Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания: 25.09.2014 16:00
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by helovek:
Чёт никогда не задумывался об этом, так как привык к тому, что френзи и гатс не стакаются (надеюсь вопрос не про зиолот?), было бы ****ись
естественно не про зил =)
вот тоже интересно, что то инфы нет.

вот эти точно будут за дестра играть

дестры топ, хули
TheDarkest's Avatar
Предводитель Орды
Просветитель
Issue reason: Просветитель и знаток игры Lineage 2
Ну так знаток же! Дестр же был первым часом)))) "еще на с3")))

"Его имя будет греметь!!!!"

2005-2006 L2 x0.75 Splendor.ru - AZoG - Destroyer 73+ clanleader of DarkWarriors
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia
2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors
2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring
2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors
2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia
2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage
2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat
2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие
2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А ведь в свое время из-за недоработок лимиты с луком работали. Вот забавно было бы если бы в 2.0 френзи с гатсом стакались бы Мечты конечно...

Хз че писать....
Alakrik_renamed_1093721_04022022's Avatar
Гигант мысли
выходит такой дестр на оли (в далеком будущем ) юзает зил френзи гатс батл роар снимает это фрапсом и тут его имя начинает греметь не только на весь сервер, но и на всю вселенную л2
Originally Posted by TheDarkest:
Ну так знаток же! Дестр же был первым часом)))) "еще на с3")))

"Его имя будет греметь!!!!"
а при чем здесь моё имя?
Это классик, это не ц1! Ты походу не понимаешь, что это совсем другая игра. Для примера, у глада никогда не было стана с соника. У того же дестра не было зиалота в ц1, да и в ц3 тоже не было. Не помню уже когда добавили, не суть.

В следствии всего выше сказанного, считаю твой сарказм не уместным.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
А ведь в свое время из-за недоработок лимиты с луком работали. Вот забавно было бы если бы в 2.0 френзи с гатсом стакались бы Мечты конечно...
Ну походу конкретной информации с пруфами уже не выяснить. Да и в принципе не столь важно. Кто будет играть - узнает.
Last edited by Аве Мне_renamed_703038_23022020; 31.10.2014 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
"вы все ничиво ни панимаети, это другая игра, а не та что в корее! йа дестром с ц3 играл на всех сирвирах от х1000 до х3, и всихда от миня вся пр делали, потому что боялись флагнуться!! я вам ни верю, что селфы ни дают ничиво, вы фсё врети!!1 так что ваш сарказм неуместен!!11"
Originally Posted by Hellforce:
"вы все ничиво ни панимаети, это другая игра, а не та что в корее! йа дестром с ц3 играл на всех сирвирах от х1000 до х3, и всихда от миня вся пр делали, потому что боялись флагнуться!! я вам ни верю, что селфы ни дают ничиво, вы фсё врети!!1 так что ваш сарказм неуместен!!11"
богатое у тебя вооброжение
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Вот честно.

Не смотря на то, что я Хавк в луко паке.. У меня горит...

Просто полыхает.

Мне вот по душе быть тем самым отмороженным, одним из ~10 умалишенных на сервере.
Делать фрапсы, выигрывать пвп.. доказывать всем, что стереотипы для слабых. Показывать что скажем пак из 2-х дестров\шк\пв может отжать в дв спот у луков\магов. Что он может обгонять 90% сервера по лвл\эквипу. Что он может.. он что-то может. (я образно)

Классик... Челендж... Какой это на хрен челендж? 1500 часов на автоассисте?
Фармить пол года профой от который тебя тошнит. А потом реролится ?
Вот только на душе... как-то херово.

Разве игра это не тот самый - ПУТЬ?
Разве игра не заключается именно в этом?

С другой стороны, как можно на дестре играть в Хай лвл вары на топ спотах? Никак.
Нужно понимать кем ты играешь, и где твое место.
Когда клан дефает что-то, твой пак бесполезен, ты бесполезен.
Но никто не мешает тебе стоять рядом на споте и подрываться на подмогу своим.
Можно играть свою роль в этой игре. Можно. Через боль. Сопли. Слёзы. Но можно.

Вот только а в чем профит? Какой смысл делать пак через дестра? Если отбросить "я хочу".
Если это не пак "друзяшек", а пвп мили пак. В чем суть, делать этот пак через дестра?

