Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания: 19.03.2007 22:13
Ответ: Скрины UI
ну про портреты и прочее... мне так удобнее, если я выделю кого-то табом, то чаще всего мне фиолетово гном это, дварф или кто-то еще, я не расист, хотя гнумов не люблю)) Про спецабилки... да впринципе не так и принципиально, я без этого переживу, да и если на то пошло, то в стандартном интерфейсе этого помоему тоже нет... ну ладно, допустим на цели куда ни шло, но на своем фрейме 100% не надо)))
Оценивать по портрету рядом человек или что-то там еще - в питбуле оно все цветами различается)))

Originally Posted by Faiwer:
ничгео не понял но одобряю.. шучу, поясни попонятнее =)
Поясню, лично я выношу на экшн бары только те спеллы что не забиндены, только то что я нажимаю мышкой, ну и панельку №1 (бартендер, доминос, что-то еще - это монопенисуально). Если выносить для того чтобы на следить за КД (типа как с OmniCC), то 3 экшнбара занимают существенно больше места нежели например то, что приложено на скрине.
Думаю так по-понятнее.

У меня раньше было 5 экшн баров + пет, после оптимизации я оставил одну из 12 кнопок + маленькую из 5, которую думаю тоже убрать. Все КД отслеживаю аддоном CooldownWatch (ну или как он зовется, я не помню, ибо пока в вов не играю)
Attached Images:

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Quote:
Поясню, лично я выношу на экшн бары только те спеллы что не забиндены, только то что я нажимаю мышкой, ну и панельку №1 (бартендер, доминос, что-то еще - это монопенисуально). Если выносить для того чтобы на следить за КД (типа как с OmniCC), то 3 экшнбара занимают существенно больше места нежели например то, что приложено на скрине.
ето не минус его интерфейса, ето просто то к чему ты привык =))) мне например если сделать так играть станет в 3 раза сложнее =)

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
ето не минус его интерфейса, ето просто то к чему ты привык =))) мне например если сделать так играть станет в 3 раза сложнее =)
А я и не писал что перечисленное является минусами, просто я описал мой взгляд на идеальный интерфейс.

Я к этому привык примерно за день, и теперь мне не надо иного)))

Короче, я сторонник минимализма... отсюда и весь мой флуд

И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
DokSpirit's Avatar
DokSpirit
Guest
DokSpirit сложно судить по пустому екрану без оменов рекаунтов проксимо и прочей билиберды =) но в целом симпотично =)
пасиба )
та то я пока 70-й не взял на счет других аддонов пока не заморачуюсь,разветоко грид и рекоунт врубаю в рейдах
вот такое вот...
MapukoHa's Avatar
MapukoHa
Guest
вот еще переделал свою сборку... добавил пару аддов ну и MusicPlayer =) ... критика приветствуется - так как скоро опубликую тут сборку, но здравая - критикуете - с пожеланиями мб и дополнениями, и не просто не нравиться - а объяснить почему =)))

P.S. похвалы тож приветствуются =)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_122408_220553.jpg
Views:	473
Size:	294.0 KB
ID:	38017  
Nonicknam1g's Avatar
Nonicknam1g
Guest
а чо такие маленькие юнит фреймы?
MapukoHa's Avatar
MapukoHa
Guest
а зачем тебе большие юнит фреймы ? =)
Originally Posted by MapukoHa:
вот еще переделал свою сборку... добавил пару аддов ну и MusicPlayer =) ... критика приветствуется - так как скоро опубликую тут сборку, но здравая - критикуете - с пожеланиями мб и дополнениями, и не просто не нравиться - а объяснить почему =)))

P.S. похвалы тож приветствуются =)
отличная сборка.
меня в частности инетресуют юнит фреймы, бордеры на тултипы и мод для квадратных экшн баров.
а еще ссылку где скачать эти аддоны если не трудно)
заранее спс
Эээ... манабар - пережиток прошлого?

MapukoHa критика исключительно ИМХО, "что я бы изменил в первую очередь":
1 не вижу ману однопартийцев
2 у тя скин каст баров и чата FLAT а скин мана\хп бароф какой то грязный.. в общем дизгармония =)
3 оО как я понял у тебя паладин. тебе чтоли плевать сколько у тебя маны вообще? оО оО оО
4 мелочовка. утя под чатом бары, которые были вокруг миникарты, и 1 наезжает на другой =)))
5 Обрати внимание на имя цели приста =)

В остальном вроде симпотично. всё вприцнипе норм кроме того что у ни у кого нету мана бара и каст бара.. хотя мб я с утра гоню =) + не очень впечатлило под твоим фреймом какой то "узкоглазый" фрейм приста =) я не понял что ето и почему так не вписываеца в композицию.. мб там ещё какие то бары которых щас не видно?

