Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Omgwar's Avatar
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Ответ: Помогите выбрать класс?!
нет офк, вот в бк если надо добрать в инст тчеловека ,то 100% дадут дк который будет неадекватом
Кичва's Avatar
Кичва
Guest
ПАЦАНЫ ПАМАГИТЕ МЕНЕ Я ХОЧУ ИГРАТЬ В ВОВ И ХОЧУ ВЫБРАТЬ КЛАСС С РАСССССОЙ Я УЖЕ ОПРЕДИЛИЛСЯ БУДУ ИГРАТЬ ЗА КРОВАВОГО ЭЛЬФА А ТЕПЕРЬ ОСТАЛСЯ КЛАСС НЕЗНАЮ КАВО ВЫБРАТЬ И ХОЧУ СПРОСИТЬ У ВАС НО Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ВОИНОМ МАГОМ ПРИСТОМ ДРУИДОМ РОГОЙ ХАНТОМ ШАМАНОМ ЛОКОМ И ДК
Enlade's Avatar
Perkele
Топик для объ**осов =\

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Galant's Avatar
Galant
Guest
Встал выбор между локом и пристом(шедоу). Мне нравиться идея нанесения урона ДоТами, правда почему-то шедоу пристов практически нет. И возник вопрос, возможно шедоу ветка мертва и лучше выбрать варлока. Просто оба класса нравяться и не могу выбрать.
качаться пристом сложнее
попасть и одеться проще в хиле
многие одевшись в хила им и остаются
ШП нормально дамагает

Шамчиик's Avatar
Шамчиик
Guest
ШП довльно сложно дамагать, там нужно за многим следить. Как такого цикла у них нет + энкаунтер сейчас не особо позволяет разогнаться шпшникам. Я бы брал лока, дамаг выше, доты разнообразнее.
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
прист = хил. С надстройкой типа шадоу ветки (лучше оставить её только для прокачки).
варлок = чистый хороший дд с тремя дд ветками.

Если хочешь дамагать то онли лок.
Galant's Avatar
Galant
Guest
Выбрал варлока. Спасибо за советы.
БицухаЖе's Avatar
БицухаЖе
Guest
Чет вот я не могу определиться с классом. Вроде как нравится больше всего варлок. И управляется им отлично, но вот он тряпка же и к тому же без всяческих щитов и прочих защиток. У меня он сейчас 72 лвл... Очень напрягает, когда милишники подкатывают на каче. Роги вообще анпосибл ту кил... Хз че за дела.
Подумал: может дк начать качать? Вроде бы тоже доты и пэт какой-никакой есть. Но ток мне влом его качать...

На ваш взгляд, что решить: Докачивать лока и на 80 руки выпрямлять под мили или брать дк?
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Если хочешь неубиенности то бери протопала/вара или хила.
В остальных случаях так или иначе приходится выбирать.
Советую остаться на локе, и учиться вовсю юзать его потенциал. Если задолбает пвп, всегда есть пве :) Всё-таки локом поинтереснее дамагать по боссам вроде как.
БицухаЖе's Avatar
БицухаЖе
Guest
Хм... Чет меня дк очень порадовал.
Мили+интересная механика. Хм...

Надеюсь, в данный момент времени, ДК не представляет собой причину вайна, а является обычным классом...
Хах. Трудно, все таки, выбрать между локом и ДК.
Last edited by БицухаЖе; 07.02.2010 at 04:43.
realmm's Avatar
realmm
Guest
PvP-Rogue, Druid
PvE(Demage)- Paladin
Xul-Priest, Shaman
Tank-Druid, Warrior
2realmm
походу ты не ознакомился с правилами форума
настучал на тебя модерам за твою подпись

Шамчиик's Avatar
Шамчиик
Guest
Originally Posted by БицухаЖе:
Хм... Чет меня дк очень порадовал.
Мили+интересная механика. Хм...

Надеюсь, в данный момент времени, ДК не представляет собой причину вайна, а является обычным классом...
Хах. Трудно, все таки, выбрать между локом и ДК.
Если дать локу развернутся то никакой милишник его не переживет. На 80 ситуация в крайне меняется. Любой лок может убить рогу, любой рог может убить лока. Там фишка кто правильнее и быстрее будет выполнять свои задачи по заведомой для себя тактике.

