Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Достойна ли Мучача венчания с Весёлым флудером?
Да, достойна. Пусть уже целуются!
36 52.94%
Нее... Пусть страдает...
32 47.06%
Voters: 68. You may not vote on this poll

Венчание Мучачи с Весёлым флудером
Автор темы: BlackSwan
Дата создания: 20.11.2014 13:53
Re: Венчание Мучачи с Весёлым флудером
Originally Posted by Marlboro_Man:
и нафиг растяжку
Это будет растяжка с препятствием упражнения

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by floriz:
это обязательно

Добавлено через 16 секунд

не беда, совместим

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 21.11.2014 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by La Muchacha:
Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду. (С)

Но конечно это не совсем так. Кто-то пытается в интернете быть таким, которым не будет никогда в жизни, но которым очень бы хотелось быть
Выплюнь эту бяку, что ты пометила как цитату... То-то в интырнетах сплошь "удачные брутольные альфачи" и "стройные топ-модели ослепительной красоты" и нет страшненьких неповоротливых толстушек-домохозяек (буквально только-что оторвавшихся в потрёпанном фартучке от плиты), а самое главное невозможно встретить тех самых прыщавых дрыщей-школоло, прогуливающих уроки, о которых столь часто говорят...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
патаму шта Альфа туд тока Ларри
Originally Posted by ZabavaDD:
Выплюнь эту бяку, что ты пометила как цитату... То-то в интырнетах сплошь "удачные брутольные альфачи" и "стройные топ-модели ослепительной красоты" и нет страшненьких неповоротливых толстушек-домохозяек (буквально только-что оторвавшихся в потрёпанном фартучке от плиты), а самое главное невозможно встретить тех самых прыщавых дрыщей-школоло, прогуливающих уроки, о которых столь часто говорят...
да просто нравится цитатка эта но я и написала, что не работает она .. На интернет по крайней мере

— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Originally Posted by Larri Derell:

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
да просто нравится цитатка эта
только надо цитировать правильно

Человек бывает наименее естественным, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам правду.(с) Оскар Уайльд
Ну хотяб джэк дэниэлс пьешь уже хорошо

Добавлено через 31 секунду
только надо цитировать правильно

Человек бывает наименее естественным, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам правду.(с) Оскар Уайльд
Я процитировала с Гугла

Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 21.11.2014 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by OverZero:

учись фш, пока в треде Ларри
Marlboro_Man's Avatar
но я и написала, что не работает она .. На интернет по крайней мере
работает.

Только инет - площадка для мечты. как собственно и книги. - каким хочешь казаться. Но опять же не всегда.

еще в разделе айон я писал, что инет зачастую показывает истинное лицо, ибо анонимность. А реал - это маска

Добавлено через 1 минуту
Я процитировала с Гугла
поэтому я долго пытался понять что не так
Last edited by Marlboro_Man; 21.11.2014 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
еще в разделе айон я писал, что инет зачастую показывает истинное лицо, ибо анонимность. А реал - это маска
маски везде
истины нет

работает.

Только инет - площадка для мечты. как собственно и книги. - каким хочешь казаться. Но опять же не всегда.

ну тут ты точнее выразил мЮслю, людей без маски не бывает, это уже психи

Добавлено через 26 секунд
маски везде
истины нет
истина одна, поэтому она абсолютна.
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 21.11.2014 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
работает.

Какое ж истинное лицо покажет интернет? Скорее то, каким он хочет казаться, создаст образ, желанный . Потому что в интернете скромников нет

поэтому я долго пытался понять что не так
вот не пойму, ты вроде не долбаеб, а иногда как долбаеб... почему ты на Мафр?
Marlboro_Man's Avatar
маски везде
истины нет
кхм... у психологов нет абсолютно здоровых людей)))

Добавлено через 21 секунду
Quote:
истина одна, поэтому она абсолютна.
что есть истина?
Last edited by Marlboro_Man; 21.11.2014 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
в интернете скромников нет
Вчера после "забега" Алиота я это понял
BlackSwan's Avatar
Предводитель
да просто нравится цитатка эта но я и написала, что не работает она .. На интернет по крайней мере
Из твоих рассуждений я поняла так, что по-твоему "работает"... Она и в жизни-то не работает зачастую... У меня есть подруга (ну как подруга, так, знакомая), например, вся прям "заточена на успешность": каждый год менять машину, шубки-юбки само-собой по три разных раз в год для каждого сезона и прочая "мишура"... Но я хорошо знаю, что она "плотно сидит" уже на кредитах, погашая предыдущий следующим, в доме - "шаром покати" и частенько перехватывает у меня (или ещё у кого) по нескольку тыщёнок на продукты и бытовуху... Зато "ослепительно успешна" на вид, да...
работает.
Не работает (см. пример выше)...

Marlboro_Man's Avatar
Какое ж истинное лицо покажет интернет? Скорее то, каким он хочет казаться, создаст образ, желанный . Потому что в интернете скромников нет
а вот тебе и истинное лицо. Но под влиянием всяких причин в реале люди ведут себя иначе
что есть истина?
смотря о какой стороне истины ты спрашиваешь
учись фш, пока в треде Ларри
я тебе не редкед, чтоб фш пользовать

а вот тебе и истинное лицо. Но под влиянием всяких причин в реале люди ведут себя иначе
Это не лицо,а маска\мечта. Вот и истина, называть ты можешь её по-разному.

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by OverZero:
я тебе не редкед, чтоб фш пользовать
чо за редкеды? очередные финские пидорки?
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 21.11.2014 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
потому что я давно уже не играю в игры.

Я хочу, начинаю, но быстро насыщаюсь ими. Для меня, что мафр, что гк, что ева - все одно. Мне ничего не стоит перейти на другие сервера и играть там, но как долго я проиграю не знаю
Хобби мне кажется всегда остается любимым времяпровождением, хотя хз. Ты можешь играть на ГК, но купить драйверов.
Marlboro_Man's Avatar
вот не пойму, ты вроде не долбаеб, а иногда как долбаеб... почему ты на Мафр?

Я хочу, начинаю, но быстро насыщаюсь ими. Для меня, что мафр, что гк, что ева - все одно. Мне ничего не стоит перейти на другие сервера и играть там, но как долго я проиграю не знаю

Добавлено через 2 минуты
пример выше - показывает, чего она хочет. А не кто она есть.

По своей сути - она успешна. Она может себе позволить кредиты. Но это относительно все той же америки.
если не изменяет память то есть такая статистика(была) - если у тебя есть 25 баксов и нет кредитов, то ты богаче 75% американцев. Ну что-то около того
Last edited by Marlboro_Man; 21.11.2014 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar

По своей сути - она успешна. Она может себе позволить кредиты. Но это относительно все той же америки.
если не изменяет память то есть такая статистика(была) - если у тебя есть 25 баксов и нет кредитов, то ты богаче 75% американцев. Ну что-то около того

Добавлено через 9 секунд

Last edited by Marlboro_Man; 21.11.2014 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение

Хобби мне кажется всегда остается любимым времяпровождением, хотя хз. Ты можешь играть на ГК, но купить драйверов.
BlackSwan's Avatar
Предводитель

Тип такого же сейчас...

Posting Rules