Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Omgwar's Avatar
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Ответ: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by GiZ89:
Может ктонибуть адекватный и реально знающий о чём говорит сказать у какво дпс выше и в каком билде?...желатьльно с премером?
нет
Originally Posted by Butterfly:
В вове в пвп юзается гораздо больше абилок, чем в вахе, учти. Как чоппа играть одной кнопкой тут не выйдет, правда в пве некоторые обходятся двумя. xD

Чоппа идейно близок к вару.

Ну про кнопочность чопп эт великие разговоры, хотя даже в Аое -кнопок было минимум 3: клив,пылесос и спринт)

Хммм а какая ветка вара?

Щас вот качаюсь ферал дру,кач элементарный,мобы лопаются,элитки соло, но вот огорчает шмотонезависимость, была палка 100-200 + 30 силы 30 ловкости, сменяешь на 500-1000 31 силы 31 ловкости и прирост дамага ппц никакой.
Butterfly's Avatar
Butterfly
Guest
Originally Posted by GiZ89:
Может ктонибуть адекватный и реально знающий о чём говорит сказать у какво дпс выше и в каком билде?...желатьльно с премером?

Канешн! Очень высокий дпс у артаса, с 51 талантами в ветке "лич". Там гдет около 800к дпс!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by SampSS:
Ну про кнопочность чопп эт великие разговоры, хотя даже в Аое -кнопок было минимум 3: клив,пылесос и спринт)
Угу, из них пылесос и спринт - кд с полминуты. А абилка в ротации была только одна. Если брать еще и абилки с кд, то реально тебе придется забиндить около 15-20 кнопок, почти за любой класс. Это не преувеличение, просто что бы ты знал.

Общая мехника вара с набором раги схожа с чопповской, там тоже одна ветка на дуалы, вторая на 2х, есть клив, чарж, вертушка...
Подробнее о варах ты можешь прочитать в топике варов.
Last edited by Butterfly; 11.02.2010 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
была палка 100-200 + 30 силы 30 ловкости, сменяешь на 500-1000 31 силы 31 ловкости и прирост дамага ппц никакой.
ты чо куришь?
NXS's Avatar
NXS
Guest
Quote:
(так было у меня с магом на 60 уровне).. лок 51-го уровня мне недавал встать (а умер я возле кладбища) .. аксесуара что бы снять фир у меня небыло.. он меня фирит и ганкает пока не упаду... так я пытался реснуться пока вещи не покраснели и не слил его пробегающий 80-й уровень)
судя по написаному, походу у тебя 1 выбор - хуман паладин. и заранее забинди бабл на пробел.
Butterfly's Avatar
Butterfly
Guest
Originally Posted by NXS:
судя по написаному, походу у тебя 1 выбор - хуман паладин. и заранее забинди бабл на пробел.
Лучше сразу макрос бабел+хс. Иначе шансов нет.
Originally Posted by AxuMac:
ты чо куришь?

Ну если мне не изменяет память,то ДПС оружия не роляет вообще при игре фералом в кошко форме, так что чо куришь ты?
была палка 100-200 + 30 силы 30 ловкости, сменяешь на 500-1000 31 силы 31 ловкости и прирост дамага ппц никакой.
Так не бывает.
Frisian's Avatar
Frisian
Guest
6ля, бегать магом 60лвл от лока 51, которому к тому же в шадоф школу положили кс - это сурово xD

Рога у сего индивида получится, я чую вообще жестокая.

Лучше тогда и правда пала, с бабел+хс.
Ну раз вы такой умный... то обьясните:
дреней маг.. аркан спек.. нету аксесуара и скилов что бы снять потерю контроля (на БГ не бегал потому и небыло.. и квест на него ещё не сделал)..
подбегает сзати лок фирит и кидает кучу дотов.. я залажу в глыбу.. вылажу он снова фирит и снова кайтии.. какие варианты убить лока..у которого кстати да было 2к хп..?
палы и вары сливаються мною на ура...

Неполучиться ) пока не прельщает как клас..

прежде чем писать про пала советую почитать чуть выше что я писал...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by NXS:
Судя по всему вы тоже читать неумеете или что увидел то и ляпнул... советую почитать что я с начала писал... если неможете ничего по существу написать лучше не пешите...

