Я не знаю, откуда у тебя столько выдуманного негатива в голове. С учётом того, что ты
Originally Posted by warthunder:
PS я еще ничего не купил пока.
Хуле говно изливаешь тогда, если ты ничего и не покупал? Требуешь что-то, возмущаешься. Я бы предположил, что ты либераст какой? Очень в духе этой пи3добратии высказывания
Исходить на говно, ныть и жаловаться - это видимо заинтересованность в проекте, судя по тебе? Жалобы твои очень важны, обязательно выскажи их погромче, а еще лучше на фогеях. И вобще да, съё6ывай на фогеи нахyй, там таких нытиков целый форум.
Не, по-прежнему нытье, жалобы, причитания, словоблудие, казуистика и огромные тучи ненависти на всё и всех вокруг. Ваши либерасты пришли к большему успеху и им удалось увидеть результаты своих желаний и действий Ну а вобще нахyй политику, тем более в такой хорошей теме же
И вобще да, съё6ывай на фогеи нахyй, там таких нытиков целый форум.
Стоит в контактике написать, что все они гандоны, так сразу баны раздают. На фогее также будет. Модеров гохи не ебет если ты посылаешь всех кроме них нахуи.
если играть в платную игру то уж лучше в WOW, причем лучше во всех отношениях, а в классиках спустя какоето время полюбому появятся невиты рунки мешки с опытом, и всякое прочее иннововское дерьмо.
вспомним как клятвенно клялись представители инновы что в айтеммолле не будет ничего кроме шляпок, история повторяется.
Стоит в контактике написать, что все они гандоны, так сразу баны раздают. На фогее также будет. Модеров гохи не ебет если ты посылаешь всех кроме них нахуи.
Вы же знаете старую сказку о том, что победивший дракона сам становится драконом. Такшто я уже заявку в модеры написал. Буду как Деспи удалять всё и эякулировать каждый раз как кого-то баню.
u despa hotya bi jopa ne gorela, kak u tebya. ran'she stuchal unteru, teper' budesh' sam "borot'sya". odin huesos ushel, noviy poyavilsya, che izmenitsya to