писатели - это Бертран Рассел, а женщины - это Стефани Майер.
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Разбавлю топик феминами

Еще

Ifra's Avatar
Маньяк
Волшебник
Я сужу по семьям, которые знаю. Девушек выдавали замуж, только обеспеченным мужчинам. После свадьбы муж приводил жену в уже купленную квартиру. Для менее зажиточных, выбор не так уж велик, и среди подобного уровня достатка.
Да все я понимаю, русский ванька хочет лежать на печи диване и в потолок плевать, что бы его жена разделяла его обязанности, выполняла свои, была довольна этим и претензий не имела. А для пущей важности, притягивает за уши, выгодные для себя примеры, из жизни других наций.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Posting Rules
Поделиться сообщением