з.ы. народ ведите плиз себя нормально... ибо судя по всему написаному вы тут все родились мегапапками со знаниям WOW и всех с первого уровня нагибали.. человек все знать неможет.. темболее тот который в вов играет 3-и месяца (ито пару часов после работы)
я же не кричу на всех вас что вы идиоты и с вас выйдет только .... потому что вы незнаете так как я программирование?
Last edited by Frisian; 11.02.2010 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
megan's Avatar
megan
Guest
Так не бывает.
я так понял он хочет сказать что если у новой пушки дпс в пару раз выше, то и статы там тоже будут по более. А вобще ты не правильно на это смотришь, тебе друиду идет прирост дпс сразу при повышении левела, то есть тебе не надо искать пуху с дпсом, в отличии от вара допустим, рассматривай это как бонус.
Butterfly's Avatar
Butterfly
Guest
Originally Posted by Frisian:
Ну раз вы такой умный... то обьясните:
дреней маг.. аркан спек..
подбегает сзати лок фирит и кидает кучу дотов.. я залажу в глыбу.. вылажу он снова фирит и снова кайтии.. какие варианты убить лока..у которого кстати да было 2к хп..?
палы и вары сливаються мною на ура...
Лок на 9 лвл ниже чем ты? Аркан маг с 80резиста? У лкоа там половина спелов фейлилась, он наверняка доты раза по два клал.
Ну хорошо, словил ты фир, оке, ушел в глыбу (глыба в аркан спеке? Оо пирадко?)
Выходишь, суешь локу че нить инстантное, типа фаербласта, у него минус четверть хп, лок начинает кастовать фир, получает кс, ты юзаешь свои пыщ-пыщ спелы, лок помирает через 2гкд.
В чем проблемы?
Frisian's Avatar
Frisian
Guest
Лок на 9 лвл ниже чем ты? Аркан маг с 80резиста? У лкоа там половина спелов фейлилась, он наверняка доты раза по два клал.
Выходишь, суешь локу че нить инстантное, типа фаербласта, у него минус четверть хп, лок начинает кастовать фир, получает кс, ты юзаешь свои пыщ-пыщ спелы, лок помирает через 2гкд.
В чем проблемы?
Да даже и половина если и фейлилась но фир летит на ура (видел как 60 лвл пугал 2 раза подряд 80 вара ... ) (и пока сидиш в фире то можна 50 раз накидать дотов да ещё и зверье багает что то там ковыряет)...
Какбе глыбе пох в каком спеке быть. (она блин не зависит от набора талантов) (как бы уже понятно с кем говорю.. можете больше не писать я уже понял что вы про мага знаете только по наслышке)
Выхожу с глыбы и ловлю второй фир (читать учимся)... что дальше? второй глыбы нет.. все неактивно.. и ХП какогото хрена улетает...

И все таки завязываем.. мне всеравно как кого нагибать.. я хочу спокойно более менее кач.. ещё раз повторю...
я бегаю магом и вся орда которая меня видет ( кроме палов и варов) в припрыжку с радостью летят меня сливать...
притом сливал меня ШП возле качающегося младше на уровень ханта ( и та падля альянская даже не пошевилилась что бы помоч) и ШП даже не рискнул его ударить.. зато мне недавал вставать с земли ) после 6-го раза реснулся на кладбище ( (зато тот ШП увидел что я бегу с другим хантом его прикончить сел на лошадь и сделал ноги))
XSI84's Avatar
XSI84
Guest
Ты еще живешь в том времени, когда АйсБлок был талантом во фросте?
Шамчиик's Avatar
Шамчиик
Guest
Да даже и половина если и фейлилась но фир летит на ура (видел как 60 лвл пугал 2 раза подряд 80 вара ... ) (и пока сидиш в фире то можна 50 раз накидать дотов да ещё и зверье багает что то там ковыряет)...
Какбе глыбе пох в каком спеке быть. (она блин не зависит от набора талантов) (как бы уже понятно с кем говорю.. можете больше не писать я уже понял что вы про мага знаете только по наслышке)
Выхожу с глыбы и ловлю второй фир (читать учимся)... что дальше? второй глыбы нет.. все неактивно.. и ХП какогото хрена улетает...

