Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Opera 9.5
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 12.06.2008 16:42
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ответ: Opera 9.5
Originally Posted by Bravian:
Ну и нах этот гемор нуден? Скачал Оперу, там все есть.
Дело в том, что в ФФ тоже это есть, просто если мне захочется что либо изменить - у меня есть для этого возможность, а у вас нет.
Originally Posted by Pеtе:
т.е. в фф все изначально через жопу и надо потратить дочерта времени на скачку и установку всех нужных плагинов
зачем?
Нет, там все очень удобно без каких либо плагинов, но при желании можно изменить. К приперу тот же даунлодер.
Originally Posted by ILLISSA:
тем что я к нему привыкла, и пока как я над ним не издеваюсь он не тормозит. да и это единственные браузер который нормально ресует страницы под моей рабочей средой(у которой редроу страдает на всю голову, и понятие окна очень слабо применимо). Файрфокс там просто по абнормалу часто грохаеться при свитче в него. опера тоже уходит в нот респонд, но только при тяжёлых извращениях которые ты врядли сможешь себе представить.
Аргумент, остальное я чет не особо понял...
Paragon's Avatar
Paragon
Guest
Для ФФ юзеров

"First:
Make a new tab, and write about:config in the browser menu.
You will see a lot of different lines etc, but you just need to right click wherever you want, and select "new - Integer"
Then you write browser.cache.memory.capacity, click ok. and then write 16384. (its 16mb).

Ok, so now firefox wont take up so much CPU usage.

Lets make it browse faster shall we?

Again, make a new tab and write about:config in the browser menu.
Search for network.http.pipelining, change it to true. (just click it twice)
Search for network.http.proxy.pipelining , and change it to true as well.
Search for network.http.pipelining.maxrequests , and change the value to 8, (higher numbers wont have any affect)
Then right click wherever you want, select "new - Integer"
name it nglayout.initialpaint.delay , and click ok. The value should be 0.

Just restart FireFox and feel the difference
."

Страницы стали грузиццо быстрее
Tutti Frutti's Avatar
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
Или, Вас разбили в пух и прах... Теперь вы можете сказать, чем вам так удобен этот броузер?
ты считаешь, что твои насмешки над неправильным отображением версии бетаверсии и критика левых виджетов это разгром в пух и прах?

Добавлено через 3 минуты
И поведаю я тебе внеземную истину: не нравится тебе даунлодер в ФФ - закачай плагин даунлоадера, какой наравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
Ненравится тебе как работают закладки - закачай плагин для работы с закладками, какой понравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
Вот хочется тебе интегрированную стреду разработки в броузере - закачай плагин для работы web-ом, какой понравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
Не нравится тебе как ФФ работает с сессиями - закачай плагин для работы с сессиями, какой понравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
Вот захотелось тебе делать делать полные скриншоты странички не склеивая куски в фотошопе - закачай плагин изображениям, какой понравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
Вот захотелось чего-нибуть необычного совсем - закачай плагин для работы необычностями, какой понравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
ха
в опере нравится даунлоадер (в 9.5 он возмужал), нравятся закладки (даже черезчур), среда разработчиков мне не нужна (оставим разработчикам их любимый фф - пусть хоть подавятся), сессии тоже устраивают и тд
на то это и опера
Last edited by Tutti Frutti; 13.06.2008 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by greyjedi:
ты считаешь, что твои насмешки над неправильным отображением версии бетаверсии и критика левых виджетов это разгром в пух и прах?
Не бета версии, 9.5 - stable version ^^

Добавлено через 4 минуты
ха
в опере нравится даунлоадер (в 9.5 он возмужал), нравятся закладки (даже черезчур), среда разработчиков мне не нужна (оставим разработчикам их любимый фф - пусть хоть подавятся), сессии тоже устраивают и тд
на то это и опера
Это мне напоминает попытки убедить человека в том, что есть нечто лучше чем ИЕ, а в ответ слышно только: "а зачем? у меня уже есть ИЕ". :)

Добавлено через 7 минут
Послушайте, стандартные поставки - это стандартные поставки. Если кого-то где-то что-то не устраивает - все, это не изменить. Но только не в ФФ. В ФФ мона сделать лучше и настроеть индивидуально так как хочется.

