Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Dune: Awakening - основное обсуждение игры
Автор темы: Unter
Дата создания: 24.03.2025 21:01
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Dune: Awakening - основное обсуждение игры
Дюп похоже до сих пор не починили (появился новый способ), дюпаются рецепты на рынке, и можно рецепты эти бесконечно изучать. В общем пока игра на стадии бета теста

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Originally Posted by Romulas:
можно рецепты эти бесконечно изучать
Не не, кто первый изучил - тот изучил, у остальных исчезнет

Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by morphling:
Не не, кто первый изучил - тот изучил, у остальных исчезнет
да, пришла инфа что надюпанное исчезает со временем

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Kirlian's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
В общем пока игра на стадии бета теста
Хотелось бы релизную игру. Чтобы прогресс сохранялся, а игра не скатывалась в попу спустя полгода моего отсутствия. Сижу у одного стримера, создавшего свой клан. И вот угораздило меня у него спросить - сколько нужно отсутствовать, чтобы игрока кикнули? Оказалось 5 дней. Получается, сообщество не готово играть в долгую. Клан на пару недель, с ежедневным заходом и никакущим интересом к самому процессу. Достичь, побеждить и усе - в новую игру. А что через год будет?

Всегда думал, что ммо это надолго. А оказывается сейчас так не принято. Совсем выпал из этих, которые тренды.
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Kirlian:
Оказалось 5 дней. Получается, сообщество не готово играть в долгую. Клан на пару недель, с ежедневным заходом и никакущим интересом к самому процессу. Достичь, побеждить и усе - в новую игру. А что через год будет?

Всегда думал, что ммо это надолго. А оказывается сейчас так не принято. Совсем выпал из этих, которые тренды.
Тут несколько моментов, первое - кланы оч маленькие, я не знаю, стример там плодит альт кланы или нет, но даже с ними не много людей. Второе - это выживач, тут требует периодический мейнтенс, починить что ломается, зарядить генераторы и прочее. Третье - игра короткая, скорее интенсивная. И последнее - идти за стримерами, особенно если ты соло и не планируешь там вкатываться со всеми (сам пишешь - не хочу играть пять дней), то выбери сервер, который тебе рекомендует при создании. Там будет поменьше народа, меньше будешь гореть.

Вообще в целом игра плохо подходит "играть раз в неделю", хотя мб тоже так можно, просто делать билд на самообеспечении, и не упарываться в базы. Потому что базы надо поддерживать

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Kirlian's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Тут несколько моментов, первое - кланы оч маленькие, я не знаю, стример там плодит альт кланы или нет, но даже с ними не много людей.
Разумеется плодит. Мне этот пример тем и интересен - жизнь клана нараспашку получается. Он Элитчик, а там с клановой жизнью попроще.

Второе - это выживач, тут требует периодический мейнтенс, починить что ломается, зарядить генераторы и прочее. Третье - игра короткая, скорее интенсивная.
Насколько я понял, генераторы можно заряжать раз в 21 день, а налоги списываются автоматически. Я друзей по стиму сделал совладельцами. Вот у них и списалось. Нехорошо получилось. -) Но тут согласен - суетится в игре надо. Чего-то строить, базу переносить. И в то же время игра не дает перспективы. Чувствую, через пару месяцев наскучит.
Mantrida's Avatar
Читатель
Танк
сколько нужно отсутствовать, чтобы игрока кикнули? Оказалось 5 дней.
Это пока игра на хайпе и народ активный есть. Зачем держать в клане неактивного челика? Чтобы он место занимал потенциально активного игрока?

Добавлено через 9 минут

Всегда думал, что ммо это надолго. А оказывается сейчас так не принято.
Давно уже так не принято. Чем ММОРПГ будет людей годами удерживать?
Пвп ? Потенциально самый реиграбельный режим, если сделан по уму? Так пвпешеров три с половиной калеки (судя по заверениям местных граждан).
Социалка? Так её массово не тянет народ. Никто не готов к ответственности, игре по расписанию, обязаловкам и т.п.
Пве ? Разрабы не способны обеспечить контент на пол года с учётом того, что через пол года нужно будет ещё контента на пол года. При условии, что нет вайпов, как в арпг.
Last edited by Mantrida; 10.07.2025 at 11:14. Reason: Добавлено сообщение
Т6 - Фэйл. Енд гейм контент отсутствует.