И все таки завязываем.. мне всеравно как кого нагибать.. я хочу спокойно более менее кач.. ещё раз повторю...
я бегаю магом и вся орда которая меня видет ( кроме палов и варов) в припрыжку с радостью летят меня сливать...
притом сливал меня ШП возле качающегося младше на уровень ханта ( и та падля альянская даже не пошевилилась что бы помоч) и ШП даже не рискнул его ударить.. зато мне недавал вставать с земли ) после 6-го раза реснулся на кладбище ( (зато тот ШП увидел что я бегу с другим хантом его прикончить сел на лошадь и сделал ноги))
Фрисиан, у тебя есть абилка, контроя называется контрспелл. Как действует лок дк-фир-доты. Что делаешь ты, видишь что в тебя летит дк (дез коил, зелененькая хрень такая) сразу прыгаешь в блок, выделяешь лока, выходишь из глыбы, видишь что он кастует фир, кидаешь в него кс (контрспелл) все, у лока бан заклинаний школы тьмы, фир еще раз он кастовать не сможет. И ты эти 2к хп аркан магом быстренько сливаешь за 2-3гкд. Если же он кастует вначале фир и кидает доты, опять же блок/тринка (а лучше заведи тринку), как только выходишь сразу овцу ему кастишь и потом же опять пыщ пыщ, но без тринки будет оч тяжко. Если ты до 60 лвла не смог разобраться в механике класса, то это твои проблемы. Любой класс для тебя будет не доступен. С шп примерно аналогичная ситуация. На тебя вешают доты, ты блок их снимаешь, когда выходишь на тебя сразу кастуешь овцу. И потом пыщ пыщ ШП.
Frisian's Avatar
Frisian
Guest
Originally Posted by Шамчиик:
Фрисиан, у тебя есть абилка, контроя называется контрспелл. Как действует лок дк-фир-доты. Что делаешь ты, видишь что в тебя летит дк (дез коил, зелененькая хрень такая) сразу прыгаешь в блок, выделяешь лока, выходишь из глыбы, видишь что он кастует фир, кидаешь в него кс (контрспелл) все, у лока бан заклинаний школы тьмы, фир еще раз он кастовать не сможет. И ты эти 2к хп аркан магом быстренько сливаешь за 2-3гкд. Если же он кастует вначале фир и кидает доты, опять же блок/тринка (а лучше заведи тринку), как только выходишь сразу овцу ему кастишь и потом же опять пыщ пыщ, но без тринки будет оч тяжко. Если ты до 60 лвла не смог разобраться в механике класса, то это твои проблемы. Любой класс для тебя будет не доступен. С шп примерно аналогичная ситуация. На тебя вешают доты, ты блок их снимаешь, когда выходишь на тебя сразу кастуешь овцу. И потом пыщ пыщ ШП.
Беда в том что это все понятно.. и все это срабатывает на 100% если я его увижу до того как он попытаетсья что то кастануть!
и ещё одна беда в том что с локом на 9 лвл меньше это единичный случай.. а что делать с равными?)
незнаю пока ШП вешал доты я кинул ему бан и умер через 2 секунды ) не особо помог мне бан ))
и беда в том что те локи бояться напасть на техже хантеров... а вот маги что то типа халявного фрага )... и беда не в том что руки кривые.. беда в том что у них контроля больше... приморозка не очень спасает от кастеров(или охотников), а овцу тот же ШП или лок увидев что я кастаю овцу может фирануть!
Originally Posted by megan:
я так понял он хочет сказать что если у новой пушки дпс в пару раз выше, то и статы там тоже будут по более. А вобще ты не правильно на это смотришь, тебе друиду идет прирост дпс сразу при повышении левела, то есть тебе не надо искать пуху с дпсом, в отличии от вара допустим, рассматривай это как бонус.

