В котором девушки ищут любовь своей жизни а парни перепих на один раз. Я говорю не о том, что девушки не хотят быть любительницами уан найт стэнд, я говорю о том, что воспринимаются они не так, как аналогичные мужчины.
Чел занимается сексом направо и налево - альфач и крутой чувак. Девушка меняет партнёров как перчатки - шлюха и давалка.
Слушай, чья проблема, если девушки не могут ничем заинтересовать кроме секса? Нормальная и интересная девушка еще должна вызывать желание и "трахнуть ей мозг", после общения. За мою практику такая была пока что одна, это с которой все сложно, так и зачем, собсно, стараться и распыляться ради каких-то других, если можно все банально и просто сводить общение к сексу.
Но родственники-то есть?.. В конце-концов, коллеги по работе - главное чтобы она попала в крайне неловкую ситуацию и испытала стыд за себя и свою похотливость, вот что я предлагаю "твоему знакомому менеджеру"...
А как они на работе окажутся?
С детства играла с мальчиками в их "игрульки"
Ну это, круто, кстати,
В воспитательных целях в паре тройке подобных ситуаций посадят парней, другим не повадно будет распространять видео без согласия всех участников.
Тупость несусветная, прежде чем так говорить - переноси эту ситуацию на свою семью, родственников, друзей етс.
Так и я про тоже. А кто грааль сделал, так это русские мужчины, разделяя женщин на девственниц и шлюх, проявляя грубость и презрительное отношение ко вторым.
Но ведь воспитанием, в российских семьях, в 90% случаев занимаются женщины и ценности такие дают.
Шлюха - всегда была, есть и будет не только "грязная женщина" в образном вырежении, но и в буквальном значении этих слов: у одной моей знакомой супружеской пары (12 лет прожили вместе) шлюха послужила причиной развода - муж притащил в дом какую-то венерическую заразу (не вдавалась в подробности), "наградил" ей супругу, потом лечились напару, попутно со скандалом разводясь... Брезгливо жалко глупого похотливого мужичка, безмерно жалко ни в чём неповинную жену и переживших весь этот кошмар семейного позора и трагедии двух детей...
Ну бывает, не смогла простить после 12 лет жизни, виноваты оба, но в большей степени женщина. (Если он начал ходить по бабам, то значит она его просто не воспитала за 12 лет (а че, мы ж тоже как дети, особо в браке), либо идиллии в семье и так не было, и такое вот лишь катализатор). Я вообще не понимаю, как можно не простить человека, если уже все так серьезно, ну честно, взрослые люди, а детям и себе испортили жизнь. Конфликты надо решать.
Добавлено через 23 секунды
О, биология пошла в треде