Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скрины UI
Автор темы: SoulRipper_renamed_50300_20092019
Дата создания: 19.03.2007 22:13
MapukoHa's Avatar
MapukoHa
Guest
Ответ: Скрины UI
Originally Posted by Al.:
Для "ацов" - oUF, а ag_uf - унылейшай вещь имхо. Золотая середина - pitbull.
да эт тоже забыл сказать - тут +1
прат - жрущая тормозная и глючная дура. только для новичков, остальным юзать противопоказано.
ИМХО - бред сказал. Просто с нормальной настройкой - там отключается много функций - и жрет он при этом совсем немного - а функции отключаются - так как нормальных аналогов - даже с оставшимися функциями - нету
а мне MSBT нравится больше
имхо - уныло - лучше и правда уже Parrot. Жалко SCT/SCTD больше не поддерживается
Титан уныл, фубар жрет много памяти. Любой databroker аддон, тот же Fortress будет получше.
Титан и правду уныл, но насчет фубара готов поспорить.
не вижу ни одного обязательного :)
Это уже смотря за какой класс играет человек
рекаунт не имеет конкуренции. если не он, то проще просить линковать дамагметр, потому что половина фишек (из-за которых он так разжирается) в остальных аддонах отсутствует. и еще. можно тупо выключить половину сбора данных в рекаунте и обнулять кадый пулл.
тоже самое - смотря за какой класс играет человек - мне на танкинге - хватает с головой Violation
MapukoHa исправил
Al.
Quote:
Для "ацов" - oUF, а ag_uf - унылейшай вещь имхо. Золотая середина - pitbull.
исправил
Quote:
прат - жрущая тормозная и глючная дура. только для новичков, остальным юзать противопоказано.
я настроил. всё работает как часы. ни 1 глюка вообще. так что ето лично твои проблемы =)
Quote:
Титан уныл, фубар жрет много памяти. Любой databroker аддон, тот же Fortress будет получше.
если они не поддерживают титан или фубар плагины не вижу ни какого смысла в их существовании

Добавлено через 1 минуту
в общем щас с бацаю темку об основных аддонах... там и будем спорить =) что то вроде каталогизатора основных аддонов

zadrot mod: enable / disable © artwolf
да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп
echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО
Last edited by Faiwer_renamed_565510_05052020; 27.12.2008 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Dogmatik's Avatar
Dogmatik
Guest
SCT/SCTD на русских реалмах работает хорошо.Единственный минус-не показывает когда апнул скил профы или другие характеристики
у меня SCT апы профы показывал вроде (щас правда MSBT - точно показывает)

по поводу фпс:
с "чистым" интерфейсом в шаттре 80 фпс
с аддонами (в т.ч Prat, Cartographer, Recount, Pitbull, Fubar, Bartender4, Questhelper (!)) - ниже 70 ниразу не опускалось (в шаттре)
средний фпс в инстах - 50-60 (если не забыть вырубить Квестхелпер - 60-80)

Добавлено через 6 минут
по поводу аддонов:
советую на миникарту - rminimap. правда правится через lua... но там все просто - даж мне ума хватило
Last edited by korn3r_renamed_606982_12032020; 27.12.2008 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
lolomfg's Avatar
lolomfg
Guest
Originally Posted by шыло:
Заходил на тот же curse и ему подобный сайты и видел уйму аддоонов, прсто сам я не в силах понять, что конкретно мне пригодится. Нехочется ставить кучу аддонов и думать, что они мне как то помогут.

Я скорее всего минималист в плане аддонов, поэтому я буду стараться не сильно перенастраивать дефаулт, но все же нужно будет сделать пару изменений.