Логику я не понял:
Т1-Т5 99% ПВЕ.
Т6, вдруг, внезапно, 1% ПВЕ. Типа "нас ****ало, развлекайтесь сами как хотите".
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Originally Posted by GoHa:
Т6 - Фэйл.
?

Aeternum Discoverer
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Т6 - Фэйл. Енд гейм контент отсутствует.
а мы предупреждали

а мы предупреждали
Дайте, пожалуйста, ссылку, на то сообщение, где лично Вы, ясно и четко это описали.
Т6, вдруг, внезапно, 1% ПВЕ. Типа "нас ****ало, развлекайтесь сами как хотите".
Да не внезапно. Десятки раз писали тут на форуме, что ДД - не ПвЕ и там нечего делать ПвЕ игрокам, но увы. В итоге, сломанная игровая модель и массовые ливы.
Не надо было ничего менять в ДД вообще.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ledo's Avatar
Фанат
Вот тут одни говорят, что ноют ПвЕ-игроки, другие утверждают, что ноют ПвП-игроки. Давайте просто посмотрим будни моего сервера. Просто залетел поскринить для вас беседы. Кто есть кто - выводы делайте сами. Собственно я думаю примерно такие тарантиновские диалоги ведутся на всех более-менее оживлённых серверах.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лапочка's Avatar
Читатель
Приветы.

Небольшой фикс:
Originally Posted by Ledo:
Вот тут одни говорят, что ноют ПвЕ-игроки(то есть подавляющая масса игроков), другие утверждают, что ноют ПвП-игроки(то есть вкрапление нелепой гопоты).
И какой же вывод Вы делаете из смакуемой Вами беседы, запечатлённой Вами же в скринах? я не смогла понять (, простите.

Добавлено через 20 секунд

"Слёзы опущенного ганкера" -сладки, такой?
Любая ж гопота всегда намного интенсивней плачет, чем кто-либо из тех, кого нелепой гопоте ужасно хочется обидеть = такая ж она истина и аксиома. мне жалко всех обиженных. Нет сладких слёз, есть просто слёзы.
Last edited by Лапочка; 11.07.2025 at 07:03. Reason: Добавлено сообщение
Ledo's Avatar
Фанат
Нет, я совсем не про сладкие слёзы. Всё просто - я до сих пор ни разу не видел, что бы плакали фармеры по типу "я мирно собирал спайс, а меня тут размотали", но я уже не однократно наблюдал диалоги по типу приведённого. Когда пара человек разбирает одного это нормально, они жиганы, но если на них напали пять - то эти пять сволочи. И, я полагаю, это на любом сервере так.
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Дайте, пожалуйста, ссылку, на то сообщение, где лично Вы, ясно и четко это описали.
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_p160675791

да вот)

жесткая только лаба с волнами, но и она в т5 проходится если никто не мешает, весь т6 это чисто ПВП шмот

Last edited by Romulas; 11.07.2025 at 14:59.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В чате на моем сервере есть несколько русских, но подавляющее большинство говорит на английском и обсирает этих игроков за читы, дюпы и, собсвтенно, русскость.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
https://forums.goha.ru/showthread.php?p=160675791
Это далеко от ясности и четкости, это, скорей, выплеск эмоций о себе любимом и своих хочухах.

Pardon my french

P.S.

Но в целом пофиг.

P.P.S.

Это с утра я непроснувшийся был, Злой. Потом хотел удалить ответ, чтобы не обижать. Но чет так и не ужалил.

P.P.P.S.

главное не кидайте меня в терновый куст
Last edited by GoHa; 11.07.2025 at 22:34.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Словик тупое багло. Вышел из игры в химрадскафандре. Зашел в лобби. Скафандр на месте. Зашел в игру - персонаж голый (без скафандра). ВЫшел в лобби - тоже голый.

Система сожрала новый скафандр

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Originally Posted by Zan:
Словик тупое багло. Вышел из игры в химрадскафандре. Зашел в лобби. Скафандр на месте. Зашел в игру - персонаж голый (без скафандра). ВЫшел в лобби - тоже голый.

Система сожрала новый скафандр
Что за "хим скафандр"?
Радиационный не отображается, если выбрана опция не показывать шапку.

Aeternum Discoverer
Ну и баг отображения не равно уничтожение предмета. В слоте экипировки посмотрел же?

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В слоте было пусто. Он потом появился на герое спустя минут 5-7 пока я по ящикам искал

Posting Rules