Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Зачем торопиться и делать игру F2P, как обещали, если доступ в тест Path of Exile 2 великолепно продается?
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.10.2025 11:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Зачем торопиться и делать игру F2P, как обещали, если доступ в тест Path of Exile 2 великолепно продается?

Grinding Gear Games изначально планировала вывести Path of Exile 2 из раннего доступа всего за шесть месяцев, (то есть, летом 2025 года) но эти ожидания не оправдались, хотя студия и не намерена откладывать полный релиз на неопределённый срок.

В свежем интервью PC Gamer со-директор проекта Марк Робертс уверенно заявил, что игра обязательно покинет ранний доступ в 2026 году. «Я буду очень, очень удивлён, если Path of Exile 2 не выйдет полностью в 2026 году. Тяжело сказать наверняка, потому что существует очень много переменных, которые постоянно меняются. Конечно, мы не собирались оставаться в раннем доступе так долго», — отметил он, добавив, что GGG «не из тех, кто строит долгосрочные планы», особенно при параллельной поддержке живой оригинальной игры.

Среди ключевых причин задержки Робертс выделил серию разрушительных DDoS-атак на сервера и вынужденную переработку обновления Dawn of the Hunt, которое получило прохладный приём от сообщества.

Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Зачем торопиться и делать игру F2P, как обещали, если доступ в тест Path of Exile 2 великолепно продается?
Originally Posted by Zan:
«Я буду очень, очень удивлён, если Path of Exile 2 не выйдет полностью в 2026 году
Я очень буду удивлен, если она выйдет в 26м. Может там какого 25 декабря выпустят и то не доделанной.
Elvyuir's Avatar
Гигант мысли
Волшебник
Re: Зачем торопиться и делать игру F2P, как обещали, если доступ в тест Path of Exile 2 великолепно продается?
Кажется до них начинает доходить.
kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Игры выглядит как урезанная Диабло, эти глупые бои с боссом на локации метр на метр, медленное передвижение, убогие анимации - не стоит делать игру бесплатной потому что она сразу загнётся

Когда что-то недоступно у человека создаётся иллюзия тайны и загадочности, ему хочется то что не доступно
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Это так 3ю часть придется делать, для продаж рд

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by kenzi_sempai:
Игры выглядит как урезанная Диабло
не стоит делать игру бесплатной потому что она сразу загнётся
Так толсто, что даже тонко.
kenzi_sempai's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Так толсто, что даже тонко.
я играл в Диабло Иммортал и она интереснее и веселее чем ПоЕ 2. Первая часть ПоЕ выглядит именно так как должно выглядеть будущее Диабло - а в ПоЕ 2 это 100 шагов назад, как Диабло 1
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Originally Posted by Zan:
если доступ в тест Path of Exile 2 великолепно продается?
Для того чтобы получить доступ в PoE2 нужно купить хотя бы самый чахлый стартер пак, и вроде как да - получается что так продают доступ в игру)
НО - фактически играть совершенно бесплатно ни в пое1 ни в пое2 сейчас нельзя... нужны вкладки под валюту, под торговлю, и т.п. хотя бы самый минимум...
Без них же - нормальной игры просто нет, даже тем странным людям которые играют на SSFе и то будет очень неудобно, про остальных и говорить нечего.
Shakra's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Elvyuir:
Кажется до них начинает доходить.
ты вспомни его лицо, когда Джонатан на интервью с Зиги обсуждали выход игры из РД... в ноябре 24го... у него уже тогда на лице был фэйспалм в духе - "Ну стыдно же Джонатан так п*здить" )))

Originally Posted by Западло:
НО - фактически играть совершенно бесплатно ни в пое1 ни в пое2 сейчас нельзя...
но фактически купив вкладки один раз их можно использовать в обоих играх и не платить за каждое дополнение как за новую игру... а в реальности там пара плюшек и больше 0 нового контента) так что да, свидетели диаблы возрадуйтесь, новую шкурку для прилива подвезли
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Пусть делают не спеша.
НО - фактически играть совершенно бесплатно ни в пое1 ни в пое2 сейчас нельзя... нужны вкладки под валюту, под торговлю, и т.п. хотя бы самый минимум...
то есть они продают интерфейс как в New World - продвали сохраненные места для сетов.
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Для того чтобы получить доступ в PoE2 нужно купить хотя бы самый чахлый стартер пак, и вроде как да - получается что так продают доступ в игру)
Без них же - нормальной игры просто нет, даже тем странным людям которые играют на SSFе и то будет очень неудобно, про остальных и говорить нечего.
Я вернулся в игру в 2017м с обновлением 3.0 и до 2019го играл без покупных вкладок, не пропустив ни одной лиги. Обычных вкладок вполне хватало. Торговал через форум, там можно было выложить вещи и они парсились poe.trade. Потом уже на распродаже прикупил вкладок.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
я играл в Диабло Иммортал и она интереснее и веселее чем ПоЕ 2. Первая часть ПоЕ выглядит именно так как должно выглядеть будущее Диабло - а в ПоЕ 2 это 100 шагов назад, как Диабло 1
ты точно в первую дьяблу играл?) ну нет, ты посмотри ютуб, освежи в памяти - игры разные
в пое2 хорошо, что есть челлендж, в отличие от той же самой четверки, где уснуть можно пробегая локации, хотя на релизе было сложнее как будто бы мб из-за класса (второй раз некром пробовал)

Добавлено через 1 минуту

на пое2 мне пока пофиг, я тут выкладывал как-то скрин - на релизе я вкачал разных персов, несколько вроде 90 лвла
ща пока они чет делают, местами даже интересно, но надо больше контента в игре

Добавлено через 38 секунд

https://forums.goha.ru/picture/215/215212.picture
https://forums.goha.ru/picture/215/215211.picture

Добавлено через 31 секунду

З.Ы. 3 даже 90-го лвла) дальше скучно уже было

Last edited by Элай; 25.10.2025 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules