ты имееш чтото против стилера,мёртвого и вомикса сэр ролтон
а стоп вспомнил это тя перед стартом вомикс как шавку кикнул с пака?
против вомикса ничего не имею, мне ***** что его хейтит 90% комьюнити л2, это раз.
Никто меня не кикал, я сказал, что с моим праймом, лучше буду играть у камеди, и все. Хз откуда у тебя такая информация, по фатку, на каждом проекте где ты играешь ты сосешь хуй, где бы то не было, это 2.
ты ху е сос, выродок, и тварь. Это 3.
всем кланом, отваливаясь на разворотах РоА в этот момент угадаешь что делает?)
Далеко не всем кланом - АМ также стоят качаются)
В любом случае ДВ гораздо более перспективный спот и если не отбить ДВ, то АМ просто эпично всосут более прокаченным пакам РоА рано или позно.
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Далеко не всем кланом - АМ также стоят качаются)
В любом случае ДВ гораздо более перспективный спот и если не отбить ДВ, то АМ просто эпично всосут более прокаченным пакам РоА рано или позно.
если без стеба - я это все слышал и месяц назад про круму. Если называть топовыми паки типа Агрессора и Резизизизинейбла - ну ок, гц с топ паками.
И опять таки если серьезно, то, что я увидел в дв на первых спотах - это не кач. Это я даже не знаю как назвать. Агония калек, что ли...
С топ паками, я уверен, все в порядке. Вон жесткий на 49-ом 35% вкачал в афк, левой рукой и не уходя из крумы, и ничё
Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.
кстати ты можешь спросить у Венте сколько они качают на 50+, но она может отказаться отвечать, чтобы не травмировать твою слабую психику дцпшника с рождения
По моему у тебя опять горит.
Сколько качают они я прекрасно знаю. А сколько качаешь ты?