Re: [Anime Expo 2025] Первый трейлер продолжения «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного», которое покажут в 2026 году
Мы будем честными, Руди, гг, многим может быть противен, но аниме скорее основано для реальных развитий сюжета, с переродившимся геймером, который не контактировал с женщинами, и конечно искушение будет.
Аниме затрагивает струны в душе, и я говорю честно- я плакал на смерти отца Руди.
Так же иногда я чувствовал отвращение к Руди, но по моему мнению, создатели показали руди такого , каким он должен быть,отталкиваясь от его первой жизни.
Я увидел комментарии, по типу
"Не смог видет гг нормальным человеком".
Но это и нужно, ведь Рудеус не обычный человек, а как я ранее написал, затворник, не умеющий общаться с людьми .
Да у него будут загоны, да они будут отвратительными, но покажите мне хоть одного человека у которого нет хоть одного из загонов Рудеуса.
Гг получил психологическую травму, потому что его бросил любимый человек, во втором сезоне Руди испытывал беспомощность, барахтаясь в своих эмоциях, не зная как поступить, ведь ему не помогли и в первой жизни (в которой над ним издевались) так и не фактически не помогали в начале второй жизни. (Говорю просто второй сезон)
ПРОШУ, ПОЙМИТЕ, АНИМЕ - ГЛУБЖЕ ТОГО ЧТО ВЫ ДУМАЙТЕ.
Рудеус не просто хер с писькой и гаремом тянок, нет, он другой.
|