Вот честно.
Не смотря на то, что я Хавк в луко паке.. У меня горит...
Просто полыхает.
Мне вот по душе быть тем самым отмороженным, одним из ~10 умалишенных на сервере.
Делать фрапсы, выигрывать пвп.. доказывать всем, что стереотипы для слабых. Показывать что скажем пак из 2-х дестров\шк\пв может отжать в дв спот у луков\магов. Что он может обгонять 90% сервера по лвл\эквипу. Что он может.. он что-то может. (я образно)
Классик... Челендж... Какой это на хрен челендж? 1500 часов на автоассисте?
Фармить пол года профой от который тебя тошнит. А потом реролится ?
Вот только на душе... как-то херово.
Разве игра это не тот самый - ПУТЬ?
Разве игра не заключается именно в этом?
С другой стороны, как можно на дестре играть в Хай лвл вары на топ спотах? Никак.
Нужно понимать кем ты играешь, и где твое место.
Когда клан дефает что-то, твой пак бесполезен, ты бесполезен.
Но никто не мешает тебе стоять рядом на споте и подрываться на подмогу своим.
Можно играть свою роль в этой игре. Можно. Через боль. Сопли. Слёзы. Но можно.
Вот только а в чем профит? Какой смысл делать пак через дестра? Если отбросить "я хочу".
Если это не пак "друзяшек", а пвп мили пак. В чем суть, делать этот пак через дестра?
Топ локи ДВ и ЕВ. Парики дестом с сосками? Можно. Эффективней ли это ? Нет.
Это марафон, а не спринт. Людям проще простоять на ассисте 20 дней по 6 часов, чем 120 часов бегать парики водить.
Встречая на пути других людей, которым парики тут не по душе...
Топ дпс в 1 таргет? Нет!
Говорят дагеры с ддагой!!! на кровоток, юзающие в дв!!! мобам в спину абилки с соской, выдают не меньше конечного дпса.
А смысл тогда?
Лимиты?
Ой да бросьте. Поднять дпс пака на ~3% но при этом увеличить время, которое нужно пялится в монитор и что-то тыкать раза в 3? Я про френзи. До зила нужно еще 4-5 месяцев отыграть.
Преимущество в пвп? 50\50 и... нет.
Против физ дд можно получить преимущество. За счет гатса. Получается СИЛЬНЫЙ и ТОЛСТЫЙ гном, который может ломать 1-2 минуты. Это мили дд с дпсом не хуже дагера\глада\тира, и со станом. С пдефом. С резистами. толк есть.
Против магов, это гном с +10 пушкой (рейдж\френзи).
В масс пвп это - гном с +10 пушкой. Который может включить лимиты и 1 минуту быть Агрогномом!
И в 1 и во втором и в 3 случае, это медленный и ОЧЕНЬ заметный гном. Ибо большой.
Есть свои + и свои минусы. Нужно понимать, что с 1 до 58, дестр это - гном с бафами на +40% патаки. И 2 абилками.
Это просто гном. Гном в паке с... пусть будет +16 пушкой и пасивкой на мечи\2 рук из хф. Все. точка.
На 58 +++ дпс.
После 58 и до 74 там другая игра. И что там, нам не известно еще.
Итог: Или пак друзяшек. Или пак с потерей кпд, в расчете на игру пака через дестра, на год и более.
Мб 2руки дешевые будут. Чутка экономии. Ибо спрос маленький.
Я пишу фигню, ибо мне скучно