Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания: 25.09.2014 16:00
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Дестр л2классик
Originally Posted by Hellforce:
игра не сырая, а хреновая. баланса в пвп точно нет. нафармить на д шмот могут только маги, шаманы и кое-как темные, а остальным бегать по 5 персов лупить мобов х1 месяцами. слишком дикие штрафы за смерть от моба, очень большие штрафы за смерть в пвп и пк. даже за выйгранное пвп нужно будет заплатить за соски и банки столько, сколько фармишь за час.
но ты не считаешь трудностями то, что могут сбросить на тебя мобов фулкой и станить. а потом ты упадешь, получишь -10%, штраф за смерть и дропнешь шмотку. а если повезет, то тебя убьют в пк и нужно будет просто побить мобов лишних 5 часов.
Играть в пати... не не слышал. Это не соло игра.

http://l2central.info/classic/%D0%A0...B5%D0%BB%D1%8C
Вброс с 4гея. Смотрим 55 лвл и читаем описание рейджа. У нас старый билд Господа.

Originally Posted by ОченьНеочень:
что ты имеешь в виду под словом "сырая", нет баланса или чо? если для тебя игра сырая, то это явно у тебя вызывает какие то трудности и надежду что в 2.0 что то поменяют в лучшую сторону. клоун я хз)
Сырая , даже немного убогая лишь по тому , что на данный момент не все шмотки из Б сетов можно крафтануть , а пушек и вовсе 3 из Б грейда, что в условиях экстрим задротства представителей руского комьюнити отрицательно влияет на развитие рынка на сервере. В старых с1 было больше мобов (локаций) для меньшего числа народа и крафтилось все! РуОфф показал что ускоглазым далеко до рус играков по смекалке и задротству , так что полгода -эта не фора вообще . У тя пукан рвет из за чего лично , от куда такое желание принизить другого? Собственно можно много разгонятся на версию 1.0 и только 2.0 развеет опасения на дальнейший путь л2к или нет...

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Ликвидатор:
Вброс с 4гея. Смотрим 55 лвл и читаем описание рейджа. У нас старый билд Господа.
Зиалот тоже походу , силы крита с меча нет...ну эт уже полный пздц а не дестр
Last edited by BigRaid_renamed_712065_18012020; 04.11.2014 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Ну к 58 уже поставят патч 100%

Alakrik_renamed_1093721_04022022's Avatar
Гигант мысли
и тотемы у тира какие то не такие(((
Originally Posted by Alakrik:
Если сравнивать лимит тира и дестра на 74 лвл , то на прикидку с ходу чтоб перекрыть дпс 1 тира нужно 3-4 дестра (нонсенс епт) . Бизон-зиалот огонь!
Alakrik_renamed_1093721_04022022's Avatar
Гигант мысли
я рассчитывал на скорость атаки уже с первого тотема(
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by BigRaid:
Если сравнивать лимит тира и дестра на 74 лвл , то на прикидку с ходу чтоб перекрыть дпс 1 тира нужно 3-4 дестра (нонсенс епт) . Бизон-зиалот огонь!
года через полтора сравнишь Там совсем другие будут цифры пока докачаешься

Хз че писать....
Originally Posted by SanSanoff:
года через полтора сравнишь Там совсем другие будут цифры пока докачаешься
выбирают люди сейчас , а то что будет через полтора года вилами по воде писано... мб , удар ноги с разварота введут...
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by BigRaid:
выбирают люди сейчас , а то что будет через полтора года вилами по воде писано... мб , удар ноги с разварота введут...
а зачем обсуждать то чего скорее всего явно не будет пока докачаешься
на 50+ надо смотреть че как. Имхо. А там у дестров ну совсем не фонтан...

Хз че писать....
Sonic11's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Alakrik:
я думаю всё проще, эти ленивые безрукие хренововцы тупо скопировали скилы с текущих хроник.
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sonic11:
я думаю всё проще, эти ленивые безрукие хренововцы тупо скопировали скилы с текущих хроник.

