не знаю как у других, но меня тянет на жор когда нечем заняться, когда есть постоянно какое-то дело, ты не успеваешь думать о еде или думаешь только когда уже действительно нужно питаться, вывод у вас слишком много свободного времени; также могу посоветывать перед приемом пищи пить кружку чая, естественно не с 5 ложками сахара да и почаще ходить пешком, если расстояние из п.А в п.Б не более того отрезка что вы в силах пройти, не слишком затрудняя себя
Это такой тонкий намек , на то , что ему следует раздеться и в чем мать родила бегать по подъезду минуя лифт , пока ошарашенная консъершка вызовет двух гестаповцев которые "посадят" на обильную диету?)
Ну можно и так, как альтернативный способ, это я пытаюсь затесаться в группу друзей Luger.
И кстати где консьершка возьмет 2 гестаповцев, или там где он живет это не проблема.
Ну можно и так, как альтернативный способ, это я пытаюсь затесаться в группу друзей Luger.
И кстати где консьершка возьмет 2 гестаповцев, или там где он живет это не проблема.