А в чем я соврал? Даже в игру не надо заходить - просто открываешь стрим спектатора раз в пол часа на работе и смотришь как одна и та же толпа стоит и ничего не делает, либо всем зергом бежит за 2мя паками роа
Originally Posted by CapMaT:
у тебя траблы с инглишом?)
у меня нет, а у тебя?
Originally Posted by Walther2:
как же так, как же так
будь ты на месте ам- говорил бы по другому, или вспомнив кадмус, толпы шлюх, как же они терпели все
будь я на месте АМ, моя самооценка бы упала до такого уровня, что я бы перестал играть
кадмус, шлюхи, ваши ссылки на кадмус просто смешны, за 15 месяцев игры там не было ни 1 мПвП на моей памяти чтобы РоА имело численное преимущество
Вроде всех раскидал, шах и мат детишки, пойду дальше работать
будь я на месте АМ, моя самооценка бы упала до такого уровня, что я бы перестал играть
Вот раньше с чем АМ ассоциировалось? Норм посоны с атебальда турниры там проводят всякие.
Что мы видим сейчас? Доверили клан обиженной тигрице и АМ стало очень обидным ругательством за которое полагается два стула! ( про два стула советую всем спросить в пм у dvp)
Вот раньше с чем АМ ассоциировалось? Норм посоны с атебальда турниры там проводят всякие.
Что мы видим сейчас? Доверили клан обиженной тигрице АМ стало очень обидным ругательством за которое полагается два стула! ( про два стула советую всем спросить в пм у dvp)
Этот не ловкий момент в подкасте, почему девочка? чар какой ник? ээээ тигрёнка И потом этот чар "АУТСАЙДИЩЕ" Ахахахаха все нимогу больше, ливаю с гохи!