Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Достойна ли Мучача венчания с Весёлым флудером?
Да, достойна. Пусть уже целуются!
36 52.94%
Нее... Пусть страдает...
32 47.06%
Voters: 68. You may not vote on this poll

Венчание Мучачи с Весёлым флудером
Автор темы: BlackSwan
Дата создания: 20.11.2014 13:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Венчание Мучачи с Весёлым флудером
Какие-то благотворительные беседы в пользу нищих пошли с бесплатной раздачей ватрушек с повидлом...

Господа и дамы, напомню сабж: мы не обсуждаем достоинства внешности Мучи в этом топике, а всего лишь навсего достойна ли она получить медальку Весёлого флудера за этот самый весёлый флуд...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Originally Posted by ZabavaDD:
Какие-то благотворительные беседы в пользу нищих пошли с бесплатной раздачей ватрушек с повидлом...

Господа и дамы, напомню сабж: мы не обсуждаем достоинства внешности Мучи в этом топике, а всего лишь навсего достойна ли она получить медальку Весёлого флудера за этот самый весёлый флуд...
Для них это одно и тоже

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Так вроде никто и не обсуждает красоты Мучи
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Кстати, данный топик полезен ещё и тем, что во второй строке идёт перепись всех завистливых и злобных ввиду собственной креативной импотенции говнарей Гохи...

Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Marlboro_Man:
твой пример про красотку и страшную - ни примеров, ничего. Каждый подумал про свои критерии красоты.
хм, можно провести этот эксперимент прямо здесь, на форуме. Только честность ответов будет конечно не 100%

Originally Posted by La Muchacha:
Так а с чего ты возлагаешь на себя такие почести, что твоя оценка красоты - истина? Истиной это может быть только для тебя
просто у меня для этого есть все необходимые качества. Я как сомелье, только разбираюсь не в вине, а в прекрасном.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, данный топик полезен ещё и тем, что во второй строке идёт перепись всех завистливых и злобных ввиду собственной креативной импотенции говнарей Гохи...
отдаю должное Муаче за воспитание таких ярых фанбоев.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 20.11.2014 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
За ними даже интересней наблюдать
А первым просто благодарности

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Povidlol:
хм, можно провести этот эксперимент прямо здесь, на форуме. Только честность ответов будет конечно не 100%

просто у меня для этого есть все необходимые качества. Я как сомелье, только разбираюсь не в вине, а в прекрасном.

Добавлено через 1 минуту

Кто тебе сказал, что у тебя есть все необходимые качества? Ты сам? Твоя, так и кого-либо другого точка зрения может быть только субъективной и основываться на твоих предпочтениях и взглядов на красоту

— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 20.11.2014 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А тут дело не в фанбойстве. Более чем уверена, что какая бы кандидатура гохаюзера не была предложена к номинации на награждение, этот... кхм... "электорат" голосовал бы аналогично...

А тут дело не в фанбойстве. Более чем уверена, что какая бы кандидатура гохаюзера не была предложена к номинации на награждение, этот... кхм... "электорат" голосовал бы аналогично...
И каждый из них считает себя нереально крутым, нажав второй пункт

BlackSwan's Avatar
Предводитель
И каждый из них считает себя нереально крутым, нажав второй пункт
Да просто эрекция сразу в штанах с мгновенной эякуляцией и лужа под жопой на стуле, как только жмакнули...

варианта эос нет? нет. сами виноваты

Предводитель
т.е., те кто проголосовал против поголовно завистники и неудачники, а те кто голосовал за - прекрасные люди? ох*еть логика.

и еще, сделаем из твоего предложения обратные выводы:
какая бы кандидатура гохаюзера не была бы предложена к номинации на награждение, этот...кхм.. "электорат" (который проголосовал за), голосовал бы аналогично...
Из чего следует два варианта:
1. если предложить мою кандидатуру (или любого твинка), то ты скажешь "да", при этом не зная меня и мои успехи в гохакомьюнити ----> глупое решение глупого человека.
2. если моей кандидатуре ты скажешь "нет", то тем самым попадешь в "этот...кхм... "электорат".