Подскажи аддон на туултип. а то я хз как TipTac так настроить, наверно ето не он =)

куришка's Avatar
куришка
Guest
MapukoHa отличная сборка .
MapukoHa критика исключительно ИМХО, "что я бы изменил в первую очередь":
3 оО как я понял у тебя паладин. тебе чтоли плевать сколько у тебя маны вообще? оО оО оО
У него имеется текстовое отображение маны, как в принципе и у пати-фреймов (процентное). Наличие баров маны "однопартийцев" не так и принципиально, я полгода без этого хожу а вот у своего фрейма как-то непривычно))

"узкоглазый" фрейм приста это скорее всего фокус (могу ошибаться) если приглядеться, то он практически отцентрован относительно остальных элементов, так что, могу предположить что иных баров там нет. Да и положение фокус-бара не так и критично, он не всегда же используется))

MapukoHa, хорошая сборка, только правда обрати внимание на имена пати-целей, сократи примерно до 10 символов

How u dooin, mon!
MapukoHa's Avatar
MapukoHa
Guest
2 slovo
качается все через WoWMatrix: юнитфреймы - Pitbull, квадратные экшнбары - Dominos + ButtonFacade, бордеры на тултипы - Skinner + аддон разработанный Alekk'ом. Если хочешь можешь подождать пару недель и после теста я выложу сборку на ГоХе

2 Faiwer
Действительна своя мана и хп просто перемещены и изменены местами - слева мана - справа хп,
мана пати-мемберов - в процентах.
2й пункт вообще не понял - вроде везде текстура Ruben стоит.
4й пункт - это просто попал скрин в тот момент когда пришла почта - этот наезд при появлении новой иконки составлят 2-3 секунды - дальше выравнивается и так только с Mail. Скоро добавлю MailFu ... так что данной проблеммы не будет
5й - да вот эту проблемму я и сам хотел решить, но не нашел в пите сокращения букв в имени до опредееленного кол-ва.

Аддон на тултип - CowTip

2 Empark

Ускоглазый фрейм - действительно фокус - справа аналогичный ему есть таргет таргета

А вот насчет имен - напиши мне в личку плс или тут ответь как это сделать - долго копался в Pitbull так и не нашел этого. Сам уже давно хотел =)
[B]

2 Empark

Ускоглазый фрейм - действительно фокус - справа аналогичный ему есть таргет таргета

А вот насчет имен - напиши мне в личку плс или тут ответь как это сделать - долго копался в Pitbull так и не нашел этого. Сам уже давно хотел =)
В Text, где настройки имени, переключи на Custom и после Name напиши :Truncate(10)
Пример:
Code:
[Name:Truncate(10) (AFK or DND):Angle]
Таргет у приста на твоем скрине будет выглядеть как как "Пьяный зав..."

З.Ы. Если же добавить еще и \n то будет без многоточия в конце (ну или наоборот, что-то меня клинит... проверь на всякий случай) т.е. таг будет выглядеть:

[Name:Truncate(10)\n (AFK or DND):Angle]

How u dooin, mon!
Last edited by Empark_renamed_607693_23012020; 26.12.2008 at 14:50.
MapukoHa's Avatar
MapukoHa
Guest
2 Empark

thx помогло =) правда синтаксис с \n выдает неправильный, но с сокращением букв - рабоает =)
еще раз thx. Вечерком новые скрины скину.
2 Empark

thx помогло =) правда синтаксис с n выдает неправильный, но с сокращением букв - рабоает =)
еще раз thx. Вечерком новые скрины скину.
Попробуй вместо \n сделать типа так: [Name:Truncate(10, nil)], по идее эффект должен быть такой же (без ...).

Я просто не могу точно посмотреть как я делал месяц не играю), хотя там в питбуле вроде есть встроенный мануал по DogTags.

How u dooin, mon!
Quote:
5й - да вот эту проблемму я и сам хотел решить, но не нашел в пите сокращения букв в имени до опредееленного кол-ва.
решается добавлением правее етой текстовой метки ещё 1ой но пустой (custom). сам как то столкнулся с етой проблемой долго думал =)

шыло's Avatar
шыло
Guest
Добрый день дорогие друзья.

хотелось бы пополнить свою базу знаний о аддонах.
Я совсем еще "сырой" игрок в мире вов, хотя уже и 80лв. Играю почти 4 месяца, но с аддонами прежде несталкивался, потому, что представлял их помошниками облегчающими жизнь(по типу ботов в л2) поэтому от них отказался в самом начале игры.
Просто потому, что нихотел в них разбираться(тк ур. ангийского минимальный) да и считал это постыдным играть с аддонами. Опять же в силу своей безграмотности в этом деле.