Топ локи ДВ и ЕВ. Парики дестом с сосками? Можно. Эффективней ли это ? Нет.
Это марафон, а не спринт. Людям проще простоять на ассисте 20 дней по 6 часов, чем 120 часов бегать парики водить.
Встречая на пути других людей, которым парики тут не по душе...

Топ дпс в 1 таргет? Нет!
Говорят дагеры с ддагой!!! на кровоток, юзающие в дв!!! мобам в спину абилки с соской, выдают не меньше конечного дпса.

А смысл тогда?
Лимиты?
Ой да бросьте. Поднять дпс пака на ~3% но при этом увеличить время, которое нужно пялится в монитор и что-то тыкать раза в 3? Я про френзи. До зила нужно еще 4-5 месяцев отыграть.

Преимущество в пвп? 50\50 и... нет.
Против физ дд можно получить преимущество. За счет гатса. Получается СИЛЬНЫЙ и ТОЛСТЫЙ гном, который может ломать 1-2 минуты. Это мили дд с дпсом не хуже дагера\глада\тира, и со станом. С пдефом. С резистами. толк есть.
Против магов, это гном с +10 пушкой (рейдж\френзи).
В масс пвп это - гном с +10 пушкой. Который может включить лимиты и 1 минуту быть Агрогномом!
И в 1 и во втором и в 3 случае, это медленный и ОЧЕНЬ заметный гном. Ибо большой.
Есть свои + и свои минусы. Нужно понимать, что с 1 до 58, дестр это - гном с бафами на +40% патаки. И 2 абилками.
Это просто гном. Гном в паке с... пусть будет +16 пушкой и пасивкой на мечи\2 рук из хф. Все. точка.
На 58 +++ дпс.
После 58 и до 74 там другая игра. И что там, нам не известно еще.

Итог: Или пак друзяшек. Или пак с потерей кпд, в расчете на игру пака через дестра, на год и более.

Мб 2руки дешевые будут. Чутка экономии. Ибо спрос маленький.

Я пишу фигню, ибо мне скучно

зря на гнома гонишь. крафт шмот бьет, крафтит, бафает атаку, защиту, шанс стана, самон в пве дамажит норм, в мини пвп самон тоже полезен.
qaz's Avatar
qaz
Гигант мысли
Космос
Originally Posted by Ликвидатор:
Вот честно.

Не смотря на то, что я Хавк в луко паке.. У меня горит...
ниасилил, играй дестром
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
зря на гнома гонишь. крафт шмот бьет, крафтит, бафает атаку, защиту, шанс стана, самон в пве дамажит норм, в мини пвп самон тоже полезен.
ртфм. В л2к у гнома лишь 1 баф на Блант. Остальных 5 нет.

Я на гномов не гоню. Без сарказма. У Крафтера Один из ТОП ДПС в Л2к. Если не топ.

За счет самона и бафа на шанс стана, пока у него есть мп, он выдает запредельный дпс, тупо спамя 1 кнопку.
Но это сферический вакуум, где ты вливаешь дпс и тебя не трогают.
На бумаге и варлорд царь пвп :D Стан жеж!!111

Originally Posted by qaz:
ниасилил, играй дестром
Я лишь пинаю людей в сторону того, что если хочется, но кусается. Лучше взять и рискнуть. Поиграть. Пофанится. Спустя 1-2 месяца с таким же успехом можно в обратную сторону, найти себе друзей, клан, кп. Получить опыт. Увидеть игру. Почитать патчноуты П2. И Качать ХАВКА с соками и бафом :D

Первые пару месяцев будет АД ля всех. Не зависимо от профы.

TheDarkest's Avatar
Предводитель Орды
Просветитель
Issue reason: Просветитель и знаток игры Lineage 2
Дестров будет мало. Очень.

Если даже опытные дестры сомневаются....

2005-2006 L2 x0.75 Splendor.ru - AZoG - Destroyer 73+ clanleader of DarkWarriors
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia
2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors
2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring
2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors
2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia
2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage
2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat
2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие
2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors
выше 55 лвл играл только дестром. видимо пора попробовать другого пве гимпа. думаю взять коня.
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Тир жеж.