Хз че писать....
Originally Posted by Hellforce:
30+ вл+ше аое кач, но они сталкиваются с тем, что даже трудностями не назовешь. оказывается, им просто нужно было таскать за собой 4 40+ хавков, ведь это не соло игра.
http://www.youtube.com/watch?v=BHo6IHw_sls#t=21m
в корейских видео все такие культурные, договорные пвп в гавани гирана. а на гохе пишут: "даже биш подумает: хилить или нет".
Ты это все к чему ? )
Нет, так стоит сейчас на ЗБТ.
Sonic11's Avatar
Маньяк
у них августовская сборка, там уже были поправлены скилы орков и порезаны квесты, мне почему-то думается, что они сами всё напутали, т.к. тажа блина тупо путается на ровном месте, а их кмы противоречат друг другу, а потом пытаются всё оправдаться..
посмотрим как оно будет.
SanSanoff's Avatar
Предводитель
у них августовская сборка, там уже были поправлены скилы орков и порезаны квесты, мне почему-то думается, что они сами всё напутали, т.к. тажа блина тупо путается на ровном месте, а их кмы противоречат друг другу, а потом пытаются всё оправдаться..
посмотрим как оно будет.
как были поправлены скилы в августе? Сцылку можно плиз?

Хз че писать....
Sonic11's Avatar
Маньяк
нету ссылок, там вроде тотемы у тиров как-то поменяли, ярость у дестра 20% вместо 10% и силу крита у зиалота для мечей, про остальное не в курсе.
SanSanoff's Avatar
Предводитель
нету ссылок, там вроде тотемы у тиров как-то поменяли, ярость у дестра 20% вместо 10% и силу крита у зиалота для мечей, про остальное не в курсе.
описание ярости какое-то кривое

Хз че писать....
больше беспокоит описание зила , без силы крита на меч этот зеленый чалавек на хай лвле самый слабый из мили дд
Originally Posted by helovek:
Нет, так стоит сейчас на ЗБТ.
Пруф будет? Уже говорили не раз, что билд августовский.
Смотрим апдейт 30 июля и радостно машем
ссылка

Добавлено через 37 секунд
Так и есть.
Last edited by DrMoriarty_renamed_971599_24022020; 05.11.2014 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Парите...

http://clip2net.com/s/jds71s

Пруф. Дабы сразу закончить на этом. Срать, на "почему". Важно что это так.

Просто берите и терпите. До 58.

Потом фармите как боги до 74. Нагибайте как боги. После 66\74.
Все окей.

Все только и делают что ноют про нерф. Это не нерф, а усложнение достижения желаемого.

51% Патаки
44% АС
114%КД
44 Мс
80% Резист дебаф
14 критикал
9 Акураси
НА фул хп

При критикале с мечем 300.. сойдет.

Парите...

http://clip2net.com/s/jds71s

Пруф. Дабы сразу закончить на этом. Срать, на "почему". Важно что это так.

Просто берите и терпите. До 58.

Потом фармите как боги до 74. Нагибайте как боги. После 66\74.
Все окей.

Все только и делают что ноют про нерф. Это не нерф, а усложнение достижения желаемого.

51% Патаки
44% АС
114%КД
44 Мс
80% Резист дебаф
14 критикал
9 Акураси
НА фул хп

При критикале с мечем 300.. сойдет.
Рейдж менялся 30 июля, а не в осенних правках. Соотв. в ру-классике эти правки должны быть. У Иллоны обязательно что-то должно быть через одно место. А все так надеялись, что в этот раз будет не как всегда...
Originally Posted by DrMoriarty:
Пруф будет? Уже говорили не раз, что билд августовский.
Смотрим апдейт 30 июля и радостно машем
ссылка
Могу дать пруф разве что на фогей, в теме дестров, там модер - имеющий доступ на птс (в чём я ему верю) подтвердил не пофикшеность ярости и зила. И он утверждает, что илона ещё не пропатчила то, что стоит сейчас на птсе (в чём я сомневаюсь). Кстати, вопрос о не пофикшености ярости и зила поднял я, так что не надо мне кидать ссылки на офф базы.
Originally Posted by helovek:
Могу дать пруф разве что на фогей, в теме дестров, там модер - имеющий доступ на птс (в чём я ему верю) подтвердил не пофикшеность ярости и зила. И он утверждает, что илона ещё не пропатчила то, что стоит сейчас на птсе (в чём я сомневаюсь). Кстати, вопрос о не пофикшености ярости и зила поднял я, так что не надо мне кидать ссылки на офф базы.
Я поднял вопрос не пофикшености скиллов на централе - модерша заявила что все ок. После поста в разделе "вопросы администрации" переписка с нубомодером и мои посты об ошибках в базе чудесным образом исчезли. Надеюсь, что свою ошибку они увидели и будет сдвиг в лучшую сторону.
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Я так понял. увидели в базе, что 10%. Спросили. Сказали что база соответствует билду. И все расстоились

Хорошо что хоть узнали :D

SamKrew_renamed_38279_26022020's Avatar
Гигант мысли
Так и не понял кому верить. В клиенте же при заходе видно будет ? А то как иннова патчи накатывает, уже рерольнуться успеешь.
Posting Rules