ну про портреты и прочее... мне так удобнее, если я выделю кого-то табом, то чаще всего мне фиолетово гном это, дварф или кто-то еще, я не расист, хотя гнумов не люблю)) Про спецабилки... да впринципе не так и принципиально, я без этого переживу, да и если на то пошло, то в стандартном интерфейсе этого помоему тоже нет... ну ладно, допустим на цели куда ни шло, но на своем фрейме 100% не надо)))
Оценивать по портрету рядом человек или что-то там еще - в питбуле оно все цветами различается)))
ничгео не понял но одобряю.. шучу, поясни попонятнее =)
Поясню, лично я выношу на экшн бары только те спеллы что не забиндены, только то что я нажимаю мышкой, ну и панельку №1 (бартендер, доминос, что-то еще - это монопенисуально). Если выносить для того чтобы на следить за КД (типа как с OmniCC), то 3 экшнбара занимают существенно больше места нежели например то, что приложено на скрине.
Думаю так по-понятнее.
У меня раньше было 5 экшн баров + пет, после оптимизации я оставил одну из 12 кнопок + маленькую из 5, которую думаю тоже убрать. Все КД отслеживаю аддоном CooldownWatch (ну или как он зовется, я не помню, ибо пока в вов не играю)