опять же, логика шикарна
Да просто эрекция сразу в штанах с мгновенной эякуляцией и лужа под жопой на стуле, как только жмакнули...

Ох уж эти форумные мачамены

Добавлено через 5 минут
т.е., те кто проголосовал против поголовно завистники и неудачники, а те кто голосовал за - прекрасные люди? ох*еть логика.

и еще, сделаем из твоего предложения обратные выводы:
какая бы кандидатура гохаюзера не была бы предложена к номинации на награждение, этот...кхм.. "электорат" (который проголосовал за), голосовал бы аналогично...
Из чего следует два варианта:
1. если предложить мою кандидатуру (или любого твинка), то ты скажешь "да", при этом не зная меня и мои успехи в гохакомьюнити ----> глупое решение глупого человека.
2. если моей кандидатуре ты скажешь "нет", то тем самым попадешь в "этот...кхм... "электорат".

опять же, логика шикарна
А зачем голосовать, если ты не знаешь человека? Тебя никто не просит жамкать Однако псевдо элита как мы видим закомплексованного мужского рода, голосует против специально, считая себя умниками

Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 20.11.2014 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
а говорят женской дружбы не бывает

Ну мы тоже не знали, что есть такой умник, Повидло. Спец по женской красоте. Заявляет с точностью, в процентах , насколько кто красива Пади и справку выдаешь

Предводитель
А зачем голосовать, если ты не знаешь человека? Тебя никто не просит жамкать Однако псевдо элита как мы видим закомплексованного мужского рода, голосует против специально, считая себя умниками
во-первых, нет варианта "я не знаю её" или типа того. Во-вторых, это блеать опрос на форуме, кто как хочет, тот и голосует. И в-третьих, и самое главное - я согласен с мнением модера, который тут отписался, давать медальку за пару тем в одной ветке это глупость. Иначе в какой-нить 217 все давно в орденах ходили бы. Именно основываясь на третьем пункте я и голосовал.

Хотя насколько я успел заметить, вашу упоротость эти доводы не перебьют - вы продолжите считать, что все кто против "форумные неудачники, которые завидуют славе Муачи, но продолжают фапать на её постер".
Marlboro_Man's Avatar
Повидлол,

Предводитель
Ну мы тоже не знали, что есть такой умник, Повидло. Спец по женской красоте. Заявляет с точностью, в процентах , насколько кто красива Пади и справку выдаешь
моя способность не только (и не столько) распространяется на женскую красоту, но и на любые другие проявления прекрасного.

про проценты ничего такого не было, не надо преувеличивать.
Marlboro_Man's Avatar
моя способность не только (и не столько) распространяется на женскую красоту, но и на любые другие проявления прекрасного.

А диплом доктора по прекрасному есть?

Поведуй нам друг, какое повидло прекрасно?

Предводитель
Поведуй нам друг, какое повидло прекрасно?
ты уже про еду спрашиваешь - тут уже действительно вкусы могут кардинально различаться (кто-то банально не любит сладкого). Я же говоря о прекрасном имел ввиду больше зрительные образы.

Но все же, постараюсь ответить на твой вопрос - яблочное повидло, классическое, без шкурок и косточек, не слишком кашеобразное, чтобы попадались мягкие кусочки яблок, и чтобы варили не очень долго, ну и офкос сахара не пол мешка.
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Дайте повидле уже медаль, только чтобы он заткнулся блеать.

Originally Posted by FloRIZ:
Вручаю ему персональную медаль

Предводитель
Originally Posted by FloRIZ:
BlackSwan's Avatar
Предводитель
т.е., те кто проголосовал против поголовно завистники и неудачники, а те кто голосовал за - прекрасные люди?
Совершенно верно. Рассмотрим на примере голосования за награждение того же Партизана:
- юзеры первой категории проголосовали "за" - от души, по велению своих благородных широких сердец;
- юзеры второй категории проголосовали... тоже "за" - потому-что в том случае просто засцали пойти "против" и попасть под мощную "струю целительной урины" вместе с антигероем Люком...

Posting Rules