короч я похудел немного (до 80) видны кубики клево все дела, ток есть одна проблемка - я дрищ, сисек нет и плечи узкие ппц стыдоба, перед пацанами во дворе стыдно
случайно выделил что то из поста, что получилось порвало нахой запятую позже убрал, без нее самое оно
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anariel:
короч я похудел немного (до 80) видны кубики клево все дела, ток есть одна проблемка - я дрищ, сисек нет и плечи узкие ппц стыдоба, перед пацанами во дворе стыдно
Плохо тебе, а у меня другая проблема я высокий стройный красивый длинноволосый широкоплечий сиськи есть, но я плоский ёба
Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 28.10.2011 at 19:48.
Reason: Добавлено сообщение
сисек нет и плечи узкие ппц стыдоба, перед пацанами во дворе стыдно
Ходи в бассейн. Именно тренируйся, плавай по кроличьи, баттрфляем etc - водные нагрузки на трицепсы, трапециевидную мышцу. Бассейн это совмещение приятного с полезным не то что потный, вонючий зал полностью забитый плебеями.
Ходи в бассейн. Именно тренируйся, плавай по кроличьи, баттрфляем etc - водные нагрузки на трицепсы, трапециевидную мышцу. Бассейн это совмещение приятного с полезным не то что потный, вонючий зал полностью забитый плебеями.
Никаких контактов с социумом, особенно посредством плескания в одной и той же жидкости
Попробовал творог+банан, как-то пресно, пришлось сахарку добавить