Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания: 25.09.2014 16:00
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by Fount:
Ликвидатор, у тебя шизофазия? (вопрос без подъеба)
Мб у тебя Агнозия?

Originally Posted by Abysmal:
Ни фатал страйк ни стан мне для пвп за дестра ненужны... зил 100% силой крита на меч , вот что затащит... 40+ скорость бега от фризы и зила также гуд.
Такое впечатление что в теме сидят пиплы не игравшие за зелень ни разу и несущие хуйню про пвп...
Рассматривай то, что есть сейчас Зил - 1 лвл. Большего в первый ГОД игры не будет.

Originally Posted by RAVENAdventurer:
во первых сила крита на бланты\кастеты если не изменили зил, и 100% будет только на 74м лвл который ты возьмешь через 1,5 года
Ты описание л2к зила внимательно читал , или интерлюдовское описалово в твоей голове настолько крепко пустило корни что и не выдернешь ? ))
И да , дестру будет трудно , в поле , собственно как и всегда на мид лвлах. Хай лвл всегда дестру давал максимум кайфа водилам зеленого. А маго-лук чар как мог стабильно откайтить на старых хрониках дестра так и на этих будет это смело делать. Вообще не вижу в отношении дестра толком никаких изменений кроме маленьких нюансов типа тату +12. Ждем каты , там из за угла реальный треш угар будет...
тут же лвлы до 60. вроде как после 30 лвл експы надо в 10 раз больше, а падает меньше. согласен, что по новым скилам он не стал слабее в пвп, чем был. но и раньше без зила 3 я бегал за монком по 15 минут до города. пока что в поисках кайфа нужно делать крису с окном бд для бафа на кд и гнобить лукарей.
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Hellforce:
тут же лвлы до 60
Кап 75, после 65 эксп на 60 мобах будет не очень, но всё же.

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
TheDarkest's Avatar
Предводитель Орды
Просветитель
Issue reason: Просветитель и знаток игры Lineage 2
Долго думал:

1) в условиях классика никакого мПвП. Может быть в Круме. И то, может быть.

2) с учетом дефицита адены, а также шмота и баффа, дестр - топовый ПвЕ милишник. Хэви армор, Раж, Гатс и БР делают его намного выгоднее тира в роли танка на мобах. Самый выгодный напарник для спойлера. Как угодно называйте, вы меня поняли.

3) уж не знаю, кто как, а мне реально довелось качать дестра на с1-с2 на х1 руками. До 73 это заняло год. У студента старших курсов. Который много забивал на лекции даже по меркам старших курсов. На сервере, где было ЛОА, а потом и ТОИ. И были локации Адена. И онлайн был в районе 1000-1200. И не было ботов.

4) только абсолютный фанат выдержит тут играть дестром. Ибо когда и какие апдейты будут неизвестно. (кстати катакомб не будет - для автора выше - вообще не будет, никогда). А всасывать от любого мало-мальского бафнутого ашера и мага нужно будет постоянно. Ни один спот не отбить, только если вы в консте и у вас есть глад/тир/ножи. То есть те, кто могут догнать врага. Но не дестр.

ЗЫ. Проводя аналогию, скажу так: Дестр в классике как бульдозер в стройбате. Намного круче, чем копать лопатами, но на войне нужен только для отвлечения внимания противника на движущуюся мишень.

2005-2006 L2 x0.75 Splendor.ru - AZoG - Destroyer 73+ clanleader of DarkWarriors
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia
2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors
2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring
2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors
2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia
2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage
2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat
2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие
2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TheDarkest:
2) с учетом дефицита адены, а также шмота и баффа, дестр - топовый ПвЕ милишник. Хэви армор, Раж, Гатс и БР делают его намного выгоднее тира в роли танка на мобах. Самый выгодный напарник для спойлера. Как угодно называйте, вы меня поняли.
Вот с этим пунктом бы поспорил. На классике качался параллельно с тиром и дестром. Оба юзали мою ше. Оба с топ нг пухами были на 20+. тир был быстрее в экспе. Значительно быстрее.Хз почему
Зы с остальным согласен

Хз че писать....
тотем волка +10% скор атаки/бега на 20 лвл, а рейдж на 24
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by SanSanoff:
Вот с этим пунктом бы поспорил. На классике качался параллельно с тиром и дестром. Оба юзали мою ше. Оба с топ нг пухами были на 20+. тир был быстрее в экспе. Значительно быстрее.Хз почему
тотем+ренж нюк с хорошим power на 24 лвле против рейджа(если у него вообще был рейдж), ничего удивительного.
тир всегда был удобным чаром с низкими требованиями, но при этом имел меньший потенциал.

Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
выдержит ли фанат невозможность пкшнуть мили фулл пати под бафом окошек? мне от такого грустно.
в мини замесе мага/лука пп зарутит и гф. монк там конечно лучше. но если монк нападет на 2 гномов (и прочих гладов), то получит знатных люлей. а вот уд, лх, бр, сопротивление дебафам на фр принесут радость их счастливому обладателю.
но как его одеть? ядом варка бить мобов, а дестра окном таскать? а в консте лучше играть луком.
Долго думал:

3) уж не знаю, кто как, а мне реально довелось качать дестра на с1-с2 на х1 руками. До 73 это заняло год. У студента старших курсов. Который много забивал на лекции даже по меркам старших курсов. На сервере, где было ЛОА, а потом и ТОИ. И были локации Адена. И онлайн был в районе 1000-1200. И не было ботов.