И для какого-нить прикола типа ДрагонФлай не нада будет придумывать еще 1 версию оперы или постоянно обращатся к нему на его сайт.
Last edited by ВедхийТип; 13.06.2008 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Angmar's Avatar
Angmar
Guest
и кто будет большим глупцом: тот, кто сидит на ИЕ и которого все устраивает, или тот, кто пытается с пеной у рта (ака "умный стеб" и т.д.) переубедить первого?
Refugee's Avatar
Refugee
Guest
И поведаю я тебе внеземную истину: не нравится тебе даунлодер в ФФ - закачай плагин даунлоадера, какой наравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
Ненравится тебе как работают закладки - закачай плагин для работы с закладками, какой понравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
Вот хочется тебе интегрированную стреду разработки в броузере - закачай плагин для работы web-ом, какой понравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
Не нравится тебе как ФФ работает с сессиями - закачай плагин для работы с сессиями, какой понравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
Вот захотелось тебе делать делать полные скриншоты странички не склеивая куски в фотошопе - закачай плагин изображениям, какой понравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
Вот захотелось чего-нибуть необычного совсем - закачай плагин для работы необычностями, какой понравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
И то верно, зачем юзать обычный туалет (опера) , когда можно юзать туалет со встроенной точилкой карандашей, ножницами для волос в носу и прочие жизненно необходимые для туалета функции
Tutti Frutti's Avatar
Tutti Frutti
Guest
Quote:
Это мне напоминает попытки убедить человека в том, что есть нечто лучше чем ИЕ, а в ответ слышно только: "а зачем? у меня уже есть ИЕ". :)
это мне напоминает попытка упрямого линуксоида убедить, что винда - отстой
сам небось не винде

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Не бета версии, 9.5 - stable version ^^
ты скачал и поставил бету, он тебе написал в инфе 9.5 без всяких Б2. Потом ты повесил скрин со словами БХАХА СМОТРИТЕ ВОУ! Кого ты обманываешь?
Плюс были ещё попытки обсмеять виджеты и управление мышью.
Кстати посмотри ещё управление голосом. Может найдёшь там забавные вещи.
Last edited by Tutti Frutti; 13.06.2008 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
это мне напоминает попытка упрямого линуксоида убедить, что винда - отстой
сам небось не винде
Я на винде, т.к. под линуксом с .NET не особо по упражняешься. :)
Originally Posted by Angmar:
и кто будет большим глупцом: тот, кто сидит на ИЕ и которого все устраивает, или тот, кто пытается с пеной у рта (ака "умный стеб" и т.д.) переубедить первого?
Наверно те, кто пользуются Оперой, ведь ИЕ устраивает, а я агитирую за ФФ.

Originally Posted by m@gnum:
И то верно, зачем юзать обычный туалет (опера) , когда можно юзать туалет со встроенной точилкой карандашей, ножницами для волос в носу и прочие жизненно необходимые для туалета функции
Туалетная тема: что лучше советский унитаз или японский унитаз с подогревом и подмывом?

Добавлено через 1 минуту
ты скачал и поставил бету, он тебе написал в инфе 9.5 без всяких Б2. Потом ты повесил скрин со словами БХАХА СМОТРИТЕ ВОУ! Кого ты обманываешь?
Плюс были ещё попытки обсмеять виджеты и управление мышью.
Кстати посмотри ещё управление голосом. Может найдёшь там забавные вещи.
Может не нада спорить со скринами. Это помоему уже помешательство, когда отрицают то что видят. :)
Last edited by ВедхийТип; 13.06.2008 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Tutti Frutti's Avatar
Tutti Frutti
Guest
Quote:
Туалетная тема: что лучше советский унитаз или японский унитаз с подогревом и подмывом?
В опере есть и подмыв, и подогрев
Pеtе's Avatar
Pеtе
Guest
гы?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1233.JPG
Views:	73
Size:	79.9 KB
ID:	28678  
Tutti Frutti's Avatar
Tutti Frutti
Guest
Quote:
что это значит?

