Зачем торопиться и делать игру F2P, как обещали, если доступ в тест Path of Exile 2 великолепно продается?
Grinding Gear Games изначально планировала вывести Path of Exile 2 из раннего доступа всего за шесть месяцев, (то есть, летом 2025 года) но эти ожидания не оправдались, хотя студия и не намерена откладывать полный релиз на неопределённый срок.
В свежем интервью PC Gamer со-директор проекта Марк Робертс уверенно заявил, что игра обязательно покинет ранний доступ в 2026 году. «Я буду очень, очень удивлён, если Path of Exile 2 не выйдет полностью в 2026 году. Тяжело сказать наверняка, потому что существует очень много переменных, которые постоянно меняются. Конечно, мы не собирались оставаться в раннем доступе так долго», — отметил он, добавив, что GGG «не из тех, кто строит долгосрочные планы», особенно при параллельной поддержке живой оригинальной игры.
Среди ключевых причин задержки Робертс выделил серию разрушительных DDoS-атак на сервера и вынужденную переработку обновления Dawn of the Hunt, которое получило прохладный приём от сообщества.
Re: Зачем торопиться и делать игру F2P, как обещали, если доступ в тест Path of Exile 2 великолепно продается?
Игры выглядит как урезанная Диабло, эти глупые бои с боссом на локации метр на метр, медленное передвижение, убогие анимации - не стоит делать игру бесплатной потому что она сразу загнётся
Когда что-то недоступно у человека создаётся иллюзия тайны и загадочности, ему хочется то что не доступно
Re: Зачем торопиться и делать игру F2P, как обещали, если доступ в тест Path of Exile 2 великолепно продается?
Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Так толсто, что даже тонко.
я играл в Диабло Иммортал и она интереснее и веселее чем ПоЕ 2. Первая часть ПоЕ выглядит именно так как должно выглядеть будущее Диабло - а в ПоЕ 2 это 100 шагов назад, как Диабло 1
Originally Posted by Zan:
если доступ в тест Path of Exile 2 великолепно продается?
Для того чтобы получить доступ в PoE2 нужно купить хотя бы самый чахлый стартер пак, и вроде как да - получается что так продают доступ в игру)
НО - фактически играть совершенно бесплатно ни в пое1 ни в пое2 сейчас нельзя... нужны вкладки под валюту, под торговлю, и т.п. хотя бы самый минимум...
Без них же - нормальной игры просто нет, даже тем странным людям которые играют на SSFе и то будет очень неудобно, про остальных и говорить нечего.
Originally Posted by Elvyuir:
Кажется до них начинает доходить.
ты вспомни его лицо, когда Джонатан на интервью с Зиги обсуждали выход игры из РД... в ноябре 24го... у него уже тогда на лице был фэйспалм в духе - "Ну стыдно же Джонатан так п*здить" )))
Originally Posted by Западло:
НО - фактически играть совершенно бесплатно ни в пое1 ни в пое2 сейчас нельзя...
но фактически купив вкладки один раз их можно использовать в обоих играх и не платить за каждое дополнение как за новую игру... а в реальности там пара плюшек и больше 0 нового контента) так что да, свидетели диаблы возрадуйтесь, новую шкурку для прилива подвезли
НО - фактически играть совершенно бесплатно ни в пое1 ни в пое2 сейчас нельзя... нужны вкладки под валюту, под торговлю, и т.п. хотя бы самый минимум...
то есть они продают интерфейс как в New World - продвали сохраненные места для сетов.
Для того чтобы получить доступ в PoE2 нужно купить хотя бы самый чахлый стартер пак, и вроде как да - получается что так продают доступ в игру)
Без них же - нормальной игры просто нет, даже тем странным людям которые играют на SSFе и то будет очень неудобно, про остальных и говорить нечего.
Я вернулся в игру в 2017м с обновлением 3.0 и до 2019го играл без покупных вкладок, не пропустив ни одной лиги. Обычных вкладок вполне хватало. Торговал через форум, там можно было выложить вещи и они парсились poe.trade. Потом уже на распродаже прикупил вкладок.
Originally Posted by kenzi_sempai:
я играл в Диабло Иммортал и она интереснее и веселее чем ПоЕ 2. Первая часть ПоЕ выглядит именно так как должно выглядеть будущее Диабло - а в ПоЕ 2 это 100 шагов назад, как Диабло 1
ты точно в первую дьяблу играл?) ну нет, ты посмотри ютуб, освежи в памяти - игры разные
в пое2 хорошо, что есть челлендж, в отличие от той же самой четверки, где уснуть можно пробегая локации, хотя на релизе было сложнее как будто бы мб из-за класса (второй раз некром пробовал)
Добавлено через 1 минуту
на пое2 мне пока пофиг, я тут выкладывал как-то скрин - на релизе я вкачал разных персов, несколько вроде 90 лвла
ща пока они чет делают, местами даже интересно, но надо больше контента в игре