Ну я эт понял.
Кстати а у ферокошек нет пробелмы что вот с лвлами они получают + к дпс как бонус вместо увеличения дпса от пушек,а потом на капе у них уже лвлы не идут.а у пушек ДПС все растет и растет с новыми патчами? или ту тсбалансированно что от новых плюсов пушек дамаг остается на уровне?
В чем проблемы?
Бабочкин, пожалуйста, выучи уже абилки и таланты классов, про которых ты периодически пишешь. Автор 60-го левела, у него не 80 резиста, даже с доспехом, который он мог не успеть одеть, получается 75.
Глыба есть у любого мага.

Frisian
Фрост маг на каче довольно опасная скатина, поэтому все же ты просто не разобрался в механике. Учись делать шаттер комбу, до 66-го левела это фростболт+фаербласт, после 66-го фростболт+ледяное копье.
У тебя есть элем, есть дипфриз.

Поэтому не хрен страдать ерундой и качаться в других спеах. Аркан для 80-го левела, и мало того если ты не очень силен в ПВП, то для тебя это только ПВЕ спек.
Ну я эт понял.
Кстати а у ферокошек нет пробелмы что вот с лвлами они получают + к дпс как бонус вместо увеличения дпса от пушек,а потом на капе у них уже лвлы не идут.а у пушек ДПС все растет и растет с новыми патчами? или ту тсбалансированно что от новых плюсов пушек дамаг остается на уровне?
http://ru.wowhead.com/?spell=16975
Butterfly's Avatar
Butterfly
Guest
фир 1.5 сек каст, в чем проблема кс кинуть?

как бы уже понятно с кем говорю.. можете больше не писать я уже понял что вы про мага знаете только по наслышке
угу, магом я не играл, только против магов, но вот только я раскачал 4 чара и никогда меня не сливали люди на 9 лвл ниже меня. Даже на 2 ниже не сливали. Тем более по несколько раз. И умя не было проблем с тем, что бы интерапнуть 1.5 сек каст.
Я уже не говорю о том, что на второй фир уже идет диминшинг (а первый ты закрыл блоком), и бегать в нем тебе 5 сек, за которые лок 51лвл тя не сольет.

Бабочкин, пожалуйста, выучи уже абилки и таланты классов, про которых ты периодически пишешь. Автор 60-го левела, у него не 80 резиста, даже с доспехом, который он мог не успеть одеть, получается 75.
Глыба есть у любого мага.
Ну магом я не играл, поэтому действительно не знал что блок им сделали без талантов. Но только это не изменят того, что я написал по поводу чего ему надо было делать.

С шп примерно аналогичная ситуация. На тебя вешают доты, ты блок их снимаешь, когда выходишь на тебя сразу кастуешь овцу. И потом пыщ пыщ ШП.
Лол, у мага с шп нормальные шансы только на открытом пространстве. Если шп не идиот, то после того как он повесит инстант доты, он сразу должен быть готов брекнуть лос, и вообще все не инстанты кастятся только когда маг в фире\сале. Просто обновляешь доты, диспелишь и кайтишь.

Добавлено через 1 минуту
а вот маги что то типа халявного фрага )... и беда не в том что руки кривые.. беда в том что у них контроля больше...
беда именно в удивительно кривых руках, нормальный маг ни разу не халявный фраг почти для любого класса. Даже с шп и локом можно воевать, или, как минимум съипаццо.
Last edited by Butterfly; 12.02.2010 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Шамчиик's Avatar
Шамчиик
Guest
Я 74 фрост магом лично сливал 80 ШП, который хотел меня поганкать. Потом на 77 сливал фулл эпиг элем шамана. Фрост в умелых руках это очень большой геморрой.
Butterfly's Avatar
Butterfly
Guest
Если не знать что с ним делать. Я тоже шп 76 лвл в хлам заганкал 79фроста, когда качался, слив его раз 5 (одну и туже цепочку делали в шалазаре)
нашел старый-престарый, боянистый-перебоянистый прикол про классы)) мб кому поможет)))

Воин.
Воин, сцуко, толстый. Он очень толстый, потому, что любит пожрать.
Воин носит кольчугу а когда она становится ему мала - одевает латы.
В ближнем бою Воин рубится всем, что подвернется под руку.
В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом,
так, что только искры полетят. Некоторые скажут, что воин тупой. Я скажу – сосредоточенный.

