Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
ps: хз как ам убивали кого то, когда приходили отваливаться по кд, пока не надоело. Сам несколько парней на -10 обрадовал и даже умудрился не умереть
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Ну на 40- вы можете, никто не спорит это да, без Б.
В перерывах между протиранием полов разве что.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by rosebeam:
вы таки наконец нашли на ком крп фармить?
ой, молодчинки
ладно бы фармили
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 20.01.2015 at 02:07.
Reason: Добавлено сообщение
Смотрю пердюшки унылых варчегов подгорели в этот раз знатно +250 крп на рс в круме
Красавчики,видел как в 4 пака 120 рыл положили, не то что зайка инстинкт и ко 49+, сам 52+ пачкой 1 2 фрага делают с сонгом на спид на 40 и пр
Хотя он за это был наказан ввиде -% за день
Красавчики,видел как в 4 пака 120 рыл положили, не то что зайка инстинкт и ко 49+, сам 52+ пачкой 1 2 фрага делают с сонгом на спид на 40 и пр
Хотя он за это был наказан ввиде -% за день
Смотрю пердюшки унылых варчегов подгорели в этот раз знатно
+250 крп на рс в круме
просто блеать +250 крп на инвалидах 30+ лвлах. Где ж ты был, когда Роа в пару паков весь ваш говно зерг катком переезжает. Ах да ты в этот момент заваливаешь свою вафлесоску и сидишь тихо. Ну давай, давай отыгрывайся на посредственном клане 30ых лвлов дцпшников, который до сих пор РОА от АМ отличить не могут