Мог бы кто нибудь написать самые важные изменения/отклонения от стандартного уи, которые облегчели бы жизнь в пве и пвп мире.
Скажите пожалуйсто + аддонов на карту и чат.
Почему многие их ставят, какие такие изменения им помогают в игре?
первое правило аддонов - не знаешь что бы поставить, ничего не ставь
Al.'s Avatar
Al.
Guest
Quote:
ИМХО - бред сказал. Просто с нормальной настройкой - там отключается много функций - и жрет он при этом совсем немного - а функции отключаются - так как нормальных аналогов - даже с оставшимися функциями - нету
окей. назови мне одну уникальную функцию прата (кроме возможности писать логи чата). что до памяти, да последние версии жрут в 2 раза меньше предыдущих. но всё равно - много. http://s.wowinterface.com/preview/pvw21232.jpg найди там текниколор, чаткопи и мамбл. посмотри на память.
Quote:
я настроил. всё работает как часы. ни 1 глюка вообще. так что ето лично твои проблемы =)
А у меня нет проблем :) У меня стоит связка из сборки TenUI, которая весит в три раза меньше рекаунта по памяти и хз во сколько раз меньше по загрузке процессора.
Quote:
первое правило аддонов - не знаешь что бы поставить, ничего не ставь
двачну
Quote:
если они не поддерживают титан или фубар плагины не вижу ни какого смысла в их существовании
разработчики уже давно не ориентируются на фубар, а тем более - на титан. к тому же, всё, что писано под фубур прекрасно вписывается в фортресс
Quote:
имхо - уныло - лучше и правда уже Parrot. Жалко SCT/SCTD больше не поддерживается
последний раз, когда я видел пэррот, он не умел работать с триггерами. это изменили? +он эйс. а значит пользуется хреновой тьмой библиотек. я стараюсь не пользоваться эйс аддонами. ну и еще, в чем фишка пэррота?
Quote:
Титан и правду уныл, но насчет фубара готов поспорить.
давай поспорим. я могу поспорить с присадкой гильд_фу и мани_фу, которые жрут по мегабайту. а ты? :)
Al.
http://s.wowinterface.com/preview/pvw16890.jpg
ты ето называешь аддоном который лучше фубара? =) назови мне хоть 1 причину что фубар хуже чем fortress? "гильд_фу и мани_фу" я не использую =) мне лично в фубаре не хватает тока 1 опции. чтобя я мог макросы выносить на панель. например написать макрос "/atlas" и убрать тупой атлас лут раз и навсегда =)
лично у меня FuBar Жрёт 903МиБ. А тот же квест хелпер 20МиБ... не вижу причин беспокоится о муравьях =)

Al.'s Avatar
Al.
Guest
Originally Posted by Faiwer:
Al.
http://s.wowinterface.com/preview/pvw16890.jpg
ты ето называешь аддоном который лучше фубара? =) назови мне хоть 1 причину что фубар хуже чем fortress? "гильд_фу и мани_фу" я не использую =) мне лично в фубаре не хватает тока 1 опции. чтобя я мог макросы выносить на панель. например написать макрос "/atlas" и убрать тупой атлас лут раз и навсегда =)
лично у меня FuBar Жрёт 903МиБ. А тот же квест хелпер 20МиБ... не вижу причин беспокоится о муравьях =)
Ну вообще-то он настраивается. И дефолтный вид - не лучший вариант для ознакомления.
Я уже назвал одну причину - непомерное потребление памяти. Назову еще одну - скудный выбор плагинов, потому что к датаброкеру я могу прицепить фубар, а наоборот - нет, плюс, часть из плагинов давно не обновляется. Вот еще одна - он эйс, со всеми вытекающими.
Ставить аддон для использования столь банальной фигни - не вижу смысла. Как и не вижу смысла в картограферах, атласлутах, кухэ и прочая-прочая-прочая. Просто ненужные и глупые аддоны, разумеется имхо.
Что до размера потребляемой памяти, у меня сборка весит 11мб в рейде. При том, что дефолт близзарда кушает 12. При том, что у меня стоят тяжеленные грид, рекаунт и ора. При том, что до половины аддонов не дошли руки по причине сессии. И я, черт возьми, считаю, что это хорошо :)
У меня нет проблем с производительностью (если не брать нифига-не-оптимизированные тени) и я спокойно пишу мувики на высоком разрешении с 30фпс. Просто я не люблю говноаддоны. А непомерное потребление памяти - явный признак говноаддона.
MapukoHa's Avatar
MapukoHa
Guest
Faiwer ну вообще-то атлас можно и так убрать на FuBar - убираешь с миникарты -и ставишь AtlasFu или же просто в настройках панельки Fu на которую хочешь вынесть Атлас - выбираешь в менюшках отображаемасти - атлас.

А вот насчет общих макрос - я соглашусь что этого действительно не хватает - я бы добавил туда - сброс данных Violation, репорт в группу дамагметра, объявление о наборе в гильд и т.д. - те макросы которые в бою не нужны - но все же ты часто ими пользуешся. В своей сборке для таких я спецом сделал отдельную панельку баров, как вы могли заметить.
Quote:
Faiwer ну вообще-то атлас можно и так убрать на FuBar - убираешь с миникарты -и ставишь AtlasFu или же просто в настройках панельки Fu на которую хочешь вынесть Атлас - выбираешь в менюшках отображаемасти - атлас.
AtlasFu - не работает. насчёт менюшки не понял. я решил проблему с помощью AtlasFu2 но там много ненужных мне опций =)
Quote:
Я уже назвал одну причину - непомерное потребление памяти
900 КиБ? =)
Quote:
Как и не вижу смысла в картограферах, атласлутах, кухэ и прочая-прочая-прочая
стандартинтерфейс рулез? =) атлас нужен для атласлута имхо. если я правильно понимаю что такое атласлут
Quote:
Что до размера потребляемой памяти, у меня сборка весит 11мб в рейде. При том, что дефолт близзарда кушает 12. При том, что у меня стоят тяжеленные грид, рекаунт и ора. При том, что до половины аддонов не дошли руки по причине сессии. И я, черт возьми, считаю, что это хорошо :)
а умня 2.5Гб ОЗУ =)))

