Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Достойна ли Мучача венчания с Весёлым флудером?
Да, достойна. Пусть уже целуются!
36 52.94%
Нее... Пусть страдает...
32 47.06%
Voters: 68. You may not vote on this poll

Венчание Мучачи с Весёлым флудером
Автор темы: BlackSwan
Дата создания: 20.11.2014 13:53
Re: Венчание Мучачи с Весёлым флудером
Забав, решение в любом случае за администрацией и не ищи тут личных мотивов, думаю тут принципиально против нет людей
И для разрядки вопрос: Мей тоже на ГК? Или это фанбои?

нет сисек на шпагате - нет медали.

Originally Posted by La Muchacha:
Пососать я могу, устроить ?
Слоупок блюз
Originally Posted by fixeel:
И для разрядки вопрос: Мей тоже на ГК? Или это фанбои?
на гк да

BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Забав, решение в любом случае за администрацией и не ищи тут личных мотивов, думаю тут принципиально против нет людей
Да ладно... Это ещё не самое худшее... Недаром сказано: "Бойтесь равнодушных"... Не приведи господь, станет кому-то из вас на улице плохо... Что мы видим? 18 человек постараются оказать помощь - минимум не поленятся "тыкнуть" в мобилке вызов "скорой помощи"... 14 - предпочтут воспользоваться ситуацией и обчистить ваши карманы, сумочку, "отжать" ювелирку, мобильник (с которого, может статься, устыдившись вызовут "скорую помощь")... А 1300 человек просто равнодушно пройдут мимо... Вот такая у нас беспристрастная статистика получается...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Originally Posted by ZabavaDD:
Да ладно... Это ещё не самое худшее... Недаром сказано: "Бойтесь равнодушных"... Не приведи господь, станет кому-то из вас на улице плохо... Что мы видим? 18 человек постараются оказать помощь - минимум не поленятся "тыкнуть" в мобилке вызов "скорой помощи"... 14 - предпочтут воспользоваться ситуацией и обчистить ваши карманы, сумочку, "отжать" ювелирку, мобильник (с которого, может статься, устыдившись вызовут "скорую помощь")... А 1300 человек просто равнодушно пройдут мимо... Вот такая у нас беспристрастная статистика получается...
поверь подаренной хомке Муча будет больше рада, чем более бесполезным пикселям на Гохе
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Larri Derell:
поверь подаренной хомке Муча будет больше рада, чем более бесполезным пикселям на Гохе
а смысл акции осчастливить Мучу? прикольно
Originally Posted by Marlboro_Man:
Прикольно, но бесполезно. Я рационалист
хотя вообще тыкнул "за"
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Marlboro_Man:
Вот Мальбора понимает...
Хых... А новой норковой шубке, например, или колечку там с бриллиантиком немаленьким, Муча обрадуется (естественно) ещё больше... Сравнение в данном вопросе неуместное, потому как мы рассматриваем не материальный аспект, а скорее духовный - диагностируем состояние коллективной психологии нашего современного общества... Пока что диагноз предварительный и итоги его весьма неутешительны... Но скоро мы сможем выявить все симптомы, точно диагностировать болезнь, а возможно сможем создать и панацею от неё - эффективные методы профилактики и лечения...

Хых... А новой норковой шубке, например, или колечку там с бриллиантиком немаленьким, Муча обрадуется (естественно) ещё больше... Сравнение в данном вопросе неуместное, потому как мы рассматриваем не материальный аспект, а скорее духовный - диагностируем состояние коллективной психологии нашего современного общества... Пока что диагноз предварительный и итоги его весьма неутешительны... Но скоро мы сможем выявить все симптомы, точно диагностировать болезнь, а возможно сможем создать и панацею от неё - эффективные методы профилактики и лечения...
я не буду продолжать спор, иначе попытаюсь "нарваться" на то что Ларри слишком много вые6ывается

Добавлено через 2 минуты
хотя для этого уже придумали слово - филантроп.
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 21.11.2014 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
забавные у вас тут самки многоточницы
Originally Posted by Povidlol:
забавные у вас тут самки многоточницы
У нас тут ферма по разведению в естественных условиях

Добавлено через 2 минуты
ты снова перебарщиваешь...
Тебе рыжую запостить?

Last edited by fixeel; 21.11.2014 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
У нас тут ферма по разведению в естественных условиях
кормить с рук можно? или у них диета и будет несворение от непривычной еды
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Тебе рыжую запостить?
Пости... Иного выхода для этого общества я всё равно уже не вижу (Повидле кинь там косточку)...

поверь подаренной хомке Муча будет больше рада
хомку надо отработать
Originally Posted by Buzz1ehoRn:
хомку надо отработать
муча и отработать? да она растяжку больше года сделать не может, о чем ты

тогда про хомку можно забыть
Originally Posted by OverZero:
муча и отработать? да она растяжку больше года сделать не может, о чем ты
да что ты говоришь
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 21.11.2014 at 12:31.
считай 500р съэкономил, или почем там щас

Originally Posted by OverZero:
считай 500р съэкономил, или почем там щас
минька на хомку, дороже пятихатки выходит
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 21.11.2014 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Эгоизм, стоящий превыше всего, является основополагающим движением в этой жизни....

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Эгоизм, стоящий превыше всего, является основополагающим движением в этой жизни....
Эгоизм, основополагающая прогресса
лень - двигатель прогресса
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
это значит мне даже можно не обижаться, когда меня называют эгоистом?

а самое забавное, что я действительно не понимаю почему меня так называют, ведь на самого себя мне всегда было абсолютно пофиг

Originally Posted by FloRIZ:

а самое забавное, что я действительно не понимаю почему меня так называют, ведь на самого себя мне всегда было абсолютно пофиг
у меня дежавю
Originally Posted by FloRIZ:

Чтобы сбавить немного чсв, прописываю жамканье простаты
Так же это отлично помогает от батхерта / хейтерства. Записала вас в очередь

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Posting Rules