4) только абсолютный фанат выдержит тут играть дестром. Ибо когда и какие апдейты будут неизвестно. (кстати катакомб не будет - для автора выше - вообще не будет, никогда). А всасывать от любого мало-мальского бафнутого ашера и мага нужно будет постоянно. Ни один спот не отбить, только если вы в консте и у вас есть глад/тир/ножи. То есть те, кто могут догнать врага. Но не дестр.

ЗЫ. Проводя аналогию, скажу так: Дестр в классике как бульдозер в стройбате. Намного круче, чем копать лопатами, но на войне нужен только для отвлечения внимания противника на движущуюся мишень.
Между тем, каким классом будешь играть ты?)
Quote:
Долго думал:

подумай ещё

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Originally Posted by manifesto1:
подумай ещё
А чё тут думать, потенциал огромный, но что бы его раскрыть нужно иметь с десяток титановых стульев
Quote:
А чё тут думать, потенциал огромный, но что бы его раскрыть нужно иметь с десяток титановых стульев
Почти все его утверждения полный бред.

Дестр такой же ватный кусок гавна как и остальные милишники в нём нет потенциала.... лимиты по силе хуже чем тотемы тира.

TheDarkest's Avatar
Предводитель Орды
Просветитель
Issue reason: Просветитель и знаток игры Lineage 2
В Манифесто сразу виден знаток.

Он чОтко определяет все с первого раза.

Особенно чОтко он путает авторов аргументов и срывает стереотипы мышления.

И поражают красотой краткости и отточенностью точности его тезисы!

ЗЫ. не скажу, кем буду играть!

2005-2006 L2 x0.75 Splendor.ru - AZoG - Destroyer 73+ clanleader of DarkWarriors
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia
2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors
2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring
2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors
2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia
2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage
2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat
2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие
2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors
че там угадывать. эльвен визард либо хуман роуг.
Last edited by Hellforce_renamed_823999_07062020; 21.10.2014 at 23:14.
Quote:
В Манифесто сразу виден знаток.

Он чОтко определяет все с первого раза.

Особенно чОтко он путает авторов аргументов и срывает стереотипы мышления.

И поражают красотой краткости и отточенностью точности его тезисы!

Залезь туда откуда вылез

Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В Манифесто сразу виден знаток
да это даунёнок местный

Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Ну... Азог все правильно сказал.

Собственно, кто углублялся в рисерч, тот ничего нового не прочитал.

Я лично держу пальчики за орчегов, и жду патчноутов второго апдейта.
Думаю корейцы не совсем упороты и видят, что у них происходит в игре.

Кто играл в Бфг или другие ммо за мили ДДс 2 руками, думаю в тайне надеются на бустяку.
Я бы не отказался от раша из Ла2, или предсмертного неуяза. Или в замен раша пасивочки, чем меньше хп, тем больше скорость бега. :)
Я бы дал дестру берсовский стан на один таргет.

В принципе ничего нового для Дестра придумывать не нужно...
Раш добавить с 40го хотя бы...
И вернуть как раньше Фрезни/Гатс/Зил по полторы(а лучше по две) минуты, этого вполне хватит для более мение нормальной жизни.
Ну и желательно СА сделать доступными в 2.0.
возможно лимиты по 60 сек с рассчетом на заточку на время. а то кенсл магов точеные бафы пропускал, а лимиты с 55 лвл снимал.
Для начала у корейцев нужно просить фиксить свой кривой 2.5D говнодвижок, чтобы в спину убегающему можно было всегда лупить при равной скорости.
Это половина успеха.
Если корейцы в 2.0 дестра не вытаскивают из жопы, куда сами его сунули, то это будет ПВЕ чар для фанатов и все. Причем даже в ПВЕ уберность под большим вопросом.
ВЛ будет лучше в АОЕ, спойлер всегда принесет больше бабла, тир всегда будет лучше на х1 мобах где надо бегать, и т.д.
Sonic11's Avatar
Маньяк
в 2.0 должна быть:
перебалансировка френзи в сторону усиления, и не на какие-нибудь 10%, а в 3 раза минимум.
к гатсу прибавить маг защиту, раз уж физ защиту порезали.
вернуть круш оф дум
желательно бы усилить рагу..
Овер зе боди чтоб не жрал всё ЦП
раш импакт с одиночным стуном
добавить меч к условиям использования хаммер круш
вот это было бы неплохо, после ущербного для дестра 1.0 :)
Alakrik_renamed_1093721_04022022's Avatar
Гигант мысли
че то это слишком фантастически, Корейцы дай бог что бы хоть четверть из этого сделали, или четверть той четверти что ты написал)
пишете письмо деду морозу? тогда уже пассивку на лук и дальность стрельбы.
Ваши лимиты хуже обычных бафов от пп или вк.... :D

Posting Rules