Al.'s Avatar
Al.
Guest
Quote:
900 КиБ? =)
Да. Метр для такого аддона - много.
Quote:
стандартинтерфейс рулез? =) атлас нужен для атласлута имхо. если я правильно понимаю что такое атласлут
Нужный мне лут я знаю наизусть. По 5ппл не хожу. Зачем мне этот хлам?
Quote:
а умня 2.5Гб ОЗУ =)))
да хоть 32, какая разница. я писал об этом, ты не читаешь.
Quote:
Нужный мне лут я знаю наизусть. По 5ппл не хожу. Зачем мне этот хлам?
ты знаешь наизусть весь лут бк и вотлка? там наверно тыщи 2 шмоток. ты знаешь цену каждой пвп шмотки? ты знаешь квест каждого инста? да ето вообще смысл етого аддона смотреть лут с боссов. если у тебя такая феноменальная память то отключи атлас вообще, он тока твою память ест. я считаю что атлас без атлас лута ето набор безполезных картинок =)
Quote:
да хоть 32, какая разница. я писал об этом, ты не читаешь.
я могу кодить на асемблере, программа будет выполняться быстрее и весить сущие копейки. но я юзаю делфи, потому что чорт возьми ето в 999 раз удобнее, и плевал я на размер, и на то что прога работает медленее. логика понятна?
что касается записи роликов, так умня без аддонов вообще, и с аддонами никакой разницы в фпс, я тестировал, хотя сборка ест памяти больше твоей в 5 раз. смысл вдаваться в минимизацию памяти? =)

Al.'s Avatar
Al.
Guest
Нет, я знаю лут по моему классу из бк и вотлка, знаю цены пвп вещей с округлением до сотен. а если что вдруг забуду - я открою вовхед.

да не, пожалуйста. я же не говорю, что "вы не правы, а я прав". я считаю нелогичным использование аддонов с большим аппетитом, тем более, что в 90% случаев есть аддоны лучше.
что до дельфей - не буду спорить, я не кодер. тем более я имею свои представления и о качестве программы и о языке делфи.
смысл в минимизации. да нет его. а смысл юзать разное г?

о. по поводу "нет разницы". не верю)
Originally Posted by Faiwer:
ты знаешь наизусть весь лут бк и вотлка? там наверно тыщи 2 шмоток. ты знаешь цену каждой пвп шмотки? ты знаешь квест каждого инста? да ето вообще смысл етого аддона смотреть лут с боссов. если у тебя такая феноменальная память то отключи атлас вообще, он тока твою память ест. я считаю что атлас без атлас лута ето набор безполезных картинок
да всякий 5ппл треш не знаю конечно, но лут в каждом рейдовом инсте, в котором я был - знаю. могу сейчас на память сказать с каких боссов в АК40 и Накс40 падают топовые шмотки для друида и как они называются с точностью до артикля 'the'
что до дельфей - не буду спорить, я не кодер. тем более я имею свои представления и о качестве программы и о языке делфи.
это среда, а не язык :Р

oUf - это очень жестко или можно попытаться настроить? :Р просто чувствуется, что настроек питбулля, агуфа и хперла мне не хватает ^^
Quote:
о. по поводу "нет разницы". не верю)
что так что так комп не тянет.. проверял когда тестил тени =)
Quote:
да не, пожалуйста. я же не говорю, что "вы не правы, а я прав". я считаю нелогичным использование аддонов с большим аппетитом, тем более, что в 90% случаев есть аддоны лучше.
о5 же получается что аддоны с самым большим аппетитом не имеют аналогов. Ligthheaded и QH, я использую вместе, Atlas достойных аналогов не имеет, Питбуль я считаю отличный аддон, а остальные аддоны толком ничего и не едят. отключать выше описанные аддоны смысла ен вижу, а возиться с теми что пониже какой толк, если они <30% От общей цифры то =)
Quote:
а смысл юзать разное г?
в тмо то и дело что ты считаешь аддон г только потому что он ест чуть больше памяти =) я считаю ето не правильно =)

Добавлено через 3 минуты
И неиспользование атласа я считаю личным бзыком людей. я уверен что вы все имеете масу трудностей, с сравнением, определением, изучением шмота за репу\инсты\пвп. я думаю 99% пвп не знает новых цен и рейтингов, и т.д. и т.п.. Забивать голову (свою голову а не компьютерную, которую жалко гораздо меньше) подобной чепухой, я считаю, кощунством. если вы етой ерундой страдаете только чтобы избежать 2.5МиБ то я умываю руки =)