Разбойник.
Разбойник, сцуко, скрытный.
В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её,
и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом.
Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие,
перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы.
К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи.
В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни о своем благородстве.

Охотник.
Охотник, сцуко, красивый. Он знает албанский и хорошо понимает жывотных.
За это жывотные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье,
вид крови ему претит. Иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами,
убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожы делаю себе доспехи,
в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым.
кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу.

Прист.
Прист, сцуко, хитрый. Он с детства учит медицину и богословие.
Часто лечит и всячески помогает окружающим его Божьим тварям.
Твари его за это любят и не обижают. у взрослых Пристов, часто сносит крышу,
причем вместе с башней и фундаментом, остается только тень.
В таком виде обезбашенные Присты дают хорошо просраться местной фауне.
Все деньги Прист тратит на обучение и книги, оставшихся грошей хватает только на мешковину,
из которой он и шьет себе одежду долгими зимними вечерами.

Варлок.
Варлок, сцуко, злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира,
где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью.
С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья.
Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого,
даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный
разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество,
они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга.
Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку..

Маг.
Маг, сцуко, умный. Есть легенда, что Маги - это немощные дети спартанцев, сброшенные со скалы,
но выжившие в силу своей природной изворотливости. Обладая завидным упорством,
Маги непрестанно совершенствуют свой интеллект, и способны подчинять себе огонь и воду.
Веселые по натуре, Маги любят выпить и поразвлекаться с овцами.
Маги зарабатывают себе на жизнь продавая пойло сомнительного происхождения и переправляя нелегалов в исконные земли Орды.
Из-за огнеопасной специфики своих занятий, Маги одеваются в легкие тряпки, которые они гордо называют мантиями.

Шаман.
Шаман, сцуко, оригинальный. Когда Шаман втыкает тотем,
то этим он облегчает жизнь себе и своим партнерам. Многие могут позавидовать тому количеству палок, которое способен навтыкать вокруг себя Шаман. Шаманы любят устроить честную рубанину, кружа вокруг своих тотемов.
Если же противник предпочитает не приближаться, Шоман может использовать магию, чтобы усложнить ему жизнь. Но главное оружие Шамана,
не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а. Именно они вложили лучшие качества и умения в эту оболочку из кожи.
Со временем, когда у оболочки появляется достойное наполнение, она может надевать на себя кольчугу.

Друид.
Друид, сцуко, полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах,
заросших пышной, густой травой. Друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел,
как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная. Под травой Друиду порой кажется,
что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. Или вдруг привидится ему,
что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. Причем трава у Друида такая забористая и душистая,
что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных жывотных. Трава у Друида есть разная,
одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый Друид всегда готов укурить своих товарищей. За это его все любят и хотят с ним дружить.
Друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать пыльцу.

Палодин.
Палодин, сцуко , благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его ЧИТ,
но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании).
Так как пал считает себя воином, он вырезает себе из оцинкованой жести доспех,
украшает его затейливой резьбой и гордо именует его плейт. В названии того,
чего носит паладин, тоже присутствует недорозумене: рога,
первый увидевший этого благородного воина в его не повторимом прикиде,
от избытка чуйств смог произнести только междометие "плять", но паладину так понравилось это название,
он стал так фуфел надетый на него плятом. Ну а со временем название несколько видоизменилось
Frisian's Avatar
Frisian
Guest
Я 74 фрост магом лично сливал 80 ШП, который хотел меня поганкать. Потом на 77 сливал фулл эпиг элем шамана. Фрост в умелых руках это очень большой геморрой.
Угу.. ШП наверно тока перешел на 80.. был весь в зеленом pve шмоте и скилы не успел качнуть.. а ты был в pvp шмоте... да и зачарен по самы незочу?
Mamora's Avatar
Mamora
Guest
Ой-ой хотя-бы отредактировал))) А так норм)
да понятное дело, что если кто-то побеждает кого-то выше себя левелом, то он побеждает немоща.
Posting Rules