Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Masters of Albion, возможно, станет финальной игрой главного сказочника индустрии Питера Молиньё
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.10.2025 15:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Masters of Albion, возможно, станет финальной игрой главного сказочника индустрии Питера Молиньё

Питер Молиньё, легендарный геймдизайнер, создавший Populous и Fable, намекнул, что его новая игра Masters of Albion может стать финальной в карьере. В интервью Edge 66-летний разработчик признался, что крайне утомлён, несмотря на поддержку коллег. «Я работаю интенсивнее, чем когда-либо, но сил на ещё один проект, кажется, нет», — поделился он.

Masters of Albion — «божественный симулятор» в духе Fable, действие которого разворачивается в сельской местности. Молиньё заявил, что вложил в игру все силы, как в последнюю ставку. Ранее, после провала Godus в 2012 году, он уже брал паузу в разработке.

К слову, после анонса о Masters of Albion вообще нет никаких новостей.

Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Re: Masters of Albion, возможно, станет финальной игрой главного сказочника индустрии Питера Молиньё
Этому "Легендарному" дизайнеру стоило остановиться в 2004 году, после выпуска Fable (или даже раньше, после Black and white).
Потому что всё что он делал после было абсолютно бессмысленно и неприметно. Ну или просто скамом как Godus/Godus wars
Originally Posted by Aiz:
Этому "Легендарному" дизайнеру стоило остановиться в 2004 году, после выпуска Fable (или даже раньше, после Black and white).
Потому что всё что он делал после было абсолютно бессмысленно и неприметно. Ну или просто скамом как Godus/Godus wars
Да ладно тебе, Ларианы же смогли из говна снова стать отличными разработчиками. Может и он сможет.
Mandju's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Masters of Albion, возможно, станет финальной игрой главного сказочника индустрии Питера Молиньё
устал ничего не делая типа?
Originally Posted by MikeNew:
Да ладно тебе, Ларианы же смогли из говна снова стать отличными разработчиками. Может и он сможет.
Да ладно тебе, до ориджинал син Лариан делали просто посредственные игры, всяко не говно.

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Originally Posted by Яюий Лиа:
Да ладно тебе, до ориджинал син Лариан делали просто посредственные игры, всяко не говно.
Вторая дивинити и что-то там стратегическое говнищем были.
Originally Posted by MikeNew:
Вторая дивинити и что-то там стратегическое говнищем были.
Ну вот кстати полит стратегия вполне себе ок была, а дивинити 2 была просто посредственной, в те времена много таких дешманских экшенов выходило.

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться

Posting Rules