Last edited by Faiwer_renamed_565510_05052020; 28.12.2008 at 02:32. Reason: Добавлено сообщение
Al.'s Avatar
Al.
Guest
Не буду комментить. Лень.
да ну, брось. зачем знать рейтинги, если их можно за десять-пятнадцать игр взять чуть ли не в любом сетапе? :Р цены за хонор приблизительно известны.
реварды за репу - уг никому не нужное (только энчанты, но про них я еще на 70ом знал и больше не заморачивался).
а запоминается как-то само собой и ничего с этим не поделаешь :( так бы предметы в универе запоминались и я бы был счастлив xD
ALZA's Avatar
ALZA
Guest
Faiwer, была бы дискуссия на другом форуме - я бы поучавствовал. На этом же скажу, что мну на стороне Al.'а. Но так яро свою точку зрения отстаивать не буду - уже не раз во многих таких спорах делал какие-то выводы об их результатах.
Для меня, допустим, clean coding аддонов (моих, чужих - неважно) является в какой-то мере хорошим тоном, чем-то вроде вежливого жеста (себе в первую очередь), и если я могу что-то в плане своих аддонов сделать лучше - я это делаю. Конечно по мере сил и желания, ведь нельзя убивать все силы на какую-то одну цель. Это мое хобби - написанием, редактированием, поиском аддонов, а также работой над своим интерфейсом - на давольно нубском еще уровне - я занимаю свое свободное время вместо траты его на бг или фарм дейликов. Я не пытаюсь взвалить на аддоны слишком много - лут из инстов как теорикрафтер я запоминаю чуть ли не до того как он на лайв серверах появляется, карты запоминаются сами, квесты тоже (хотя qh иногда бывает полезен, но и ему - представь себе - есть легкая альтернатива) и так далее.
Про производительность... поверь, занимаемая память - не единстенная характеристика "быстроты" аддона. =)

Так что для меня юзание НЕоптимального лично для меня набора аддонов сравнимо с, допустим, неоптимальным билдом на очень сложном рейд боссе. Или неоптимальным дпс циклом. Работа выполняется, но можно ее сделать лучше, понимаешь? И тут уже вступает в силу желание и возможности. Хватит ли тебе знаний улучшить билд и поднять дпс (как пример)? Есть ли у тебя на это время и желание? Вот то же самое для меня и про аддоны.

А спорить с человеком, отношение (не путать с точкой зрения) которого к предмету спора отличается от твоей - немного некорректно ;-)

Эээх, а еще обещал не писать тут больше...
Quote:
А спорить с человеком, отношение (не путать с точкой зрения) которого к предмету спора отличается от твоей - немного некорректно ;-)
прямо в точку.

Al.'s Avatar
Al.
Guest
Quote:
oUf - это очень жестко или можно попытаться настроить? :Р просто чувствуется, что настроек питбулля, агуфа и хперла мне не хватает ^^
можно. он достаточно интуитивно настраивается по принципу "нашел - увидел - спи**ил". а если еще и прогать умеешь, то вообще красота. но много десятков часов потратить придется, факт.
ALZA's Avatar
ALZA
Guest
Quote:
он достаточно интуитивно настраивается по принципу "нашел - увидел - спи**ил"
:D

Если честно, то в начале так и есть.
Al.'s Avatar
Al.
Guest
Ну.. посмотрел я конечно parrot. Здоровый, зараза. А отличий от мсбт не нашел
Герыч's Avatar
Герыч
Guest
Народ у меня вопрос, как сдвинуть вот ету панельку коды на перса иль нпц наводиш вылезает в середине экрана инфа его и тд!! Я заипался искать в настройках мож кто знает=))?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_123108_024118.jpg
Views:	631
Size:	268.7 KB
ID:	38226  
Al.'s Avatar
Al.
Guest
/tip или /tiptac и ищи якорь (anchor) в меню. Если, конено, я не ошибся и это TipTac
Aimed's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
С недавних пор появилась вот такая байда-окошко на окошке.То,которое побольше-это от аукционера.Второе,наслаивающееся-хз от чего,не смог понять,как ни бился.Простым перебором причину не выяснил.
Злит ужасно
Помогайте
https://forums.goha.ru/__F_UploAded/...108_111050.jpg

Можно отключить вообще все аддоны,кроме аукционера-будет так же.
Отключив аукционер,останется окно поменьше.Можно предположить,что это косяк аукционера.
Осталось узнать,как бы это дело починить...с месяц назад при тех же аддонах такого не было.

И с Новым Годом!

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Posting Rules