он типа во временной коллапс попал просто. В его реальности я одновременно дестром гоняю в паке у Лёни, им же стою в ФоГе, оконным тиром фармлю эполеты и в другой локе даю дюлей например Априлычу с его женщиной, на паладосе гоняю соло воюю с AliveClan и отжимаю крепу у клана Спартанци, кочяю танка на квадро с Нотей и в это же время на третьем орбиса с рандомками, мой сум параллельно ходит на спасию и какие там ещё стремотные инсты и ножик ещё на макросе мыши качается в склепах.
Подкаст уг, ответственный тип от инновы нихрена не может рассказать об игре и даже о работе компании над игрой хотя люди уже купили предзаказы.
Но зато сказал, если поматериться на артее и потом на класике, то эти нарушения не сложатся
наверное плел все тоже, что в им не будет предметов влияющих на баланс и прочую лабуду
C этого вопроса он очень забавно съезжал. Говорил односложные "нет", "да" и всё. Мыслею по древу не растекался, не клялся и не божился. Пи3дит не иначе.
Originally Posted by warthunder:
Подкаст уг, ответственный тип от инновы нихрена не может рассказать об игре и даже о работе компании над игрой хотя люди уже купили предзаказы.
С учётом того, что билд они получили прямо в день подкаста, какого развернутого ответа ты ждал? Всё предсказуемо. И да, твоя покупка предзаказа ну совершенно ниxyя не значит с точки зрения твоих каких-то прав требовать.
Я говорю о заинтересованности в клиентах. Баны за мат имхо отталкивает будущих клиентов, бестолковость сотрудника в подкасте и подход в стиле сначала деньги, а потом подобие рассказа про игру с минимумом конкретной информации очень напоминает толстого товарища из АА год назад. Даун из угновы в подкасте анонсирует маунтов, а нерпа на следующее утро опровергает это вранье, что очевидно также не плюс
Походу Саркисян зажрался к своим 30 годам окончательно
PS я еще ничего не купил пока.