прост надо сидеть с нормального браузера а не internet explorer
Экстра защита для Firefox: С помощью NoScript вы сможете разрешать исполнение JavaScript, Java (и других плагинов) только для доменов, установленных вами (например, ваш веб-сайт). Белый список, базирующийся на принципе упреждающего блокирования, позволяет предотвратить использование уязвимостей (известных и ещё не известных!) без потери функциональности… Эксперты соглашаются: Firefox действительно безопаснее с NoScript :-) наверное дело в этом плагине
агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 02.11.2014 at 18:37.
Reason: Добавлено сообщение
сидел в свое время и на интернетексполере(тормозящее гавно)/опере(оптимал но по сравнению с хромом, уступает в скорости)/мозиле(тормозящий запуск бесит), щас хром - летает/синхронизация+завязан на дройде норм крч
Сразу видно, что пасаны с "нормальными" браузерами в жизни не видели диспетчер свойств Chrome и IE.
За шутку с "нормальными" браузерами ставлю пять с плюсом.
какой браузер нормальный, расскажи
Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Pandewka:
итоги конкурса "девиз"
"взрыв трупа" вот это лол
Last edited by Мис ван дер Роэ; 02.11.2014 at 19:16.
сидел в свое время и на интернетексполере(тормозящее гавно)/опере(оптимал но по сравнению с хромом, уступает в скорости)/мозиле(тормозящий запуск бесит), щас хром - летает/синхронизация+завязан на дройде норм крч
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
какой браузер нормальный, расскажи
Ну как вот цитируемой лошаре чуть выше тебя объяснить, что диспетчер свойств IE и Chrome один и тот же... Нормальный браузер у того пользователя, у которого ручонки не кривые.
Ну как вот цитируемой лошаре чуть выше тебя объяснить, что диспетчер свойств IE и Chrome один и тот же... Нормальный браузер у того пользователя, у которого ручонки не кривые.
ок, значит хром о котором я писал выше - все же нормальный браузер?
ок, значит хром о котором я писал выше - все же нормальный браузер?
Просто гугл понял тренд для девочек, ноющих о вечно кривом IE - перекрасил IE в цвета ЛГБТ и вуа-ля, теперь это нормальный браузер для правильных пасанов.
Короче - есть ведро и на нем написано IE, а есть то же ведро, но все такое раскрашенное, обвешанное всякими стразиками и на нем написано Chrome. Хотя что мешает стразики повесить на ведро с надписью IE?
Просто гугл понял тренд для девочек, ноющих о вечно кривом IE - перекрасил IE в цвета ЛГБТ и вуа-ля, теперь это нормальный браузер для правильных пасанов.
Короче - есть ведро и на нем написано IE, а есть то же ведро, но все такое раскрашенное, обвешанное всякими стразиками и на нем написано Chrome. Хотя что мешает стразики повесить на ведро с надписью IE?
У всякого браузера есть свои "изюминки" кривожопости. Все сводится лишь к необъективному восприятию нормальности.
Для порнушки и трололо на гохе выбирай любой.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vfhfn:
если человеек заявлят что он верующий то в дальнейшем его можно не воспринимать всерьез.
Ослина, ну отказываюсь я верить в твоего ослиного боха.
Last edited by Gest; 03.11.2014 at 10:15.
Ослина, ну отказываюсь я верить в твоего ослиного боха.
ты помолился с утра? я то атеист, но похоже ты изза своего тупоумия не понимаешь что это, это значит что я не верю ни в ослиного ни в козлиного нив какого, какие там у тебя еще есть боги яхз.
ты помолился с утра? я то атеист, но похоже ты изза своего тупоумия не понимаешь что это, это значит что я не верю ни в ослиного ни в козлиного нив какого, какие там у тебя еще есть боги яхз.
Как сказал кто то "Все верят в Бога. Одни в то, что он есть, другие в то, что его нет".
И должен заметить, ослиный атеист, что "помолился", "бох" и прочие верунские штучки ты употребляешь раз в тыщу чаще чем я... Ты точно атеист?
Как сказал кто то "Все верят в Бога. Одни в то, что он есть, другие в то, что его нет".
И должен заметить, ослиный атеист, что "помолился", "бох" и прочие верунские штучки ты употребляешь раз в тыщу чаще чем я... Ты точно атеист?
ты настолько туп что не понял что я их употребляю только по отношению к тебе после того как ты заявил о своей религиозности.
хотя от веруна не стоит ожидать гибкости мышления.
ты настолько туп что не понял что я их употребляю только по отношению к тебе после того как ты заявил о своей религиозности.
Оо, а я заявлял о своей религиозности? Аа, опять, ослинка мне приписывает свои шаблоны. Правильнее было бы тебя называть песиком Павлова... но к сожалению, в результате экспериментов пока получаются только ослы.
Оо, а я заявлял о своей религиозности? Аа, опять, ослинка мне приписывает свои шаблоны. Правильнее было бы тебя называть песиком Павлова... но к сожалению, в результате экспериментов пока получаются только ослы.
ты заявлял что веришь в бога, это одно и тоже, яхз че ты там эксперементируешь и почему у тебя получаются только ослы, может потому что творишь по образу своему и подобию
Как я мог что то заявлять ослинке? Это же мерзко и глупо! Или у ослинки любые упонимания о Боге, автоматически делают в черепе запись ассоциации с религией?
Как я мог что то заявлять ослинке? Это же мерзко и глупо! Или у ослинки любые упонимания о Боге, автоматически делают в черепе запись ассоциации с религией?
еслиб ты тонко троллил то может быть даже это бы вызывало хоть какоето уважение хотябы к гибкости ума, то так толсто троллить как ты может только конченный тупица, сорри за прямоту, я не троллю а констатирую.
и кстати, теперь, 2 дня спустя ты начал отрицать что ты верун, отрекся значит от бога своего, ослиного или козлиного.
инфа с полей:
1. в л2к нету свиток снятия пк как на корее или даже квеста на отмытие пк, тобиш набил 10 пк будеш с ними бегать до некст обновы, набил 10 пк сдохни раз 40 (-10%), набил 10 пк убей 1к мобов, а учитывая что мимо тебя будет всегда пробегать какая нибудь пати тебя быстро сольют
2. 1.8кк требуется на установку 3 тату +4-4