Вопрос такой вот.
Я уже юзаю оперу черти сколько лет (первая моя версия была по-моему 5 еще). А сейчас все нахваливают фаерфокс (я себе его поставил когда он только выходил, поигрался да снес). Собственно чего там за плагины такие волшебные, что их все хвалят, и нафиг они вообще нужны?
Оперу юзаю потому что очень быстро грузит странички. Интерфейс нормальный, управление мышкой - можно вообще не дергаться стрелки вперед-назад нажимать. Просто зажал 2 кнопки по очереди на мыше и все. Закладки удобные, быстрый набор прикольный.
Вот пока главный минус который меня раздражает в опере это корявый "менеджер закачек" если это вообще так можно назвать. Просто не все закачки удачно перекочевывают в довнлоад мастер, некоторые приходится так и качать оперой.
И поведаю я тебе внеземную истину: не нравится тебе даунлодер в ФФ - закачай плагин даунлоадера, какой наравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
Ненравится тебе как работают закладки - закачай плагин для работы с закладками, какой понравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
Вот хочется тебе интегрированную стреду разработки в броузере - закачай плагин для работы web-ом, какой понравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
Не нравится тебе как ФФ работает с сессиями - закачай плагин для работы с сессиями, какой понравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
Вот захотелось тебе делать делать полные скриншоты странички не склеивая куски в фотошопе - закачай плагин изображениям, какой понравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.
Вот захотелось чего-нибуть необычного совсем - закачай плагин для работы необычностями, какой понравится, настрой его и пользуйся на здоровье. В Опере так нельзя.