Так вот, почитав тут многие страницы я понял, что был далеко не прав. Поэтому решился тут написать и попросить какой нить информации для дальнейшего развития моего UI.

Заходил на тот же curse и ему подобный сайты и видел уйму аддоонов, прсто сам я не в силах понять, что конкретно мне пригодится. Нехочется ставить кучу аддонов и думать, что они мне как то помогут.

Я скорее всего минималист в плане аддонов, поэтому я буду стараться не сильно перенастраивать дефаулт, но все же нужно будет сделать пару изменений.

Мог бы кто нибудь написать самые важные изменения/отклонения от стандартного уи, которые облегчели бы жизнь в пве и пвп мире.

Например

Аддоны на мапу, чат, хп,экшен бары и тп. Незнаю как сказать это грамотно, тк просто не имею достаточно инфы.

Скажите пожалуйсто + аддонов на карту и чат.
Почему многие их ставят, какие такие изменения им помогают в игре?
юнитфреймы
нубской - xperl
продвинутый - pitbull, cложен в настройке
для ацов - oUF

Экшнбары:
Dominos
Bongos
Bartender - все 3 впринципе 1 и тоже =)

карта
simple mini map - позволяет задать форму, переместить, указать прям на миникарте координаты и т.д. вобщем аддон для миникарты
metamap - немного туповатый аддон, для большой карты, которая кнопкой М вызываеца.
mapster - шиикарный аддон на карту, особенно идеален для премейдов
Chinchilla

кастбары
Quartz - немного замороченный каст бар, но если у тя пинг >300 он обязателен, позволяет увеличить твоё кпд раза в 2 =)

чат
Prat2.0 -гибкий в настройках аддон. есть ещё аналоги и весьма не плохие

комбаттекст
Parrot - сложный в настройке, но наверное самый сильный аддон для комбат текста. позволяет по шаблонам задавать что и как тебе выводить.

Сумка
OneBag + OneRing + OneBank
combuctor - без конкуренции...

Панельки с информацией
Titanbar
Fubar - я думаю посильнее титана, к тому же на фубар многие аддон ориентируются и большое количество плагинов

Обязательные аддоны
Proximo, Omen, Recount или Violation. что они делают сам разберёшься =)

Last edited by Faiwer_renamed_565510_05052020; 27.12.2008 at 14:26.
Viliger's Avatar
Viliger
Guest
Quote:
экшн бары
нубской - xperl
продвинутый - pitbull, cложен в настройке
для ацов - ag unit frame
Батько детектид.
Батько это Alza, а унмя просто питбуль =)

MapukoHa's Avatar
MapukoHa
Guest
Жестоко ты так Юнитфреймы экшнбарами обозвал =) Но так в целом правильно, исправь ток это ...

Добавил бы Экшнбары:
Dominos / Bongos

Карты:
Chinchilla - сколько сборки не собирал - вечно с минимампами мучался - пока мне вот этот адд не посоветовали

Сумки:
OneBag + OneRing + OneBank ( Combuctor тоже гуд если сортировка нормальная на РуВоВ - не тестил просто еще его - не знаю )

Recount ИМХО - Нафиг Убрать - ФПС от него улетает в пол - заменить его Violation - есть всё что нужно и ФПС не много кушает.
Al.'s Avatar
Al.
Guest
Quote:
экшн бары
Для "ацов" - oUF, а ag_uf - унылейшай вещь имхо. Золотая середина - pitbull.
Quote:
карта
pMap меня устраивает
Quote:
чат
Prat2.0
прат - жрущая тормозная и глючная дура. только для новичков, остальным юзать противопоказано.
Quote:
комбаттекст
Parrot
а мне MSBT нравится больше
Quote:
Сумка
combuctor
bagnon
Quote:
Панельки с информацией
Titanbar
Fubar
Титан уныл, фубар жрет много памяти. Любой databroker аддон, тот же Fortress будет получше.
Quote:
Обязательные аддоны
Proximo, Omen, Recount. что они делают сам разберёшься =)
не вижу ни одного обязательного :)
проксимо для арен, омен очень много кушает, есть аналоги проще, рекаунт - на любителя
Quote:
заменить его Violation
рекаунт не имеет конкуренции. если не он, то проще просить линковать дамагметр, потому что половина фишек (из-за которых он так разжирается) в остальных аддонах отсутствует. и еще. можно тупо выключить половину сбора данных в рекаунте и обнулять кадый пулл.
Posting Rules