P.S.
Есть свои плюсы у дестра. Увы, они не дают ему шансы стать сильно привлекательным. Но может чутка скрасят картину.

1. http://clip2net.com/s/jcV1c1
Как я и говорил в П1 есть грейт сворд.

2. Нон стоп кач на 40+\50+ без вампирика. Пп хиляет по 300-400 за ~40мп. Поддерживается фул мп на попе, не смотря на баф и хил.

Пример плохой но видна разница с тем же ТХ
Фри. Эртея. Механики основной это не меняет xD

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Вот это полезное видео. Два чая этому котану.
SanSanoff's Avatar
Предводитель
че за игра в кино?

Хз че писать....
это кач в топ шмоте с пп и за моба дают 0,01%? раньше можно было в варке без бафов убивать по 150 мобов/час с комон а молотком. так можно и забить на л2к еще до старта.
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
На этих лвл мб 0.025% за моба :D

ждать анонса 2.0 , мб ваще в эту ***ту вляпыватсо не стоит ))
раньше можно было в варке без бафов убивать по 150 мобов/час с комон а молотком
я вот не пойму накуя вам ваще этот класик?
я когда играл в ГОД, было интересно играть первые где то пол года (по началу качь был трудный и очень долгий, щяс там халява) - пока все качались, были постоянно пвп за споты. по сути была одна топовая локация - храм орбиса и всякие рандомы там редко могли покрабить... но как тока многие апнули макс лвл, все, пвп прекратились, они конечно были, но это уже не то, и не в таком масштабе и не так часто)
вот когда многим нада апать лвлы и есть споты которые надо делить, игра совершенно другая. вот за такой игрой и идут в л2к, а не что бы быстро прокачать чара и пройти игру, корейцы по максимуму усложнили прокачьку, все только ради фана на долго.
Originally Posted by BigRaid:
ждать анонса 2.0 , мб ваще в эту ***ту вляпыватсо не стоит ))
зачем ждать, в ГОД иди играй, там щяс нету трудностей тебе и пушку выдадут там и шмот и даже соски халявные есть!

Originally Posted by ОченьНеочень:
зачем ждать, в ГОД иди играй, там щяс нету трудностей тебе и пушку выдадут там и шмот и даже соски халявные есть!
я не писал ни слова про трудности , так что послан...
2.0 - покажет в каком направлении пойдет игра , по 1.0 -можно судить что игра сырая до безобразия
Originally Posted by BigRaid:
я не писал ни слова про трудности , так что послан...
2.0 - покажет в каком направлении пойдет игра , по 1.0 -можно судить что игра сырая до безобразия
что ты имеешь в виду под словом "сырая", нет баланса или чо? если для тебя игра сырая, то это явно у тебя вызывает какие то трудности и надежду что в 2.0 что то поменяют в лучшую сторону. клоун я хз)

игра не сырая, а хреновая. баланса в пвп точно нет. нафармить на д шмот могут только маги, шаманы и кое-как темные, а остальным бегать по 5 персов лупить мобов х1 месяцами. слишком дикие штрафы за смерть от моба, очень большие штрафы за смерть в пвп и пк. даже за выйгранное пвп нужно будет заплатить за соски и банки столько, сколько фармишь за час.
но ты не считаешь трудностями то, что могут сбросить на тебя мобов фулкой и станить. а потом ты упадешь, получишь -10%, штраф за смерть и дропнешь шмотку. а если повезет, то тебя убьют в пк и нужно будет просто побить мобов лишних 5 часов.
Alakrik_renamed_1093721_04022022's Avatar
Гигант мысли
игра не сырая, а хреновая. баланса в пвп точно нет. нафармить на д шмот могут только маги, шаманы и кое-как темные, а остальным бегать по 5 персов лупить мобов х1 месяцами. слишком дикие штрафы за смерть от моба, очень большие штрафы за смерть в пвп и пк. даже за выйгранное пвп нужно будет заплатить за соски и банки столько, сколько фармишь за час.
но ты не считаешь трудностями то, что могут сбросить на тебя мобов фулкой и станить. а потом ты упадешь, получишь -10%, штраф за смерть и дропнешь шмотку. а если повезет, то тебя убьют в пк и нужно будет просто побить мобов лишних 5 часов.
ваще изи
Posting Rules