ДК это класс легко пути до 80 лвла, отличный фармер и не плохой дд, но для меня показался в роле дд весьма уныл, а вот в виде танка, оч даже позабавил )))
БицухаЖе's Avatar
БицухаЖе
Guest
Originally Posted by Шамчиик:
Если дать локу развернутся то никакой милишник его не переживет. На 80 ситуация в крайне меняется. Любой лок может убить рогу, любой рог может убить лока. Там фишка кто правильнее и быстрее будет выполнять свои задачи по заведомой для себя тактике.

ДК это класс легко пути до 80 лвла, отличный фармер и не плохой дд, но для меня показался в роле дд весьма уныл, а вот в виде танка, оч даже позабавил )))
Во! Спасибо, дружище.
Буду докачивать лока!!! =)
LexXxS_renamed_559599_09012023's Avatar
Гигант мысли
кароче уперся в тупик между дк и палом хз чо выбрать у одного и у другова клевые плюхи, дк правда больше антикастер. кароче посоветуйте ченить. (неговорите мне о прокачке каму легче в пве это неинтерисует)
качаться проще дк
потому что у него фора в 55 уровней

БицухаЖе's Avatar
БицухаЖе
Guest
Originally Posted by LexXxS:
кароче уперся в тупик между дк и палом хз чо выбрать у одного и у другова клевые плюхи, дк правда больше антикастер. кароче посоветуйте ченить. (неговорите мне о прокачке каму легче в пве это неинтерисует)
ДК выбирай.
У ДК контроля побольше и отличная обилка "КАМОН ХИА", которая заставляет визжять некоторых игроков.
Да и вариаций для успешной игры очень много.
(итс ол эбаут пивипи, битчес).
CuteZombie's Avatar
CuteZombie
Guest
Хочу выбрать дд клас: выбор между ругой,магом или хантой. (возможен вар)
Шамчиик's Avatar
Шамчиик
Guest
Руг, на данный момент с хорошо собранным эквипом топ дпс класс. Ротация довольна уныла, выбрал путь поджопника, придется смирится, полезности в рейде практически никакой, кроме качественного дпса. В пвп чувствует себя не плохо.

Маг, на данный момент с хорошо собранным эквипом топ дпс класс. Ротация довольна уныла, скиллы красивы и можно в данже осмотрется и на босса смотришь целиком и всякие аое видишь, полезность в рейде весьма значима в виде инты, халявных булок, небольшого апа спд. В пвп весьма хорош.

Хант, с дпс как и у 2 предыдущих, с ротацией я сейчас хз, играл хантом во времена БМов, полезность в рейде в виде напула, кайта, апа ап и т.д. делает его востребованным. В пвп как и маг хорошь.
Originally Posted by realmm:
PvP-Rogue, Druid
PvE(Demage)- Paladin
Xul-Priest, Shaman
Tank-Druid, Warrior
это ИванушКО !!!!!!!!!! инфа 100%

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CuteZombie:
Originally Posted by Шамчиик:
Руг, ..............
ГАРИТЕ В АДУ ГИЕНЫ ОГНЕНЫЕ!!!!!
Last edited by LiToR_renamed_623325_07042023; 08.02.2010 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Butterfly's Avatar
Butterfly
Guest
Originally Posted by Bernard:
прист = хил. С надстройкой типа шадоу ветки (лучше оставить её только для прокачки).
Бред. Как минимум два сетапа с шп оказались в топе по итогам прошлого сезона.
В пве шп сейчас первых мест по дпс не занимают, но смотрятся вполне достойно. Если что, локов на первых строчках обычно тоже нет.

Originally Posted by LexXxS:
Дк слегка лучше по дпс чем пал, но так же, слегка хуже в танковании. При этом, пал может быть и хилером, причем очень хорошим. На данный момент никто кроме холипала не сможет в соло хилить сразу двух танков (а на большинстве энкаунтеров это нужно)

Originally Posted by CuteZombie:
Все эти классы хорошо себя чувствуют как в пве, так и в пвп. Рога атм топ1 пве дд. В пвп требует очень хороших рук.
Butterfly's Avatar
Butterfly
Guest
И кто тебе сказал, что концепция приста - хилер с "надстройкой в виде шадоф ветки, которую лучше оставить только для прокачки"?

Если качатся на бг, там лучше быть хилером - гарантировано много хонор килов. Если качатся в инстах, то там тоже лучше быть хилером - будешь быстро в них заходить. А между, конечно, можно популять из ванды в мобов для парочки ку.
Posting Rules