Добавлено через 2 минуты
ох забыл напомнить, что 99% времени я пользуюсь оперой, а 1% - фф (скажем, чтоб не засорять куки). И ошибок было примерно одинаковое количество (штуки 2-3). Так что опера выходит в 99 раз стабильнее.
Last edited by Tutti Frutti; 13.06.2008 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
fighter-92's Avatar
fighter-92
Guest
моя позиция такова,я юзал фф и буду его юзать всегда,никакими плюшками в опере меня не убедить её хотя бы установить.
почему так получается?-я сам не знаю,меня тупо всё устраивает и большего не нужно.
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
гы?
да да да - плагины делают в разных конторах, которые не имеют никакого отношения к Mozzila Foundation

что это значит?
Справа версия какоторая в opera:config, слева - та которую нада поставить для корректной работы с ДрагонФлай. Напомню, что эта хня выбрасывает оперу с ерорром если юзать ее на простой 9.5, а не на бете.
Tutti Frutti's Avatar
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by fighter-92:
моя позиция такова,я юзал фф и буду его юзать всегда,никакими плюшками в опере меня не убедить её хотя бы установить.
почему так получается?-я сам не знаю,меня тупо всё устраивает и большего не нужно.
привык к браузеру

Добавлено через 1 минуту
ладно поглядим что за драгон флай
Last edited by Tutti Frutti; 13.06.2008 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Pеtе's Avatar
Pеtе
Guest
да да да - плагины делают в разных конторах, которые не имеют никакого отношения к Mozzila Foundation
у меня на фф не установлено ни единого плагина, попробуй сам зайти на сайт http://tv.svao-ix.ru/
по умолчанию должен запуститься медиа плеер и начать проигрывать тв,[B] в опере без каких бы то ни было плагинов все работает как надо
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Страничка не грузится чет. Что у тебя за плагин стоит?
Tutti Frutti's Avatar
Tutti Frutti
Guest
он тебе сказал, что у него нет ни единого плагина
fighter-92's Avatar
fighter-92
Guest
значит сайт галимый,у меня за два года такой ошибки не было никогда
кстати сцылко не пашет
чей твинк?'s Avatar
чей твинк?
Guest
Не было ни единого плагина!!!11
Pеtе's Avatar
Pеtе
Guest
страница пиринговая походу, ну неважно
Tutti Frutti's Avatar
Tutti Frutti
Guest
чё там надо нажимать чтоб драгон флай допустил ошибку?
Leledinn's Avatar
Забаней
у меня на фф не установлено ни единого плагина, попробуй сам зайти на сайт http://tv.svao-ix.ru/
по умолчанию должен запуститься медиа плеер и начать проигрывать тв,[b] в опере без каких бы то ни было плагинов все работает как надо
ни тот, ни другой браузер не открыли страницу. ослик тоже.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Pеtе's Avatar
Pеtе
Guest
Originally Posted by Leledinn:
ни тот, ни другой браузер не открыли страницу. ослик тоже.
да неважно, пиринговая она
можно попробовать найти что-нибудь аналогичное в инете
Tutti Frutti's Avatar
Tutti Frutti
Guest
http://www.opera.com/products/dragonfly/
нажал фри даунлоад. он мне скачал финальную версию 9.5 без всяких бета.
запустил драгон флай, потыкал, закрыл. ошибку не заметил
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://www.opera.com/products/dragonfly/
нажал фри даунлоад. он мне скачал финальную версию 9.5 без всяких бета.
запустил драгон флай, потыкал, закрыл. ошибку не заметил
Ты скрин видишь? Я думаешь его в фотошопе делал? :)

З.Ы. К драгонфлаю притензий не имею - все ж таки альфа.
Posting Rules